Корсо на выставки ККУ 19 сентября этого года 19.09.2015года , то есть на днях, было много наших Корсо собак из КСУ ,нас там не было даже в качестве зрителей, решили, что там не чего смотреть..

естественно для социализации

нам Чуева разрешила повести, тогда еще 5 мес и 7 дней суку
ТИНОчку 29.09.2013 г
которая была в щенках, судила тогда судья из
Великой Британии
ВЫСТАВКА САСИВ,
собственно мы на нее и записывались,
но щенков и бебиков, отдали эксперту из Черкасс-Международному

, у нее ее собственная собака, на волка похожа

как две капли воды.
Отбор слепых щенков в первый же час считаю необходимостью по нескольким соображениям .
Я думаю,что поведу "с яйца" - так правильнее,
1 Я (собаку истощать двенадцатью-семнадцатью щенками не стану,
у КанеКорсо и такое говорят бывалые повидавшие породу бывает)
2 . Считаю ,что
не смогу полноценно выкормить "десяток" щенков ( хоть бы с пятеркой шестеркой справиться )
после 3х-4 месяцев а это очень даже вероятно. что все 100 % у нас останутся как минимум до 3 а то и до 4-5 месяцев
по выходу плеча ,
понятно что не видно сразу, а по длине скакательного сустава, по толщине пясти,размеру головы видно в первые минуты, соотношение к росту) как мне кажется ,
приведет все к ожидаемому результату...Если пойдет в ринг хоть два щенка , это будет успех, а хоть один пойдет это точно, вот у нас уже стабильность намечается, возможно своего щена проведем десяток второй раз,разок....Мамка тоже не списывается она бегает
"в рыси как конь" А по обману ,так уже обманывать не кого "всех переобманул",
только что продан последний щенок про которого писал, что от Чемпионов Мира, правда то обьявление Я удалил после всдешнего обгладывания костей и накидал новых с десяток...
Кстати за три дня продал 3 йорка своей знакомой ,вчера забрал 30% прибыли от суммы 8700 грн по
SENZA PAURA )720 грн, а вечером отправил ей еще покупательницу на Чихуа за три тысячи грн парня
в рекламе написал дедушка Чемпион Мира сбрехал) а когда был в гостях сказал, что вру в рекламе, она мне говориит...ты несоврал ,это от вязки щен папа Японец а мамаа из Таиланда прадедушка Чемпион Мира ..это типа полуправда..
А утром три звонка подряд, двое местных и Одесса, хотят купить еще а я не могу ничего им предложить, все продано итого 3+1+1+1 = 6 собак за четыре дня во сезон
А пятерку дней назад получил тысченку за проданного " Корсо парня " если его посчитат то это семь собак за неделю, так что движение только плоди,но если бы хотел плодить, то родили бы давно, покололи бы псину как многие делают и вызвали бы уже третью течку, а так все еще в ожидании третьей...