Автор Тема: Веточка для откровений Юрия Юрьевича и для имеющих вдохновение их обсудить  (Прочитано 95711 раз)

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
    • Minodora
Юрий Юрьевич
как понимаю...это главное что вы прочитали в статье...

лан...стопять раз себе говорила...не вести с вами переписку

"""Не спорь с дураком... опустишься до его уровня , где он тебя победит опытом."""

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Юрий Юрьевич

то есть))) все же ваше главное желание ЗАРАБОТАТЬ на собаках)))

честно))) читая вас))) все больше и больше испытываю к вам жалость.....

голубевод вы наш))) а чего не продолжили там зарабатывать??? Чемпион Международного голубедрома
вот уж))) породе кане корсо повезло...

нашу сестру СВЕЛИ осенью 2014 года она родила примерно в ноябре? У Кати Баст есть кобель ему уже сколько ? ГОД на днях ?  Его мама Тала, однопометница нашей Тино"чки корлевы Красоты ? Ниче не путаю ?

Хотел бы плодить трахнул бы ее даром, самцов полно есть вообще на шару хотят всунуть кому либо ,полно Корсо парней у нас  в городе за триста грн или коньяк распить вместе готовы *ржунимагу*, иду мечтая родить победителей ринга, а там как попрет.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
    • Minodora
Юрий Юрьевич
в статье пишется про РИСК ИНБРИДИНГА!!!!!!
там реально очень жестко!!! надо закрепить только ЛУЧШЕЕ...и канечно можно получить......то что надо будет усыпить по здоровью(((
поэтому Только опытный заводчик такое сделает и Только для того что б оставить себе материал для работы,при чем уже и такая вязка делается понимая с кем ты потом ббудешь вязать!!!

только вы будете Убирать Здоровых Щенков.....по своей логике ДИЛЕТАНТА!!!!

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
    • Minodora
нашу сестру СВЕЛИ осенью 2014 года она родила примерно в ноябре? У Кати Баст есть кобель ему уже сколько ? ГОД на днях ?  Его мама Тала, однопометница нашей Тино"чки корлевы Красоты ? Ниче не путаю ?

мне все равно кто и что вяжет и восколько...
это ваше прерогатива ковыряться в чужом белье!!!
я слежу только за своим разведением......

трахнул
вот это полное ваше определение.............

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Юрий Юрьевич
как понимаю...это главное что вы прочитали в статье...
лан...стопять раз себе говорила...не вести с вами переписку
Не спорь с дураком... опустишься до его уровня , где он тебя победит опытом."""

ЭТО ПОПЫТКА ВЫВЕСТИ МЕНЯ ИЗ РАВНОВЕСИЯ , не попрет  *драка*, блин полный карман денег А Я ТРЕЗВ еще мне сегодня ровно 50 А Я не пил...типа "жена закодировала" тока напьюсь секаса нет три  *сон*дня поэтому не пью *дразнить* - мучаюсь *ржунимагу*, могу несколько тысчкеоу сфоткать(мы получили детские деньги 13 тысяч грн на ребенка который родился в июне) плюс собак продал уже три корсо за пару месяцев по 1 т грн премии  *класс2*от 1 т долларов ,+ квартирки 2 штукит  благодаря демобилизации с фронта ,пошли в сезон типа 5- 7 дохода сейчас есть...не голодаем пока все налаживается...

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
    • Minodora
мы мне хвастаетесь сколько зарабатываете???
хммм...вы думаете удивить меня такими суммами???
так простите вы мужик и вам в обязаловку зарабатывать!!!

не голодайте.........

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Юрий Юрьевич
в статье пишется про РИСК ИНБРИДИНГА!!!!!!
там реально очень жестко!!! надо закрепить только ЛУЧШЕЕ...и канечно можно получить......то что надо будет усыпить по здоровью(((
только вы будете Убирать Здоровых Щенков.....по своей логике ДИЛЕТАНТА!!!!

Заводчики убирают белоголовых , "белоносых" , с огромными белыми общирными уходящими на низ живота ? С мелкими головками плоскими почти парралельными лини носа и линии головы Которыем просмотрятся в месяц наверное не ране ?
     Со светлым носом  ? С ногами бежевыми у серо - голубых , черных ?

Я "иду мечтая вырастить  победителей ринга "  *класс*, а там как попрет.
 Убирают ли они с поломанными хребтами- заломами позвоночников, мгновенно при рождении  или коротко купируют  ?

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
minodora Я не хвастаюсь,для Киева 6ка 7ка копейки это мы тут рады...Я прросто открыт и правдив

Вам тоже всех благ..пора спать , человека выселять в 6 утра..

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
    • Minodora
 Я "иду мечтая вырастить  победителей ринга "

удачи............

