Автор Тема: Найдена Кане Корсо, сука, Макеевка  (Прочитано 42883 раз)

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
Re: Найдена Кане Корсо, сука, Макеевка
« Ответ #75 : 25 Марта 2012, 15:34:55 »
Ребята, вынуждена везде спросить: кто перечислил мне на приваткарту 145 гр.? Пришли в 13.42, если верить извещалке.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #76 : 25 Марта 2012, 16:14:34 »
Таня stena и три мушкетера))

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #77 : 25 Марта 2012, 23:52:19 »
*класс* *класс* *класс*

Оффлайн МАШУНЯ

• Постоялец
  • Уважение: +10/-0
  • Только собака верна нам до конца...
« Ответ #78 : 26 Марта 2012, 00:49:16 »

*рад* *любовь* *класс2* *класс2*
Уж лучше распространять блох, нежели сплетни...

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #79 : 26 Марта 2012, 01:31:47 »
Помимо прочего, меня очень беспокоит её носик и мордочка в целом. У неё глубокие трещины, на фото видно почти все, еще есть трещина там, где я красным обвела, но сфоткать её не удалось. Со вчерашнего дня обильно мажу бальзамом Бионет, он очень хорошо заживляет, но может быть есть еще что-то более эффективное, но такое, что можно слизывать без вреда?
Вообще мордочка кровит, даже остаются следы на простыни(((
Вот наш бедненький носярочка (((((

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #80 : 26 Марта 2012, 02:14:57 »
"Сильная женщина плачет у окна..." (с)

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #81 : 26 Марта 2012, 02:22:08 »
по финансам у нас ситуация на сегодня уже вышла из минуса, благодаря помощи форумчан, остаток 22 гр.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #82 : 26 Марта 2012, 03:04:38 »
Нужен совет из серии "Очумелые ручки". Что можно придумать вместо подставки для трех мисок - одна на кухне для воды и две в комнату Кэри для воды и еды? Теперь уже уверена, что мне не кажется, она поперхивается после еды и питья, ей не подходит кушать/пить с пола. Купить подставки, а тем более две, я не могу, да и не разумно - мои нормально пьют/кушают с пола, а Кэрюше в новой семье наверняка свою подставку купят.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #83 : 26 Марта 2012, 10:51:15 »
Мне написали, что я зря беспокоюсь, и я так подумала, что действительно
Цитировать (выделенное)
Не думаю,что живя на воле хищники кушают и пьют с подставок,моя девчонка после питья отхек делает все время,миска на штативе.Возможно это особенность Кэриного организма,не парьтесь,она же не давится в конце концов,просто она другая немного..
Цитировать (выделенное)
я думаю все наладится.просто быстро ест быстро пьет
как васстоновится все и пройдет.

да, спасибо, я уже осознала, что это, видать, её спешка и жадность еще дают знать о себе.
Она когда кекает, то смотрит на мою правую руку и правый карман, ждет лакомства, может посреди процесса подойти, полакомиться, и потом доделать все дальше, а потом опять полакомиться)) Пищевая страсть утихает, уже не выискивает везде еду, уже не страдает так ярко, когда ем я, но выждать паузу и кушать по команде, или дождаться, пока я дам команду моим мартышкам, а потом с её миской идти в её комнату - это еще выше её сил, приходится придерживать за ошейник, и кормить без команды.
Сегодня первая "сухая" ночь, уверена, все потому, что спали в одной комнате, чернопопики на креслах, рыжая со мной на кровати, я переживала, что ночью Кэрюндель втихую ко мне на кровать умостится - нет, девочка порядочная, поняла, что днем кровать её, ночью моя, а вообще с вечера пыталась примоститься)) но послушалась и легла спать на кресло. Утром проснулась, глаза открываю, а мой сон тихо блюдут две пары глазок.
А засыпали так

Цитировать (выделенное)
Цитировать (выделенное)
"Сильная женщина плачет у окна..." (с)
очень красивая фоточка
ну, у нас какая модель, такая и фоточка!!! Спасибо!!! Я ей передала))

Оффлайн Несси

• Старожил
  • Уважение: +20/-2
« Ответ #84 : 26 Марта 2012, 13:19:49 »
Чудесные фотографии! Видно, что девочка очень адекватная. Скорейшего выздоровления ей!

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #85 : 26 Марта 2012, 13:49:03 »
Спасибо!!!
Она СУПЕРМЕГААДЕКВАТНАЯ.
ОЧЕНЬ покладистая, послушная, понятливая, тактичная.
Она ИДЕАЛЬНАЯ.

