Автор Тема: Найдена Кане Корсо, сука, Макеевка  (Прочитано 42828 раз)

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Re: Найдена Кане Корсо, сука, Макеевка
« Ответ #240 : 05 Августа 2012, 09:39:47 »
 Очень рада за Керюху! Счастья всем членам этой семьи!

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #241 : 05 Августа 2012, 10:06:24 »
 *класс* *класс* от всего сердца желаю Керичке ОГРОМЕННОГО счастья в новой замечательной семье!!

Оффлайн Ксюша VIK

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #242 : 05 Августа 2012, 18:02:00 »
Наконец-то Кери обрела СВОЮ семью!!!Счастья ей в новом доме. *привет*

Оффлайн Несси

• Старожил
  • Уважение: +20/-2
« Ответ #243 : 06 Августа 2012, 10:34:20 »
Дай Бог, чтобы и у Кэрюни, и у Лютера все сложилось очень-очень хорошо!

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
« Ответ #244 : 11 Августа 2012, 22:47:53 »
Цитировать (выделенное)
Спасибо большое!!!
Я тут неделю была в коматозе, а тем временем Кэрик всеми силами вливается в семью и есть даже фоточки, очень постараюсь сегодня выложить и рассказать о её делах))

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #245 : 12 Августа 2012, 04:58:38 »
Привет от Кэрьки из нового дома)))

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
« Ответ #246 : 12 Августа 2012, 10:14:03 »
фотографии говорят сами за себя. *класс*
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #247 : 12 Августа 2012, 13:17:49 »
Цитата: Худ
Кэрри действительно высидела - а Оля выстрадала - замечательный дом для малышки Кэрри!
Мне моя подруга Таня на все это сказала "Вот не зря ты Кэри из Макеевки выписала!"  :-)
На самом деле это все не просто так, это все судьба. Если бы не Лютер, если бы Лена не взялась его курировать, то и Катя Кэрьке не досталась бы. Так что все не просто так!
НО... мы все же ждем как пройдет испытательный срок. Сердцем я чувствую, что все будет хорошо, но до новой семьи у Кэрюхи было разное в жизни, оказывается, она боится мужчин. Когда мы приехали в новый дом - она просто ооочень настороженно смотрела на отца Кати, только он подошел - сразу напряглась вся, аж видно было, что как натянутая струна. Но папа у Кати, видимо, очень добрый и лояльный человек, он нашел подход к Кэрюхе, и она через пару дней перестала на него бухтеть, а то ведь не прошло и суток, а она уже стала Катю с Валиком охранять от всех. И по поводу Саши были опасения, Кэрик приехала в пятницу, а он до воскресенья был в командировке, Катя переживала, что Кэрик его и домой не пустит)) но все ОК, Саша тоже нашел общий язык с нашей принцессой)) Но вообще она с первого же дня влюблена в Валика, Катя говорит, что смотрит на него с обожанием, глаз не сводит, слушается бесприкословно, иногда может и не слышать Катю, засмотревшись на Валика)) Первую ночь Кэрюха выыыыла... до пяти утра, как собака Баскервилей)) семья не спала, говорят, вой был устрашающий. Но следующий день, проведенный в семье, все исправил, Кэрюня поняла, что её не бросят, и воет теперь только днем, когда Валик уезжает из дому. Вообще сведения у меня вполне могут быть устаревшими, уже дней пять с Катей не созванивалась, приболела, была не в состоянии ни с кем говорить, но я рассказала, как отучать и уверена, что раз Катя не жалуется, то все в порядке. Хотя, Катя в принципе не из тех, кто жалуется. О том, насколько была больна её предыдущая собаня, я узнала не столько от Кати, сколько от Ольги Николаевны, мамы Кати. Ольга Николаевна была против собаки в доме, любой, потому что очень уж они намучились со спаниелькой, но от Кати я не слышала никаких жалоб, просто константация факта, мол, да, собачка была очень болезненна и непроста. Конечно же, уже через несколько дней Ольга Николаевна изменила свое мнение по поводу появления в семье Кэрюхи, эта мартышка подлизушная и к ней безошибочно нашла подход)) Вообще то мы ж не отдаем собак в семьи, где не все собаке рады, но, во-первых, родители Кати живут в отдельном доме, просто на одном участке дома стоят, и только летом, и у Кати уже своя семья, и собаку она брала именно в свою семью, а во-вторых, оно и понятно, что когда все так намучились с предыдущей собачкой, то конечно же мама будет переживать за дочь. Но по Ольге Николаевне сразу было видно, что человек она добрый и не сможет не полюбить Кэрьку)) Честно говоря, я не представляю в принципе, как можно жить в частном доме без собаки, у меня вот Кэрик уехала, и я уже не так уверенно себя чувствую, мои мартышки не охраняют, а Кэрькин исправно всем рассказывала, что тут есть кому побеспокоиться о безопасности)) да и видя её, мало кто рискнет поэкспериментировать, насколько собака серьезно настроена на охрану)) лицо то у неё сУрьезное)) так что вопрос появления собаки в доме, мне так кажется, все равно у них скоро возник бы, тем более что и Катя, и Саша, оба "собачники", а "собачники" без собак долго не остаются...
Больше всех Кэрьке счастлив Валик! Все время проводит с ней, и Ваня, племянник Кати, теперь тоже)) думаю, что Ольга Николаевна, как бабушка, очень быстро оценит то, что оба внука под присмотром Кэрьки, и все время заняты ею, а не разными там шалостями! Главное, чтобы не сообразили шалить "на троих")) но Валик ОЧЕНЬ воспитанный и умненький мальчик, т.ч. и тут, я уверена, все будет хорошо!
Вот такие у меня пока что новости, буду стараться выкраивать время и созваниваться/отписываться, хотя, если честно, со временем сейчас крайне туго, пока у меня в отпуске мамуля - мы как сайгаки все время куда то бежим, летим, и все равно ничего не успеваем((

Оффлайн Несси

• Старожил
  • Уважение: +20/-2
« Ответ #248 : 19 Августа 2012, 11:43:27 »
Вот такие у меня пока что новости,
Очень приятные новости! *класс*