Схряцацала плюсом к дневной кошачьей норме еще недельную кошачью норму, потом залезла к Сергею в рюкзак, заточила вкусняшки, остаток Сережа по наивности опять спрятал в рюкзак, со словами "наверное я просто рюкзак не закрыл", но нифига, номер не прошел, спустя некоторое время эта обезьяна расстегнула молнии и опять нырнула за вкусняшками. А потом запила это все водичкой из унитаза (тазика свеженалитой оказалось мало, уже дважды выгуливала после ознакомительной прогулки, ничего толкового, будем ждать сюрпризов).
Девочка общительная, команды знает, но пассивно морозится, себе на уме такая))
Большое спасибо Юле за компенсацию переезда малышки, теперь, на месте, будет легче правильно сориентироваться по её состоянию.
Огромное спасибо Алиночке за автопомощь, выручила чрезвычайно!!! Спасибо Ире Белый тигр за фоточки в столь нелетное время!!! Большущее спасибо Насте, что привезла нам девулю!!! Огромное спасибо Александру, что две недели заботился о девочке, оттаивал её. Огромное спасибо Виктории Фасольке за договоренность по переезду!!! Огромное спасибо Ольге I-й и Галине за автопомощь по Донецку и туалетные принадлежности для Тери!!! Столько людей помогли девуле, теперь нужно поднять её здоровье, а там, честно говоря, поднимать и поднимать... скорее всего у неё нарушен обмен веществ, Сережа позже выложит фоточки, там должно быть видно и истощение нехилое, и нарушенная пигментация шерсти, и "побитая" мордаха... Нужно думать, где завтра сдавать анализы, а затягивать нельзя. нужно и с кормом определиться, и с лечением, и вообще понимать ситуацию. Вот только за какие денежки делать анализы, и где - я пока еще не знаю. Финотчет только вечером сделаю, сегодня день хлопотный, а ближе к ночи отчитаюсь.