Коннечно же, Я тоже сочувствую этой беде
, но трагедии, на мое усмотрение, типа нет.... И
КОРСО КАЛИНОВКА Вам просто

, не повезло, такое часто наверное бывает, когда деток бедняг, отправляют поездами.
Читая сначала, подумал, что щен помер..оказалось все нормально..Вес 31 это после болезни норма, все будет хорошо, он нагребет еще...Эти щенки , от POSEIDON WISE KEEPER
наберут после года полутора до пол ста кило , а то и более ,это

точненько.
Гарантию на щенка дать невозможно

, мало ли кто его трогал "во время движения" руками, возможно после туалета не мытыми, отсюда и "трипер".
Не кормитее всякой хренью, а "тренировки - кусачки " *курю*подождутт до года, это не овчарка не гоните лошадей..
Считаю ,что передача собак= дело неправильное...
Я вот оторал "своя попа" и поехал сам машиною *шофер*в Одессу ,это в оба конца более 7 сотен км.
Все у Вас наладится

,только кормить нужно Роялом,
так ТАМ В РОЯЛЛЕ и витамины правильные
и "усилители вкуса"

которые заставят жрать Вашего щенка норрму..,Важное- НЕ МЕНЯЙТЕ КОРМА... да и не смотрите на "мои дырявые"рейтинги под аватаркой(это 4 подруги-сепаршы и 2"их соседки"наставили, кстати за два часа и Вы мне рассердившись можете нахерачить еще минус 2 и будет минус 43

, я не расержусь, это не интересно мне и Смешно давно)
смотрите на колличество просмотров моей темы,откройте все обьявления автора где ававнизу сообщения,Я лидер.
Я почти"Эксперт",у меня Идеальная Модель корсо, она на заставке)...
Что бы у Вас все наладилось скорее и радуйте нас фотками сделанными правильно ..на уровне носа с трех метров...Мы знаем, что щенок этот очень классный ,Мы простото в этом Уверены.
Да главное, здесь полно конкурентов, мечтающих Наталью (Вашу Заводчицу)"утопить в крови". Я вообще, никому не не
конкурент ,
у меня радостная,еще вообще никогда не рожавшая одна сука ,мы не спешим в 29 месяцев она девственница