ЮЮ, так это ваше объявление?
Лариса ,че ото косить под

. Ведь вы его " выискали" дрожащими ручками, с целью мстить - среди четырех сотен сорока штук=440 штук всего обьявлений по Кане Корсо продажа щенков.
Еще удивительнее ,то что вы не заметили (совсем не желто голубую )команду, которая бесится от моего присутствия на форуме.
Огромная просьбы , Модераторы-удалите мои три последние сообщения, перенеся их в флудилку"Веточка для ..." чето там еще ,
где меня никогда и навсегда естественно ,что не будет более....клянусь, на отсечение органа ),который пригодится, поскольку деток пятеро имею.Планирую их кормить еще лет сорок, а то то и пол сотни лет.
Более Я- "на Ваши
SENZA PAURAпровокации не ведусь", впрочем советую и всем порядочным Людям не вестись, если еще есть таковые среди заходящих на форум каждые пяить минут,это видно внизу где прописывается за последние 15 мин побывали ...Хрюша,Юра,"Маша и Степаша" как в том мультике спокойной ночки малыши.Вспомните свое детство и станьте добрее.
Откуда столько яда ?
Я сегодня написал Орсе на Гига форуме-"любовную записку", в которой признался ей в своей трусости подлости и всех грехах и готов громко извиниться,Я был неправ, более не стану писать разозлившись,глупости , которые в своем большинстве не соответствуют истине.
Не пора ли начать искать на форуме, что то полезное, например.. Я только узнал, что щенков поднимают мордами, в тему, где Человек прописал, что классно кормить гребнями кур -поделился чем мог (сразу же туда добавил).
Неужели нравиться подленько оскорблять, поносить во всех темах (на гига форуме Кр Рог-тоже)
SAXHAUSи сталкивать лбами, за то, что кто то добрее,возможно умнее или у него счастливая семейная жизнь и куча деток (даже если у вас таковой не имеется).
Способны ли вы вообще любить своих питомцев или только с целью обогащения *непонял*плодить ?
Мира Вам и добра.