Рассказываю наши новости.
По весу еще не понятно, но визуально Кэрюха стала по-лучше, глазки уже не такие впавшие, стали виднее на мордочке, сама по себе мордочка несколько получше, на мой взгляд высыпания слегка затухают, но все еще присутствуют. Трещинки на носике и носик стали значительно лучше, она им уже не шкрябает мне по рукам, когда мордочку в руки вкладывает, но нужно еще мазать и мазать, до настоящего кожаного носика нам еще нужно постараться. Залысинка на переносице потемнела, я так понимаю, что это она начинает потихоньку зарастать. Перхоть окончательно пропала, прокапанные глазюки перестали течь, настроение бодрое и душевное)) Кэрька меняется, вернее - раскрывается!
Для начала - мы уже дружим с кошкой, и не просто дружим, а клуб чернопопиков пополнился еще одним хвостиком)) Благодаря двум дипломатическим визитам Кати Biatriss, Кэрик + Мотик = друзья навеки)) Они теперь здороваются друг с другом и делят одну кровать! правда, на троих))) Моя мамуля обозвала их "Три полуграции"))

Эти морды не только на кровати вместе дрыхнут, они теперь втроем и попы греют. Вчера сижу за компом, работаю, оборачиваюсь - а в комнате только рыжая, я в шоке, ладно остальные, но Кэрька от меня обычно ни на шаг не отходила, сорри, но она и в душ меня провожала, а тут - я всеми брошенная, пошла искать, и застаю картину маслом: все три чернохвостые лежат в коридорчике и греются на теплом полу! Жаль, фотоаппарат был разряжен, картина была еще та))
А еще у них смешной ежевечерний ритуал - ожидание, пока я подмету пол и постелю постель, ждать им очень трудно, утомительно и сложно, в конце ритуала все уже забывают и про меня, и про манящую постель)) вот вам зарисовка этих пыток ожиданием

Кушают теперь все на кухне, причем Кэрик уже тоже выполняет команду "Сидеть", выдерживает паузу, и после команды "Ешь!" спокойно хомячит свой кормик)) Она очень талантливая девчонка, не знаю никого другого, кто умел бы из положения лежа давать лапу! А она умеет! А еще она начала играться, и канатиком, и колор пулом, правда, пока только дома, на улице я все еще не спускаю её с поводка, хотя она единственная из нашего стада реально заслуживает доверия, она послушная девочка и большая умничка!!! Вчера я купила всем девкам намордники, потому что у нас в районе от отравления погибла собаня, и мне теперь реально страшно вечером с ними гулять, в намордниках все же больше шансов не накликать беду. Но Кэрик только на вечерней прогулке в наморднике, днем нет в этом необходимости, я и с поводка не спускаю, поэтому в любую минуту смогу одернуть её, хотя вряд ли понадобится, она хоть и знатный "следопыт", но команда "Фу" выполняется на отлично.
Сегодня закупила всем прививки, дождусь второй глистогонки (8-го), + неделя после, и можно будет прививаться. Еще купила Кэрюхе ошейник и поводок, тот ошейник, что нам дала Ира, еще слишком нам льстит, тот, который она долгонула у моих девах, приходится одевать на моих мартышек, т.к. в темноте я их теряю, а это светящийся ошейник, ну а поводок был коротковат, купила чуток длиннее, чтобы комфортней всем было идти в связке. Сегодня за прививками мы ходили всем табором, встретились там с Аней Бартушей, немного пофоткались

http://www.youtube.com/watch?v=UOjjUo6bDgk&feature=youtu.beтолько Кэрик вела себя прилично, а мои засранки позорили меня как хотели - Дорька всю дорогу падала на спину и устраивала валятельную забастовку, Лакусевич истерила и лезла всем на голову, не знаю, может мне кажется. но, похоже, за их поведение было стыдно не только мне, но и Кэрюнделю, она одна вела себя достойно, и собирала восторженные взгляды прохожих))
да, хочу похвастаться, после той одной единственной прогулки в Алден-вет в халти Кэрюня все поняла, теперь халти просто на ней одет, но поводок пристегнут к ошейнику, а она все равно уже не тянет, халти продолжаю одевать просто ради того, чтобы она к нему привыкала.
Обработку от клещей я пока не делала, потому что пока что мы особо никакой растительности не встречаем на прогулках. но чтобы не нервничать, я купила ей противоблошиный ошейник (Хартс), надеюсь завтра все же искупать малую и уже одеть ошейник.
Купила ей паспорт, будем заводить новый, как сделаем прививку, думаю, что никто нам прежний не передаст, да и имя у нас новое, и владелец уже явно не прежний. Хочется её чипировать, пока что еще узнаю, где бы дешевле чип приобрести, в клинике дорого - 200 гр., а если самостоятельно чипировать, то скорее всего это будет 100 гр,, все же разница в цене, а сути не меняет. Фоточку в паспорт вклею временную, потом заменим на постоянную, когда зайка мордочку полностью зарастит.
Вообще Кэрька уже активно ищет себе хозяина, очень приветливо всех встречает, похоже, что очаровала даже Вову, мужа Ани Asi@ ))
Так что у нас все хорошо, живем мирно, очень душевно, радуемся жизни и друг другу))