Автор Тема: Найдена Кане Корсо, сука, Макеевка  (Прочитано 42825 раз)

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
Re: Найдена Кане Корсо, сука, Макеевка
« Ответ #15 : 07 Марта 2012, 20:25:05 »
Спасибо, Виктория уже в курсе ситуации.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #16 : 08 Марта 2012, 14:23:47 »
Цитата: OleLukoe
День прошел хорошо, малая вела себя прилично в плане туалетных дел, пока Александр был на работе поскуливала, но не постоянно. Выяснилось, что она игривая девочка! наверное, приходит в себя, у Ольги она лежала и дрожала, у Наташи уже по-лучше было, у Александра до игр дошло)) Дите пока что безымянное, Александр завтра скажет, как будут звать-величать принцессу))
Определились насчет передержки - по 35 гр. в сутки, т.е. 5,5 дней пока что оплачено.
Еще он найдет таки клинику, где есть сканер, проверит на наличие чипа. Наверное, пусть бы уже заодно доктора осмотрели бы девочку?
Цитата: OleLukoe
Принцесса пока так и ходит безымянной звездой, Александр пытается подобрать имя, созвучное с её настоящим, на которое она будет хорошо реагировать, так что нужно еще подождать.
Ночь прошла нормально, ведет себя девчуха хорошо, совсем не ест ни попугая, ни крыску, и хорошо играется с дочкой Александра))
Что Александр особо отметил - что очень любит она внимание))  было бы нелепо, если бы было иначе)))

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #17 : 09 Марта 2012, 19:40:51 »
Был странный звонок, мужчина хотел предложить передержку, потом в разговоре выяснилось, что он предполагает, чья это может быть собака, что хозяин из Макеевки, сейчас в отъезде и отдал собаку брату, а ему она не особо нужна. Контактов этих людей мужчина не дал, как и свой собственный номер (звонил с закрытого номера), кличку не помнит, договорились, что если что-то узнает, то сам перезвонит.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #18 : 14 Марта 2012, 02:00:23 »
Новостей глобальных пока никаких нет.
Врач сегодня не смогла приехать - задержалась на операции, обещала быть завтра. Александр подозревает цистит, поэтому будем просить взять анализ мочи и крови. 11-го малой протравили глистов - нужно будет повторить, есть над чем работать((
Ольга (нашедшая) завтра в обед должна со знакомой проведать девочку, они расклеили и раздали порядка 200 объявлений, или даже больше, за что им огромное спасибо (и огромное спасибо Ольге Лялька за такой тираж распечатки)! В эту пятницу выйдет второе объявление в "Вечерней Макеевке" - тоже спасибо Ольге I-й за договоренность! Звонки пока что прекратились. По идее девочка уже должна выезжать в Киев, по намеченному плану, но все планы благополучно рухнули в связи с моей болезнью, пока что я не особо могу передвигаться и даже моих родных собанек выгуливают друзья (отдельное спасибо нашей амстаффкоманде), по благоприятным прогнозам еще неделю я не смогу ни о ком заботиться, надеюсь, что я впишусь в этот срок, и корсочка поедет все-таки ко мне, а не на платную передержку - уж очень не хочется лишний раз стрессовать, огромное спасибо Александру, что не отказался подержать девочку дольше изначально оговоренного срока. По стоимости и деталям переезда ответ будет завтра, и, надеюсь, анализы тоже завтра сдадим, тогда будет понятней объем расходов, на вечер 13-го уже долг 45 гр., и в отчет еще не вошла сумма за глистогонку (узнаю - досчитаю), да, и отчет наконец-то сделала, пока что так:

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #19 : 14 Марта 2012, 19:37:09 »
С ветеринаром сегодня тоже не получилось, и по переезду новостей пока нет, но обещали, что на следующей неделе переправят девочку. Ольга с Галиной проведывали сегодня малую - сказали, что вне пределов квартиры она выглядит маленькой))

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #20 : 16 Марта 2012, 17:37:27 »
С переправкой пока что все еще неопределенность, ориентировочно девочка должна выезжать в понедельник/вторник (19-го/20-го), возможно, её повезет Александр, на каких условиях ему удастся - пока совершенно непонятно, я очень переживаю по этому поводу, честно говоря, в финансовом плане. Я не рассчитывала, что передержка затянется, на сегодняшний день долг 150 гр., а еще предстоят расходы на переезд, анализы по приезду. Местная ветеринар пока что так и не нашла возможности подъехать, но теперь я и не настаиваю, раз малая скоро будет в Киеве, уже тут и сделаем анализы, тем более, сейчас на них и денег то нет, честно говоря. Я очень надеюсь, что сегодня вечером, после 20.00, уже будет уточнение по дате и сумме переезда, но я уже сейчас прошу помощи с авто - встретить на вокзале, съездить сразу на анализы, и ко мне завезти девочку. Пока что у меня есть предварительная договоренность с Леной (которая удочерила боксершу Тери), но за рулем у них муж, и неизвестно, что у него по работе в тот день будет - точно ли удастся вырваться. Может кто-то сможет помочь с транспортировкой?

