Мне написали, что я зря беспокоюсь, и я так подумала, что действительно
Не думаю,что живя на воле хищники кушают и пьют с подставок,моя девчонка после питья отхек делает все время,миска на штативе.Возможно это особенность Кэриного организма,не парьтесь,она же не давится в конце концов,просто она другая немного..
я думаю все наладится.просто быстро ест быстро пьет
как васстоновится все и пройдет.
да, спасибо, я уже осознала, что это, видать, её спешка и жадность еще дают знать о себе.
Она когда кекает, то смотрит на мою правую руку и правый карман, ждет лакомства, может посреди процесса подойти, полакомиться, и потом доделать все дальше, а потом опять полакомиться)) Пищевая страсть утихает, уже не выискивает везде еду, уже не страдает так ярко, когда ем я, но выждать паузу и кушать по команде, или дождаться, пока я дам команду моим мартышкам, а потом с её миской идти в её комнату - это еще выше её сил, приходится придерживать за ошейник, и кормить без команды.
Сегодня первая "сухая" ночь, уверена, все потому, что спали в одной комнате, чернопопики на креслах, рыжая со мной на кровати, я переживала, что ночью Кэрюндель втихую ко мне на кровать умостится - нет, девочка порядочная, поняла, что днем кровать её, ночью моя, а вообще с вечера пыталась примоститься)) но послушалась и легла спать на кресло. Утром проснулась, глаза открываю, а мой сон тихо блюдут две пары глазок.
А засыпали так

"Сильная женщина плачет у окна..." (с)
очень красивая фоточка
ну, у нас какая модель, такая и фоточка!!! Спасибо!!! Я ей передала))