Автор Тема: Поговорим о политике тихо и культурно  (Прочитано 17169 раз)

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
Re: Поговорим о политике тихо и культурно
« Ответ #75 : 01 Января 2015, 14:14:22 »
Prima Вам хочется говорить о политике в первый день Нового года? Мне нет.
 Я только из за праздничного стола и собираюсь в парк на прогулки с семьей и своими прекрасными собаками.
С новым годом вас! Счастья вам здоровья в Новом году. А о политике поговорим после праздников, хотя сомневаюсь стоит ли.  Вы же все и так по своим полочкам разложили. Так что даите возможность и мне иметь свое, отличное от вашего мнение.  
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #76 : 01 Января 2015, 14:28:31 »
gelena, korn_i, мне тоже очень приятно встретить на любимом форуме единомышленников! Украина едина и обречена на победу!!! *класс*

Фотина, я пишу в то время, когда имею возможность. В принципе, война вошла в нашу жизнь настолько глубоко, что отключиться от мыслей о ней в праздники не получается. Постоянно вспоминаю о наших ребятах мёрзнущих и рискующих жизнью не по своей вине.
Я отлично понимаю, что у наших противников другая точка зрения и изменить её я не в силах. Но понять логику других людей мне всегда интересно. Поэтому я хочу воспользоваться возможностью поговорить здесь с людьми с альтернативной точкой зрения спокойно, без эмоций.

Всех с Новым годом! Мира нам всем в наступившем году!
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
« Ответ #77 : 01 Января 2015, 15:06:39 »
Фотина Всего Вам и Вашей республике  хорошего! У меня давно сформировалось мнение о всем происходящем,а благодаря Вам - оно только утвердилось!!!
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн Нина

• Куратор Львовского региона, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-1
  • Kennel "Tenera Bestia",у нас есть щенки,0951103436
    • П/З "TENERA BESTIA" http://tenera-bestia.pp.ua/Львов
« Ответ #78 : 01 Января 2015, 15:33:01 »
Я не понимаю,зачем надо было открывать еще и тут тему о политике и так тошно.Хоть здесь можно было отдохнуть душой и пообщаться просто с собачниками.Идите на международный и там отрывайтесь по  полной.
Оксана,закрой эту тему ,пожалуйста.
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ. +380951103436, +380689980279, nlozhenskaya@gmail.com Львов

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
« Ответ #79 : 01 Января 2015, 15:58:05 »
100% эта тема не нужна на собачьем форуме!
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #80 : 01 Января 2015, 17:14:55 »
Prima Логики в том что происходит вы не наидете ни с одной стороны ни с другой. А если хотите все таки поговорить, я любезно отвечу на ваши вопросы, но только даваите все таки не портить людям праздник. После праздников обсудим все что вы пожелаете.

П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #81 : 01 Января 2015, 17:55:01 »
 Тридцать лет тому назад, зимой, я с двумя однокурсниками стояли на улице Пушкинская в Кривом Роге,один из нашей компании поднял мокрый снег,скомкав его прицельно запустил ледяной комок в голову проходящей девушке,от боли  та присела,обняв голову.
Рядом с нами больше не было ни души.
Бросавший,  громко прокричал -
   эй ребята, зачем вы, девушке же больно !
Она подняла голову и на всю жизнь запомнил ее наполненный болью и ненавистью ко мне и моему институтскому другу взгляд...а тот шакал в итоге стал уже на пятом курсе,через четыре года, после службы в армии, конченным наркоманом(не знаю жив ли , его фамилия удалено модератором).
Аналогия с обстрелом украинских мирных- украинскими "плохо стреляющими" военными и 2 е мая Одесса.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Prima

• Ветеран
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #82 : 01 Января 2015, 23:04:10 »
Prima Логики в том что происходит вы не наидете ни с одной стороны ни с другой. А если хотите все таки поговорить, я любезно отвечу на ваши вопросы, но только даваите все таки не портить людям праздник. После праздников обсудим все что вы пожелаете.

Лично мне завтра на работу, так что до шестого числа у меня праздники кончились ;). Что касается желания не портить кому-либо праздники, так никто читать эту тему силком не заставляет. Интернет это ж не телевизор, не захочешь, не прочитаешь.

Логику действий украинской стороны я Вам по мере сил объясняю. По крайней мере так, как я её вижу. Поскольку логичных возражений и аргументов в ответ на мои слова от Вас не поступает, предположу, что логика всё же есть.
Такие обобщения "Логики в том что происходит вы не наидете ни с одной стороны ни с другой" и про пропаганду одинаковую с обеих сторон, произносят люди, когда понимают, что их сторона неправа, но обелить себя можно только замазав оппонента. По поводу пропаганды. Приведите мне хоть один пример оголтелого вранья украинских СМИ, сравнимого с распятым мальчиком, или двумя рабами, или вот это совсем дебильное про снегирей *хахаха*. Только чтоб информация исходила из официальных украинских источников, как Первый российский ТВ канал.

Оффлайн кася

• Ветеран
  • Уважение: +19/-2
  • Viva Kassandra Nostre Speranze
« Ответ #83 : 07 Января 2015, 08:02:22 »
Что-то тема стала несерьезная.Украинцы!Что вы думаете по поводу таких перспектив в вашей жизни?
http://www.ukraina.ru/analytics/20141229/1011659886-print.html

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
« Ответ #84 : 07 Января 2015, 12:08:47 »
кася, так это ж флудилка, того и несерьезно.
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!

Оффлайн ЮНат

• Старожил
  • Уважение: +9/-2
« Ответ #85 : 07 Января 2015, 15:20:13 »
 лучше и веселее читать Юрия, чем  политическая болтовня, ни к чему не приводящая *хахаха*

Оффлайн Prima

• Ветеран
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #86 : 08 Января 2015, 00:16:48 »
кася, а мы ресурсы с префиксом ru не читаем. Анализировать этот бред просто себя не уважать.
Разве что вот на это любуемся http://zenrus.ru/ в виде исключения и для удовольствия.

Оффлайн кася

• Ветеран
« Ответ #87 : 08 Января 2015, 07:49:31 »
Prima Просто почитайте украинский обновленный налоговый кодекс.Много интересного узнаете.

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
« Ответ #88 : 08 Января 2015, 08:50:25 »
кася чтобы оценить обновленный, необходимо знать прошлую редакцию...А в двух словах " народным" языком просветите? Какой ещё обух на наши головы?
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн кася

• Ветеран
« Ответ #89 : 08 Января 2015, 09:18:31 »
Вот  самое интересное:каждый должен заполнить "нулевую декларацию"- Учёту в т.н. «нулевой декларации» подлежит всё. От наличных под матрасом и на счету в банке, до движимого и недвижимого имущества, ценных бумаг и паёв, чтобы все граждане Украины сообщили  как о своих законных доходах, так и о незаконных (которые великодушно прощаются).Каждому, кто не подаст «нулевую декларацию» налоговые органы Украины припишут активов на 200 тысяч гривен.С этих "доходов" налог 3%.И много всего другого: и по малому бизнесу, и по наследству и т.д.