Автор Тема: Поговорим о политике тихо и культурно  (Прочитано 17168 раз)

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
    • Minodora
Re: Поговорим о политике тихо и культурно
« Ответ #60 : 31 Декабря 2014, 22:03:47 »
Ла Ла Ла

мне не холодно ни жарко...от лалала...
честно...и к вам у меня нет претензий..вы что...
еще раз повторюсь...обижайтесь нет...
власть хоть тут хоть там...а вот мы....мы теряем свое человеческое лицо...
война...на ней зарабатывают деньги..идет передел...а мы а мы только теряем друзей...

помощь на то и помощь...помочь и не вспоминать...

я Спасибо всем говорю кто мне помог в мои трудные минуты,и помогает...и те кто рядом...и кто Понимает мои взгляды
и не кричит как оголтелый крынаш не наш...
(это не о вас)
я не хочу что б никто не был на моем месте...боже упаси
ноооо Никто незнает что он сделает и как оказавшись в той или иной ситуации...

останусь верна свои словам...
главное быть Человеком и быть честным перед самим собой...
я держусь этого правила...
а что думают другие...то это их думы...

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
« Ответ #61 : 31 Декабря 2014, 22:08:54 »
minodoraБога ради- я тоже хочу остаться человеком и как бы не различны были наши взгляды на происходящее,всегда будем рады видеть Вас  в июле в Полтаве,да не только в июле,,, не зависимо Центр это или Юго Восток!
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #62 : 01 Января 2015, 01:01:55 »
потому ,что я пол года назад  положила деньги на счет незнакомой мне женщине из Луганска которая этого просила!
Вот и я об этом! Положила и потом при случае попрекнула. Деиствительно
Ах,,,,ть просто,,,
Мне все равно кому вы и как помогаете, дай Бог, что бы вы потом через полгода и их не попрекнули. Мира вам "добрая" женщина. Не забудьте сумму озвучить 20грн, 40 или 50. Я все таки обязательно наиду способ их вернуть. Может тогда вам не придется по пол года таить свои попреки.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #63 : 01 Января 2015, 09:41:57 »
кася Я нигде не встречала доказательств о том, что этот стих  пренадлежит Т.Шевченко!  А раз Вы его здесь привели - доведите, пожалуйста, документально, не из инета, что именно перу Шевченко он пренадлежит!
*класс*

"человеки" хавают это все в "однокласниках"   ,цитата о Шевченко-мерзкая вонючая дешевочка

(Я там естественно, что удалился- сразу после крымских событий)сайте принадлежащем и подконтрольном кремлю.
Пропоганда сми путина.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #64 : 01 Января 2015, 09:47:30 »
Ніхто не хоче війни з Росією.Це Росія вторглася в Україну ,порушуючи державні кордони
....... Росіяни живуть по всьому світу, але не утворюють Новорвсю в інших державах,не закликають Путіна вводити війська.
*класс*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #65 : 01 Января 2015, 09:57:43 »
Кстати "отоо лалала" строило Южный поток" в обход Украины газовую трубу через Черное море,что бы не давать газ Украине , а сегодня идет газ,лишь  потому, что иного выхода у рассии  нет,поскольку труба одна и ее не закрыть.
У них кризис поболее нашего,кто забыл напомню -" черный четверг" 1998 года когда в августе за 1 ночь и это же утро, рубль упал с 5 до 29, а через пару недель до 32х. *ржунимагу*

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
« Ответ #66 : 01 Января 2015, 10:34:37 »
Фотина Вместо говна которым Вы тут плещете нормальный человек-сказал бы спасибо! Вот такие склочные персонажи и разжигают  конфликты! Не вижу не смысла ни желания с Вами в данной теме  общаться! Неудовлетворенность свою  чем либо- показывайте дома мужу на кухне- я Вам ничем не обязана  и читать муть собачью не собираюсь! И не Ваше дело "милая " я ,или какая либо другая- уж Вашу то милость знают многие и здесь и на международке!  Аривидерчи!

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #67 : 01 Января 2015, 10:53:06 »
А ещё расскажите что "такое защищают" чеченцы, армяне и пр. в Украине?
Ну, это как раз и не должно удивлять. Ведь никого не удивляет и не возмущает, когда наши украинские парни едут в горячие точки по всему миру либо зарабатывать деньги, либо получать адреналин. Кстати, кинологи далеко не исключение, особенно ценятся кинологи с обученными собаками и с военными навыками одновременно. А есть и такие, кто уже не может без войны и колесят по всему свету, где стреляют.

2 мая в Одессе был сценарий " продуманный с отстулением", разыгранный парнями со специальной подготовкой, которые умеют шеи ломать и "головы реально отрывать"..
спецназ ГРУ из рассии, с использованием отравляющего газа, типа под горение плохого качества материалов, купленных по выигранному аукциону.
Уже есть официальные документы, подтверждающие вашу теорию?
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #68 : 01 Января 2015, 10:57:20 »
Вместо говна которым Вы тут плещете нормальный человек-сказал бы спасибо! Вот такие склочные персонажи и разжигают  конфликты! Не вижу не смысла ни желания с Вами в данной теме  общаться! Неудовлетворенность свою  чем либо- показывайте дома мужу на кухне- я Вам ничем не обязана  и читать муть собачью не собираюсь! И не Ваше дело "милая " я ,или какая либо другая- уж Вашу то милость знают многие и здесь и на международке!  Аривидерчи!
Ну и зачем такое писать? Была же просьба быть корректными! Если вас переполняют эмоции, то не пишите под влиянием этих эмоций.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
« Ответ #69 : 01 Января 2015, 11:17:04 »
Корсо Извините-но это ответ на эмоции другого человека! Ни матов,ни разделения политического ,ни ссылок здесь нет!

