Автор Тема: Найдена Кане Корсо, сука, Макеевка  (Прочитано 42827 раз)

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
Re: Найдена Кане Корсо, сука, Макеевка
« Ответ #60 : 23 Марта 2012, 14:17:27 »
Большое спасибо всем за поддержку и добрые слова ко мне лично, НО... чтобы я делала с одним только своим добрым сердцем, без всеобщей, всесторонней помощи такого большого количества людей??? Начиная от того - решилась бы ли я на кураторство, не зная того, что, слава Богу, есть у нас неравнодушные люди, для которых проблемы чужой собаки не менее значимы, чем своей? Поэтому очень прошу, не забудьте поблагодарить себя за ваши добрые сердца и добрые намерения. Судьба Кэри в наших общих руках, и благодарность от неё тоже наша общая.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #61 : 23 Марта 2012, 14:26:45 »
Несси, спасибо большое за рекомендации, все буду пробовать, буду стараться караулить, а на улице вкусняшкой поощряю, когда есть за что)) сложность в том, что квартира большая, это нужно как то денек выделить на то, чтобы ходить за ней по пятам, и вовремя попытаться предупредить лужу, и тут же выбежать на улицу, пока что суматоха, и завал по всем делам. Я вот думаю попросить подругу сшить ей штанишки и носить их дома, мне кажется, что в штанишках она не решится надзюрить, а если и решится, то ей будет некомфортно и она скорее всего будет избегать писать в штанишках, и снимать их только на прогулках, частых.
Спасибо огромное за желание помочь, я отправлю в ЛС контакты, не знаю, какие нужны, отправлю всё))

Оффлайн Несси

• Старожил
  • Уважение: +20/-2
« Ответ #62 : 23 Марта 2012, 14:37:54 »
OleLukoeВаше письмо получила, а у вас ящик переполнен. Я хотела поинтересоваться, куда можно денежки кинуть?

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #63 : 23 Марта 2012, 14:39:20 »
Очень хочется похвастаться великолепнейшим поведением Кэрюши во время посещения врача. Какая же умничка, как смирно сидела во время всех манипуляций, доктор тоже отметил особую адекватность малышки, а у меня ощущение, что она абсолютно всё воспринимает с благодарностью. Уже отходит, сегодня посреди осмотра увалилась на спинку, выставила пузяку, и давай выешкиваться, кататься, аккуратненько брать меня за руки)) сказочный ребенок, девчуха ЗОЛОТО, сокровище, дай Бог ей самых достойных хозяев!
Да, а еще она оооооочень любит маленьких деток, вчера так обрадовалась трехлетней доце подруги, что мечтается о семье для неё с детками.

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #64 : 23 Марта 2012, 14:41:04 »
 *клевер*
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #65 : 23 Марта 2012, 14:42:24 »
Нессиспасибо Вам большое, я сейчас отправлю реквизиты карточки, а личку уже почистила, теперь буду регулярно удалять сообщения, не знала, что объем лички такой скромный.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #66 : 23 Марта 2012, 20:55:12 »
Результаты анализов четко по цифрам мне продиктуют завтра, сегодня кратко: дирофилярий нет (опасались из-за потери веса), демодекса нет, грибка нет.
Лейкоциты понижены
Эритроциты немного понижены
Гемоглобин понижен
Но тут уже другая проблема - Кэри с обеда запоносила. На прогулке после ухода врача очень красиво покакала, а под конец выдала слабый стул. А потом еще на двух прогулках прям уже конкретный понос. Доктор сказал не кормить сегодня((( и дать Энтеросгель столовую ложку вечером и утром, позвонить ему в 10.00-11.00 и тогда он скажет как дальше... блин, не кормить - суровое испытание для малышки((( Нифуроксазид сказал не давать, пока попытаться обойтись Энтеросгелем. Пошла лечить заю...

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #67 : 24 Марта 2012, 15:28:38 »
Сегодня уже не было поноса, но посмотрим, что будет дальше, после кормежки. Утром дала второй раз энетеросгель, и на вечер еще есть порция, и всё, мой запас закончится, а доктор сказал подавать его 2-3 дня по 2 раза в день по столовой ложке. Нужно покупать новый, в нашей аптеке есть два варианта 405 г → 83,15 гр., 270 г → 61,72 гр. Наверное, брать нужно тот, что поменьше?
По результатам анализов рекомендации:
если есть возможность по финансам, то купить корм с упором на пищеварение и кожу, можно Хилс dd , или Роял скин суппорт, или что-то из Аканы, Эканубы, Проплана, если нет - то тот гипоаллергенный корм с лососем, на котором она сейчас, тоже подойдет. Добавить биофактори канвит эйч или 8в1 нутриколд, или Канина Дермкапс для кожи. Проколоть Тетравит ветеринарный по 2 мл. 1 раз в 7 дней, всего 4-5 инъекций.
После того, как пролечится энетеросгелем, протравить глистов одним из препаратов: каниквантель, или дронтал, или энвайр, повторить через 10 дней (у меня есть энвайр). Проблемы с кишечником могут быть либо из-за нарушения микрофлоры, либо из-за глистов. Если проблемы продолжаться - сдать анализ кала, лучше в Бальде. Обработку от клещей можно уже сделать, капли Барс забраковали, лучше Барьер, а еще лучше Фронтлайн. Вакцинировать можно через 5-7 дней после второй прогонки глистов, стерилизовать только через пару месяцев, после восстановления, набора веса. В глазки капать Горазон или Тобрадекс, по 1 капле 2 раза в день 5-7 дней, в оба глаза.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #68 : 24 Марта 2012, 21:04:05 »
К нам сегодня Ира Panja заходила, подарила Кэрюше обработку Адвантикс, купила в Лесси тетравит на сегодня (на больше нельзя - у нас ведь раз в неделю укол), и шампуньку от себореи, за что ей огромнейшее спасибо!!! Да, и ошейник красивенный, добротный, только вот незадача - мы с него выпадаем((( но, как оптимистично заявила Ира - будет нам на вырост))) мы уж постараемся наростить все ради такой красоты! А еще мы замерили Кэри в холке - получилось ровно 60 см., в стандарт входим, ну а с весом доктор нам польстил, Ира взвесила Кэри - имеем ровно 31 кг. скромного веса(((

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #69 : 24 Марта 2012, 21:08:45 »
Ходили с Ирой и всем стадом гулять, свои впечатления от малышки, я надеюсь, Ира сама напишет, а вот кратенькое видео с пробежечки Кэри и Иры

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #70 : 24 Марта 2012, 21:15:20 »
Ну а вообще девки обнаглели, не дают работать, то их чухай, то их фоткай, и отказать ни им, ни особенно себе, сил у меня нет))

После последних кадров я почувствовала себя героиней бородатого анекдота, увидев, КАК Кэри увалила морду, у меня вырвалось "Так вот как корсы спят?!?"))) мой Дорик стопудово имел в родственниках корсу, потому что я уже два года умиляюсь, как она кладет мордяку во время сна, и тут надо же - Кэри точно так же увалила, ну просто под копирку!

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #71 : 24 Марта 2012, 22:08:40 »
Обновление финотчета

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #73 : 25 Марта 2012, 00:35:20 »
Угадайте: сколько у грамотно устроившейся в жизни собаки должно быть передних лап?
Правильно! три, как минимум!

Оффлайн КСЮША

• Постоялец
  • Уважение: +10/-0
« Ответ #74 : 25 Марта 2012, 00:48:04 »
Четвертая (кусочек) тоже видна!!!