по крайней мере сука у вас с хорошими кровями. там дальше как вы распорядитесь

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Юрий Юрьевич, в очередной раз ветка зафлужена вами и придется опять чистить. Но пока не почистила есть пару вопросов.
А как будете делать отбор по предплечью при рождении? При коротком предплечье, которое проявится месяцам к 3-4, а то и позже, попа начинает подниматься над холкой, соответственно выпрямляются скакалки и к 9 месяцам от хороших углов задних конечностей ничего не остается. По Вашей логике нужно усыплять? Ведь это не чемпион рингов. А чего так зациклились на чемпионах рингов? А если владельцы щенков не захотят этим заниматься? Наверное, нужно усыплять владельцев  *хахаха*
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
А теперь по теме ветки.
то, что Вы ловите меня ,Корсо
     ( хотя Я вовсе не обязан отчитываться)
 на "такой бредятине" как родители Чемпионы Мира , а нужно писать лишь прародители (потом хитро "перетасовывая и кидая нужное "в темку" флудилку, куда будете "все хором" звать моих потенциальных клиентов, будующих владельцев щенков ?
Это опять Ваши фантазии, не более. Смею вам напомнить, что форум ВКП - это информационная площадка и информация, которая тут размещается должна быть максимально правдивой. То, что Вы называете бредятиной и есть обман, красивый блестящий фантик на который ведутся неопытные покупатели. А форум читают достаточно много гостей, особенно раздел питомников и пометов. Ну, а в Вашей персональной ветке во флудике частенько гости зависают.

Эксперт Валентина Ткаченко
Я так поняла, что это тот международный эксперт о котором я спрашивала. А откуда она родом?

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
в списках судей на сайте КСУ такого эксперта нет. Может, выставка ККУ была?

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Может, выставка ККУ была?
Я тоже так подумала, поэтому хотела уточнить этот момент.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
          Корсо
    на выставки ККУ 19 сентября этого года 19.09.2015года , то есть на днях, было много наших Корсо собак из КСУ ,нас там не было даже в качестве зрителей, решили, что там не чего смотреть.. *огого*
  естественно для социализации  *любовь* нам Чуева разрешила повести, тогда еще 5 мес и 7 дней суку ТИНОчку 29.09.2013 г
                                которая была в щенках, судила тогда судья из Великой Британии  *огого* ВЫСТАВКА САСИВ,
    собственно мы на нее и записывались,
                                             но щенков и бебиков, отдали эксперту из Черкасс-Международному *плачет* , у нее ее собственная собака, на волка похожа *ржунимагу*  как две капли воды.

Отбор  слепых щенков в первый  же час считаю необходимостью по нескольким соображениям .
    Я  думаю,что поведу "с яйца" - так правильнее,
1  Я (собаку истощать двенадцатью-семнадцатью  щенками не стану,
 у КанеКорсо и такое говорят бывалые повидавшие породу бывает) *курю*
2 . Считаю ,что не смогу полноценно выкормить "десяток" щенков ( хоть бы с пятеркой шестеркой справиться )
после 3х-4 месяцев а это очень даже вероятно. что все 100 % у нас останутся как минимум до 3 а то и до 4-5 месяцев
по  выходу плеча ,
понятно что не видно сразу, а по длине скакательного сустава, по толщине пясти,размеру головы видно в первые минуты, соотношение к росту)  как мне кажется ,
        приведет все к ожидаемому результату...Если пойдет в ринг хоть два щенка , это будет успех, а хоть один пойдет это точно, вот у нас уже стабильность намечается, возможно своего щена проведем десяток второй раз,разок....Мамка тоже не списывается она бегает        "в рыси как конь"
  А по обману ,так уже обманывать не кого "всех переобманул",
 только что продан последний щенок про которого писал, что от Чемпионов Мира, правда то обьявление Я удалил после всдешнего обгладывания костей и накидал новых с десяток...
    Кстати  за три дня продал 3 йорка своей знакомой ,вчера забрал 30% прибыли от суммы 8700 грн по SENZA PAURA )720 грн, а вечером отправил ей еще покупательницу на Чихуа за три тысячи  грн парня
в рекламе написал дедушка Чемпион Мира сбрехал) а когда был в гостях сказал, что вру в рекламе, она мне говориит...ты несоврал ,это  от вязки щен папа Японец а мамаа  из Таиланда прадедушка Чемпион Мира ..это типа полуправда..
   А утром три звонка подряд, двое местных и Одесса, хотят купить еще а я не могу ничего им предложить, все продано итого 3+1+1+1 = 6 собак за четыре дня во сезон

А пятерку дней назад получил тысченку за проданного " Корсо парня " если его посчитат то это семь собак за неделю, так что движение только плоди,но если бы хотел плодить, то родили бы давно, покололи бы псину как многие делают и вызвали бы уже третью течку, а так все еще в ожидании третьей...

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
форум ВКП - это информационная площадка
   но к сожалению людям не зарегистрированным , не видна моя собака как и не видны будут ее пометы, поскольку видны только собаки  и пометы ВКП ,но Я ни о чем не жалею ,просто этот факт не озвучил никто еще, насколько Я понимэ