Автор Тема: Поговорим о политике тихо и культурно  (Прочитано 17132 раз)

Оффлайн Маня

• Постоялец
  • Уважение: +1/-0
Re: Поговорим о политике тихо и культурно
« Ответ #15 : 29 Декабря 2014, 16:00:41 »
LETERNITA Согласна с Вами полностью!

Оффлайн korn_i

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #16 : 29 Декабря 2014, 16:10:12 »
жаль детей, но вот касательно бюджетников и "добровольных" акций...это трусость и приспособленчиское поведение взрослых людей и ничего кроме брезгливости не может вызывать
YOU ARE UKRAINE

Оффлайн Leternita

• Постоялец
  • Юлия
« Ответ #17 : 29 Декабря 2014, 16:51:53 »
Да, вызывает брезгливость, Вы абсолютно правы, но приспособленческое поведение и раболепие присуще не только бюджетникам, а человеку как виду. И это было, есть и будет при любой власти и в любой стране. И это безусловно не красит нас как вид. Я не поверю что есть люди которых никогда и никто "ненагинал". делать то что не желаешь. И жаль не только детей, а всех тех, кто втянут в эту ситуацию не по своей воле. Очень жаль, что и на этом форуме всё чаще стали писать о политике.

Оффлайн korn_i

• Постоялец
« Ответ #18 : 29 Декабря 2014, 17:10:08 »
невозможно не думать и не писать о политике в такое время((( не хотелось бы, но увы
YOU ARE UKRAINE

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #19 : 29 Декабря 2014, 17:31:11 »
Prima   *класс* *класс* *класс* *класс* *класс*  -  Я с Вами не просто согласна, а таки солидарна! 

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #20 : 29 Декабря 2014, 17:32:52 »
жаль детей, но вот касательно бюджетников и "добровольных" акций...это трусость и приспособленчиское поведение взрослых людей и ничего кроме брезгливости не может вызывать
*класс* *класс* *класс*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #21 : 29 Декабря 2014, 17:38:09 »
Жаль, что  нет смайлика -  *класс* - без улыбки, потому как соглашаясь в такой теме - теме политики - присутствует грусть!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #22 : 29 Декабря 2014, 17:59:59 »
делать выводы по преподносимой нам информации из сми просто кощунство.
Все прекрасно понимают, что такое война со всеми бедами, которые она с собой несёт! Вывод должен быть один - территория любого государства - суверенна! А любое посягательство на территориальную целостность ведёт к войне! 

Оффлайн Сергей Асанов

• Постоялец
  • Уважение: +4/-2
  • New Pearl Kakhovka Cunamy & Botaliya
« Ответ #23 : 29 Декабря 2014, 18:05:08 »
Чтож за мочилово такое  *недоволен*!... а ведь написано то, что форум предназначен для получения полезной информации и обмено опыта, а не проявлением агрессии друг на друга. Что же на вас всех так Ю.Ю. влияет  *огого* *нет*.
"Проблеммы нужно решать по мере их поступления" вроде так писали на форуме недавно.
Пойду собачек погуляю пока вы тут еще повоюете.

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #24 : 29 Декабря 2014, 18:12:48 »
Сергей Асанов Никто ни с кем не воюет!  Высказываются люди кто что думает и чувствует!  Причём очень вежливо и спрокойно,  без обвинений и оскорблений!  А потом раздел всё-таки "флудилка" - он явно не предназничен для:
получения полезной информации и обмено опыта,
Разве только для обменом  совсем другого "опыта"!  *хахаха*  P.S. Лично для меня во "флудилке" интереснее читать мнения людей о политике, и очевидцев о происходящем в стране, чем кто кого больше, изощерённей  обозвёт и кто кому больше "диагнозов" припишет!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #25 : 29 Декабря 2014, 18:27:22 »
В конце концов пора понять, что мы все разные и, естественно, мнения и убеждения разные! Но что уже хорошо, что объединяет нас любовь к собакам нашим! Но судя по "флудилке" от любви к собакам мы не стали больше любить или просто уважать друг друга!  На этом фоне разговоры о политике выглядят просто мирной беседой старых и добрых друзей!  *хахаха*

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
« Ответ #26 : 29 Декабря 2014, 21:22:21 »
Укра!!но! Эднаймось!
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #27 : 29 Декабря 2014, 21:55:57 »
Ла. Ла. Ла!!!
- Предлагаю так назвать новый раздел во "флудилке" на тему политики!    Оля   *дарю*
Укра!!но! Эднаймось!
*класс* *класс* *класс*

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
  • Уважение: +19/-16
  • NOSTRE SPERANZE BONATELLА
    • https://newpearlkakhovka.wixsite.com/newnearl
« Ответ #28 : 29 Декабря 2014, 22:38:41 »
Блин приходила на форум почитать, расслабится отдохнуть от этого кошмара, а не фига и тут политика *нет* *нет* *нет*
А насчет путина  на 1000% согласна  *класс* *пук*

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #29 : 30 Декабря 2014, 09:01:59 »
Раз уж пошла такая пьянка.....
Посмотрите ла ла лашники, что делает украина с теми кто смеет думать иначе, желать для себя чего то иного чем это предлагает украинское правительство. И это только малая часть того во что превратили мой город, автор постарался не включать в ролик кровавых кадров, а их тысячи и тысячи, детей в том числе...
А ведь так может быть и с вами!!! особенно в свете последних событий, когда и вы наконец очистите свои взоры и души и увидите что же вы натворили своим майданом и к чему пришли.
Вот она реальность моего города, области и то что с ним сделали за инакомыслие...
Радуйтесь лалала....
Дай Бог что бы никто больше не пережил такого.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002