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #86 : 26 Марта 2012, 14:47:51 »
Помимо прочего, меня очень беспокоит её носик и мордочка в целом. У неё глубокие трещины,
Попробуйте "эмульсию синтомицина" или правильнее "линимент Синтомицина"(применяют для лечения трещин сосков у кормящих женщин, в интернете есть подробное описание спектра действия) - очень эффективна и, как мне помнится, не дорогая. Вот только на счёт "слизывания" - не знаю, но думаю, что не страшно если чё в рот попадёт.

Оффлайн ЖЕМЧУЖИНА

• ТЕЛ. 0509150846
  • Постоялец
  • Уважение: +3/-0
  • долгожданное счастье мое!
« Ответ #87 : 26 Марта 2012, 14:54:54 »
OleLukoe  Здравствуйте! девочка,ваша,очень славная!Скажите пожалуйста, у вас есть воможность получить маленькую посылочку через  Новую почту? это просто-нужно узнать где в вашем районе есть отделение(в интернете). хочу отослать  капли в глаза Тобрекс,у меня новая упаковка есть-очень хорошие капли.В посылку положу деньги.     Ранки на мордочке заживут быстро,если их смазывать мазью метилуроциловой, при слизывании   о   на безвредна.  Во внутрь нужно попринимать метилуроцил,это таблетки.  Они великолепно заживляют все ранки,кишечник,желудок, поднимают количество эритроцитов  и лейкоцитов в крови- слишком уж они в вашей формуле снижены-т.е. сопротивление организма болячкам  очень низкое! и еще меитлурацил  стимулирует иммунитет. Прочитайте в интернете. Цена-смешная где-то3гр.10таблеток.   Насчет посылки перезвоните мне 0509150846.    *клевер*

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #88 : 26 Марта 2012, 15:34:18 »
Помимо прочего, меня очень беспокоит её носик и мордочка в целом. У неё глубокие трещины,
Попробуйте "эмульсию синтомицина" или правильнее "линимент Синтомицина"(применяют для лечения трещин сосков у кормящих женщин, в интернете есть подробное описание спектра действия) - очень эффективна и, как мне помнится, не дорогая. Вот только на счёт "слизывания" - не знаю, но думаю, что не страшно если чё в рот попадёт.
Спасибо за совет, но я очень хорошо знаю это средство, и на вкус тоже - оно ужасно неприятное, и очень долго не проходит привкус.
Я купила капсулы витамина А, сейчас извлекаю из них масло в шприц,на всякий случай купила еще и во флакончике, но там концентрация другая, я пока попробую тем, что из капсул, а потом видно будет.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #89 : 26 Марта 2012, 15:47:55 »
OleLukoe  Здравствуйте! девочка,ваша,очень славная!Скажите пожалуйста, у вас есть воможность получить маленькую посылочку через  Новую почту? это просто-нужно узнать где в вашем районе есть отделение(в интернете). хочу отослать  капли в глаза Тобрекс,у меня новая упаковка есть-очень хорошие капли.В посылку положу деньги.     Ранки на мордочке заживут быстро,если их смазывать мазью метилуроциловой, при слизывании   о   на безвредна.  Во внутрь нужно попринимать метилуроцил,это таблетки.  Они великолепно заживляют все ранки,кишечник,желудок, поднимают количество эритроцитов  и лейкоцитов в крови- слишком уж они в вашей формуле снижены-т.е. сопротивление организма болячкам  очень низкое! и еще меитлурацил  стимулирует иммунитет. Прочитайте в интернете. Цена-смешная где-то3гр.10таблеток.   Насчет посылки перезвоните мне 0509150846.    *клевер*
Спасибо Вам большое, но Тобрадекс только=только купила, созванивалась с Ольгой Кольт, выяснилось, что её капельки уже более месяца открыты, а окулист сказал что допустимо только в этих пределах, даже если в холодильнике хранились.
По метилурацилу (таблеткам) доктор сказал, что не советует сейчас перегружать её медикаментами, что её состояние обусловленно плохим питанием, и при нормальном питании все должно выровняться. Разрешил подавать гематоген по 2-4 кубика в день 10 дней. - докуплю и подаю. Мазь метилурациловую одобрил, тоже куплю, если она не очень дорогая (чтобы деньги не транжирить), спасибо Вам за совет. Пока что для носика у неё бальзам Бионет, витамин А, и скорее всего Метилурацил - думаю, что-то сработает, мне кажется, что уже чуток лучше становится.