Автор Тема: Поговорим о политике тихо и культурно  (Прочитано 17174 раз)

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Re: Поговорим о политике тихо и культурно
« Ответ #30 : 30 Декабря 2014, 10:01:54 »
Если всем так хочется о политике - попробуйте.
Но всех участников обсуждения настоятельно прошу без употребления оскорблений, навешивания ярлыков, без матов, без разделения на бандеры-колорады, укропы-ватники, свтидомые-зомби, сепаратисты-фашисты и т.д. Ведь свою точку зрения можно отстаивать нормальным человеческим языком. Давайте учится уважать и себя и оппонента, даже если у вас противоположное мнение. И в своих высказываниях пользуйтесь по возможности фактами, а не эмоциями. Очень надеюсь на цивилизованное ведение дискуссии в этой теме.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #31 : 30 Декабря 2014, 12:00:29 »
К моему великому сожалению,сегодня людей "живущих в однокласниках" даже наших родственников(зачастую ближайших) ,друзей ,соседей , невозможно переубедить, так как политологи, действуют по принципу       Карнеги...
типа подкинуть "нечаянно нужную инфо" и пусть этот человек подумает, что он сам до этого додумался" .
Плюс "страшные картинки" которые ими вырезанные из похожих событий ...на проверку из "неоткуда ".
Ведь не зря говорил гебельс,дайте  мне все сми и я из любой нации сделаю свиней.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #32 : 30 Декабря 2014, 12:07:33 »
Пропаганда действует активно и с той и с другой стороны и называется это холодная война.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
    • Minodora
« Ответ #33 : 30 Декабря 2014, 15:15:41 »
Пропаганда действует активно и с той и с другой стороны и называется это холодная война.
да

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #34 : 30 Декабря 2014, 15:47:51 »
А как называется разрушение инфраструктуры  городов и населенных пунктов=украинские  военные "опять промахнулись"?
Так у наших военных, столько снарядов нет,что бы столько промахиваться ,поскольку "рыжиков 0=переговорщик хренок " все продал под диктовку кремля за 2 срока правления то.

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
« Ответ #35 : 30 Декабря 2014, 17:02:57 »
Юрий Юрьевич не могу уже сдержаться! Поясните, что означает в ваших текстах знак равенства и ковычки. Пожалуйста. Я не особо сильна в новшествах онлайн общения. Старовата, пардон
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
« Ответ #36 : 30 Декабря 2014, 17:06:40 »
Выдержки из поста Фотины:"А ведь так может быть и с вами!!! особенно в свете последних событий,"
Могло. Но случилось только с Вами. Не знаете почему? Ни с Днепропетровском, ни с Одессой  а именно с Вами
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #37 : 30 Декабря 2014, 17:25:52 »
Но случилось только с Вами. Не знаете почему?
Знаю. Но озвучивать здесь не буду.  Не хочу полемики. Скажу только одно, то что знает Донбасс, некоторые просто бояться узнать и пока закрывают глаза пеленой патриотизма. Но попомните мое слово, пелена скоро соидет и тогда уже будет не до дебатов. Власть вам уже показала на примере Донбасса, что она делает с теми кто в готов отстаивать свое мнение.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Evra

• Заводчик
  • Старожил
  • Уважение: +7/-2
« Ответ #38 : 30 Декабря 2014, 17:59:50 »
А разве 2 мая в Одессе этого Мало?????

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #39 : 30 Декабря 2014, 18:11:41 »
то что знает Донбасс, некоторые просто бояться узнать
Я не боюсь! А наоборот - очень хочу знать!
Власть вам уже показала на примере Донбасса, что она делает с теми кто в готов отстаивать свое мнение.
Власть, предедущая, показала ещё на майдане, когда студентов разгоняла, которые собрались только высказать своё мнение и позицию!  А весь ли Донбас единого мнения? И какое оно? Оторвать "кусок" терриротии у государства это называется  "отстаивать своё мнение" ? Да и ещё с оружием в руках! Да никакая власть, ни в какой стране, даже на примере той же России, не позволит такого, а будет защищать свою территориальную целостность! А ещё расскажите что "такое защищают" чеченцы, армяне и пр. в Украине? Главное каким словом это всё назвать - для России "инакомыслящие" в Украине -  ополченцы, а в Чечне, Дагестане все "инакомыслящие" - террористы! 

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #40 : 30 Декабря 2014, 19:49:17 »
2 мая в Одессе был сценарий " продуманный с отстулением", разыгранный парнями со специальной подготовкой, которые умеют шеи ломать и "головы реально отрывать"..
спецназ ГРУ из рассии, с использованием отравляющего газа, типа под горение плохого качества материалов, купленных по выигранному аукциону.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #41 : 30 Декабря 2014, 19:55:09 »
Олечке, я в 72 м году, когда дети в школе учили обращения и прочую хрень,тогда  я сильно болел ушами,лежал постоянно в больничках "типа глухой.
А  поэтому здесь зачастую,злобно вопящих-(я не о вас) не слышу, поскольку игнорирую по причине уважительной-глухой, мне их вопли "розовые",еще  они значит то, меня не возбуждают.
Это подробнее, значит типа того, если после пол литра водки которая носит название Старый Житомир(реально не древесный спирт) я еще им и письма ответные пишу, значит не такие уж мне они ненавистные, я этих идиотиков Все равно ЛЮБЛЮ.
Пора мне замечание делать за крупный шрифт , исправляюсь с каждым сообщением.Прошу прощения по иному не прозвучат мои вопли.
 недавно я узнал ,что если первая буква крупнее то это "Орете" значит так.
Я ведь не супер компьютерный герой и не лузер ,понимаю ведь не все ,простите великодушно.

Оффлайн кася

• Ветеран
  • Уважение: +19/-2
  • Viva Kassandra Nostre Speranze
« Ответ #42 : 31 Декабря 2014, 09:48:37 »
Это даже не политика,а литература.
Читайте Т.Г. Шевченко.

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #43 : 31 Декабря 2014, 11:36:20 »
кася Я нигде не встречала доказательств о том, что этот стих  пренадлежит Т.Шевченко!  А раз Вы его здесь привели - доведите, пожалуйста, документально, не из инета, что именно перу Шевченко он пренадлежит!   *хахаха*

Оффлайн korn_i

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #44 : 31 Декабря 2014, 11:58:08 »
кася Я нигде не встречала доказательств о том, что этот стих  пренадлежит Т.Шевченко!  А раз Вы его здесь привели - доведите, пожалуйста, документально, не из инета, что именно перу Шевченко он пренадлежит!   *хахаха*

*класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс*
YOU ARE UKRAINE