Ордана Вам не стыдно????????
Вы через полгода стали попрекать копейками которые кинули на просьбу о помощи. И чего ждали в ответ???
Объясню ситуацию для читателей...
Мне было необходимо спасти своих собак, а для этого нужна была связь, которую я могла получить только пополнив номер который в городе невозможно было пополнить, поэтому кинула клич друзьям! Заметьте ДРУЗЬЯМ!!! Это было 2 августа, за час до этого мы с мужем попали под очередную бомбежку, где в полуметре от нас разорвало женщину пополам. А мы кстати ходили по городу в поисках хоть малеишей возможности пополнить счет телефона. Поэтому и возникла эта просьба к друзьям, которые тут же откликнулись и помогли. Никогда бы не подумала что одна из двух откликнувшихся, которые не числились в моих друзьях, спустя полгода станет попрекать своей помощью....
Ордана Спасибо вам было сказано ещё тогда по факту. И я не намерена теперь всю жизнь перед вами отшаркиваться за вашу помощь. Если вы пол года копили в себе грусть по сумме которую "пожертвовали", то неоднократно повторяю озвучьте сумму - верну в трехкратном размере, раз для вас это такая ощутимая потеря, что спустя пол года вы все ещё страдаете по ней. И деиствительно хватит уже кидаться как вы выражаетесь "говном" на страницах форума. Бросьте свой номер мне в личку и верну вам все с полна, иначе вероятно вы не успокоитесь.
уж Вашу то милость знают многие и здесь и на международке!
И я рада, что моя милость так известна. Заметьте милостью вы меня сами назвали.
Остыньте уже. Верну я вам ваши 40 гривен. Даже сто сорок верну, может вы тогда успокоитесь.
С Новым годом и живите спокойно и счастливо следующие полгода, да и последующие. Удовлетворяите мужа на кухне и не только и не общаитесь со мной больше, буду вам безмерно благодарна. Удачи вам.