Сландо это БАЗАР , все наши Корсо детки на 98 % там и оседают...
а на рынке чем громче орешь что пирожки горячие,
тем быстрее продаешь и то, что Вы ловите меня ,
Корсо ( хотя Я вовсе не обязан отчитываться)
на "такой бредятине" как родители Чемпионы Мира , а нужно писать лишь прародители (потом хитро "перетасовывая и кидая нужное "в темку" флудилку, куда будете "все хором" звать моих потенциальных клиентов, будующих владельцев щенков ? нет у меня нет мании преследования, кстати не пьян...),
так покупателям это скорее безразлично , да и Ваши "тыкания носом" им не интересны, поскольку их сюда на ВКП не заносит".
Это лишь веселит скучающих форумчанок, сюда ныряющих прочесть новый скандал...
Меня же это не веселит, как Вы имеете возможность видеть, Я не был тут с утра и иногда по пару дней не смотрю
" ВКП новости" ..Клянусь жизнью "не подглядываю" не логинясь, вообще не получается такой прием я когда то пробовал. давно.Писало ошибку, когда блокирован был(не знал как "подсмотреть обгладывание костей").

Эксперт Валентина Ткаченко, отметила, Что моя собака "огнем горит" ее перед выставкой мы купали шампунем для собак и ополаскивателем желтая и зеленая бутылки вроде франции Ив Сен БЕрнар

,.
У собаки прочнее Л.В . верха нет

, видя множество "вялых собак" она ТИНОчкой восхищялась, без обмана доведя меня оправданной похвалой моей собаки "до легкой эрекции".
Да, ранее я не думал , что такое вообще возможно.Но это иная тема....