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #70 : 01 Января 2015, 12:30:54 »
Ордана Вам не стыдно????????
Вы через полгода стали попрекать копейками которые кинули на просьбу о помощи. И чего ждали в ответ???
Объясню ситуацию для читателей...
Мне было необходимо спасти своих собак, а для этого нужна была связь, которую я могла получить только пополнив номер который в городе невозможно было пополнить, поэтому кинула клич друзьям! Заметьте ДРУЗЬЯМ!!! Это было 2 августа, за час до этого мы с мужем попали под очередную бомбежку, где в полуметре от нас разорвало женщину пополам. А мы кстати ходили по городу в поисках хоть малеишей возможности пополнить счет телефона. Поэтому и возникла эта просьба к друзьям, которые тут же откликнулись и помогли.  Никогда бы не подумала что одна из двух откликнувшихся, которые не числились в моих друзьях, спустя полгода станет попрекать своей помощью....
Ордана Спасибо вам было сказано ещё тогда по факту. И я не намерена теперь всю жизнь перед вами отшаркиваться за вашу помощь. Если вы пол года копили в себе грусть по сумме которую "пожертвовали", то неоднократно повторяю озвучьте сумму - верну в трехкратном размере, раз для вас это такая ощутимая потеря, что спустя пол года вы все ещё страдаете по ней. И деиствительно хватит уже кидаться как вы выражаетесь "говном" на страницах форума. Бросьте свой номер мне в личку и верну вам все с полна, иначе вероятно вы не успокоитесь.
уж Вашу то милость знают многие и здесь и на международке!
И я рада, что моя милость так известна. Заметьте милостью вы меня сами назвали.
Остыньте уже. Верну я вам ваши 40 гривен. Даже сто сорок верну, может вы тогда успокоитесь.
С Новым годом и живите спокойно и счастливо следующие полгода, да и последующие. Удовлетворяите мужа на кухне и не только и не общаитесь со мной больше, буду вам безмерно благодарна. Удачи вам.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #71 : 01 Января 2015, 12:47:29 »
Вы чем меня хотите попрекнуть, тем, что украина с июня месяца мне не платит мою пенсию? А я несмотря на инвалидность имею 27 лет трудового стажа, и заработала эту пенсию. Вы хотите попрекнуть меня тем, что мой муж получил заработную плату только в мае месяце, а далее украина заблокировала счета, хотя работал по август включительно?
Фотина, я так понимаю, Вы из тех, кто приветствовал приход на Донбасс Новороссии (проси, Господи!). Как же у Вас в голове укладывается ненависть к Украине и ожидание от неё подачек в виде пенсий? , это же прелесть какая! Дед воюет против украинских военных и требует от Украины пенсию! Вы там с ума посходили вообще? За такое не пенсию платить, а отправлять в Жёлтые воды на урановые рудники нужно.
Что касается Вашей пенсии, то в нашей стране пенсионная система не накопительная, а солидарная. Т.е. сейчас пенсионеры получают деньги от нас, работающих, а не то, что они наработали за время трудового стажа. Если Ваши земляки, вместо того, чтоб перечислять деньги в Пенсионный фонд Украины взяли оружие и пошли воевать на стороне врага, то из чего вам платить пенсию? Почему вы не обращаетесь за пенсиями в ДНР-ЛНР? Они же обещали вам золотые горы, насколько я понимаю.
Что касается заблокированных счетов. Вы знаете, сколько денег ваши бандиты поснимали с чужих счетов, получив доступ к информации захваченных украинских банков? Единственное, что оставалось ЦБУ позакрывать все счета скопом, поскольку гарантировать их неприкосновенность невозможно физически.
Ваши претензии к Украине напоминают мне анекдот: "хто всрався? - невістка. - так її ж в хаті нема! - он спідниця висить".
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #72 : 01 Января 2015, 13:25:30 »
Ведь никого не удивляет и не возмущает, когда наши украинские парни едут в горячие точки по всему миру либо зарабатывать деньги, либо получать адреналин. Кстати, кинологи далеко не исключение, особенно ценятся кинологи с обученными собаками и с военными навыками одновременно. А есть и такие, кто уже не может без войны и колесят по всему свету, где стреляют.
Действительно - не удивляет!  Каждый зарабатывает тем "на что учился"!  А возмущает, лично меня, что наёмники в Украине  объясняют своё присутствие не тем, что они таким образом зарабатывают для своих семей, а  защищают СВОЮ землю и свих детей которые здесь родились, а те, у которых семьи за пределами Украины, приехали им "помогать"! Согласитесь, что человек воюющий за "идею"  более "выгодно смотрится" в глазах обывателей, чем тот, который тупо зарабатывает деньги любыми способами!  Как-то так я думаю, хотя с утра не могу мвсли в "кучу" собрать и правильно их сформулировать и изложить! С Новым Годом всех! 

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #73 : 01 Января 2015, 13:28:18 »
Prima  *класс* *класс* *класс* Как мне нравится с Вами соглашаться! Я пока думаю, как бы ответ составить "тихо и культурно", а Вы уже всё написали!   *класс* *класс* *класс*  P.S. Чем дольше слушаю (читаю)  Вас, тем больше укрепляюсь в мысли, что мнения наши не совпали только по поводу костей!  *хахаха*  С Новым Годом!   *дарю*

Оффлайн korn_i

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #74 : 01 Января 2015, 14:09:11 »
Prima как же радует здравомислие!  *класс* добавить только можно страшние факти, но не хочется мусолить ...
YOU ARE UKRAINE