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #21 : 17 Марта 2012, 21:50:14 »
Нашлась первая хозяйка - Юля. Собаку привезла из Москвы, якобы из питомника "Жаркое озеро", при попытке обменять щенячку на родословную выяснилось, что такого питомника не существует. У Александра глаз - алмаз, девочке 2,5 года, зовут Тери (Тереза). Юля отдала её "знакомым знакомого" 1,5 года назад, отдала вынужденно, по жизненным обстоятельствам, под договоренность, что сможет проведывать Тери, и если что-то не срастется - просила вернуть ей. Но проведать собаку не удалось - Юлю не пустили, контактного номера не дали, есть только телефон её знакомого-посредника, но сейчас он не отвечает на звонки Юли. Я не вижу смысла звонить и связываться со вторыми хозяевами - они живут в нескольких домах от места находки, собака неделю мерзла на улице, по объявлениям они не звонили.
Первой реакцией Юли было забрать собаку обратно, к себе, проплакала весь наш длинный разговор, действительно очень сожалеет и переживает, но я договорилась, что она немного успокоится, подумает сама, посоветуется с семьей, и дальше видно будет, сможет ли она сейчас полноценно заниматься собакой. Юля подумала, и поняла, что если есть возможность пристроить в лучшие условия, то тогда это будет лучше для собаки. В судьбе собаки хочет принимать участие, скорее всего сможет оплатить переезд.
У Юли Тери жила в квартире, на площадку успели сходить только несколько раз, к мелким собакам и котам Тери совершенно лояльна, к средним и крупным по-разному, к сукам лучше, к кобелям может агрессивничать. На тот момент, что она жила у Юли, Тери плохо реагировала на наказания - могла огрызаться, прихватить, но не рвала, конечно. Судя по всему, сейчас она изменилась по характеру, хотя, возможно, это только пока стресс, но что-то мне подсказывает, что вторые хозяева с ней не особо церемонились, т.ч. могли и поменять характер.
Пока что я взяла паузу до завтра, нужно посоветоваться, обдумать, как быть - всё таки перевозить Тери в Киев, и уже тут пристраивать, или перевозить к Юле на передержку до пристройства и пристраивать уже там по месту. Проще и дешевле не перевозить, но удаленно мы не можем гарантировать управлять ситуацией. Нужно думать, и не очень долго - до завтра.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #22 : 18 Марта 2012, 17:39:39 »
Юля прислала подростковые фото Терезы

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #23 : 19 Марта 2012, 13:04:59 »
Огромное спасибо Виктории фасолька за договоренность по переезду, Александр с Тери выезжают во вторник, на вокзал их везет Галина (спасибо ей огромнейшее), а вот в Киеве пока накладка - я Лену ориентировала на обед или 10 утра, а этот поезд приходит в 7 утра(( в такое время хорошо, что пробок не будет, зато найти автопомощь пока не удалось(( ищу...

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #24 : 19 Марта 2012, 21:35:05 »
Цитата: Юляша
Цитата: Ledi41
Юляша, вы встретились?

да встретились,и я был в ужасе от увиденного собака как овощ, разочарована в жизни и в людях!А я еще больше расстроилась и расклеилась,Себя ненавижу,Тери из головы не выходит, :'( :'( :'(
Спасибо Юле за ошейник и поводок для малышки.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #25 : 20 Марта 2012, 11:37:40 »
Спасибо Алине Alinka - она поможет с транспортировкой!!!

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #26 : 20 Марта 2012, 19:12:17 »
Девочка уже в поезде. В машине ехала очень хорошо, уже адаптировалась, Ольга сказала, что сидела спокойно, очень гордая и благородная, в окно смотрела)) В поезд тоже хорошо зашла, как будто привыкшая. А вот к Александру она не как будто привыкшая, а очень привыкшая - не отходила от него, глаз не сводила... всё таки какие же они благодарные, и знаю ведь, а все равно сердце щемит... Едет с ней не Александр, а его сотрудница Настя, Александра кладут в больницу, он не может ехать, Настя работает в милицейском питомнике, мы с ней на связи, телефонами обменялись. Спасибо Ольге, она купила в дорогу все необходимые туалетные принадлежности для малой, в том числе пеленку, памперсы (я настойчиво просила девочку в дороге не выгуливать, не дай Бог испугается вокзального резкого звука - потом не поймаем, лучше риск опозориться в купе, но я думаю, что все будет ОК). Теперь остается только ждать...

Оффлайн ЖЕМЧУЖИНА

• ТЕЛ. 0509150846
  • Постоялец
  • Уважение: +3/-0
  • долгожданное счастье мое!
« Ответ #27 : 20 Марта 2012, 19:27:26 »
 OleLukoe  Просто нет слов! Какая же ,вы, умница! Всю историю читала с нетерпением. Восхищаюсь вами и всеми,кто помогал девочке,пусть она наконец то будет счастлива!

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #28 : 20 Марта 2012, 20:11:11 »
Да о чем вы говорите, моя роль пока что сугубо координационная, вот заполучу девулю завтра в руки - тогда душа будет спокойна, а пока что все очень зыбко и нервенно.

Оффлайн МАШУНЯ

• Постоялец
  • Уважение: +10/-0
  • Только собака верна нам до конца...
« Ответ #29 : 20 Марта 2012, 20:27:37 »
прочитала всю историю, мурашки по коже, как так можно *нет*что за люди *непонял*
OleLukoe вам РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!
Уж лучше распространять блох, нежели сплетни...