Автор Тема: Веточка для откровений Юрия Юрьевича и для имеющих вдохновение их обсудить  (Прочитано 95321 раз)

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
                   Ух нелегкая это работа , искать жениха
        на двухлетие " Фаруковной" мне охота,
 чем дальше в лес "тем больше дров".
                                       Все не так просто,  ..... наши требования.
 Наверное такого не бывает.....

1. Что был обязательно черный(белое пятно на груди допустимо,любого размера) и естественно ....блестел.
2. И костистый и не косолапый,"с хорошим толчком".
3. Обязательно плечистый, обязательно широкогрудый.
4. Что бы "нес ген серого и черного" как минимум по 2(лучше 3) минитмум двум коленам(только черный,серый без тигрового)
5.....и не рычал....что бы его папа и мама на судей не рычали. *ржунимагу* *ржунимагу* *непонял* *непонял* *непонял* *комп*
6..... "шобы" еще и не дорого(до 500 и желательно не евро а в баксах)..шучу(так точно небывает)
7. Скажу "па сяеекрету" есть  шото типа 2 штуки....Тока цена трохи больше.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Олик

• Постоялец
  • Уважение: +11/-1
Да Вы же давно определились дорого с Тайсоном или Иваном. Это же Ваш "сееееееекрет". Что ж так теперь?

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
и не рычал....что бы его папа и мама на судей не рычали
Интересно как это влияет на качество щенков (учитывая, что у самых не рычащих "пофигистов" может родиться очень даже рычащий щенок)?

только черный,серый без тигрового
И у самых черных и серых (до нескольких колен) родителей может родиться тигровый или черно-тигровый щенок
И, кажется (так взгляд состороны), не родился еще такой кобель, чтоб был "достоин" вязки с Вашей девочкой

Оффлайн Олик

• Постоялец
Orsa,Юрию Юрьевичу виднее )
не родился еще такой кобель, чтоб был "достоин" вязки с Вашей девочкой
Я не любопытна,но хочу потом знать кличку счастливчика.

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
  • Уважение: +19/-16
  • NOSTRE SPERANZE BONATELLА
    • https://newpearlkakhovka.wixsite.com/newnearl
Я не любопытна,но хочу потом знать кличку счастливчика.
*класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
ООООо...."отьэьта движжжж"...."тока" начнешь фантазировать вслух и сайт оживает.. *класс* *ржунимагу*

Знаю точно,что Иван отпадает,Елена сказала,что Тайсон  *пук*повыше.
Мтак первый Тайсон,

А второй  *пук*чернее не бывает,без белых пятен на груди....правильно,живет такое счастье в славном городе     ..е.. "граде" *непонял*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Кобели для Королевы Кпасоты есть...2 точно есть...тока проблема "денег нету"..."элиментные щенки" сейчас  никому не нужны.
Цитирую....Я не любопытна,но хочу потом знать кличку счастливчика.
[/quote]

угадайте с 2х раз,имя торого претендента.....тока не знаю где денег на вязку искать.. *класс*
как и пол Украины мы бомжуем *ржунимагу*

Есть еще новость..."для достойнейшей из достойных" моей Еленой, придумано имя питомника....

Оффлайн Олик

• Постоялец
Юрий Юрьевич,мне неинтересно угадывать). И кто бы ни жил в  славном граде). Вы потом в своём ажиотаже по сто раз напишите с кем повязали.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Юрий Юрьевич,мне неинтересно угадывать). И кто бы ни жил в  славном граде). Вы потом в своём ажиотаже по сто раз напишите с кем повязали.
Ваше дело, кому то интересно кому то нет.

Какой ажиотаж....это че?  "погодный депресняк" ? У меня сегодня стоят 5 штук обьвлений на сландо-ОЛХ-цены 5 тысяч ,6.5 и одно 10 тысяч грн.Почти месяц, нет ни одного звонка- ЗВОНКОВ НОЛЬ а фото дети и внуки Чемпионов Мира,да и сами ЧМ, с прип.....пиской дедушки.

Кстати,"это случится " еще не скоро,нужно не есть не пить,даже до весны 2016 возможно...каждую евро в копилку...

пролистал все сообщ .....где фото -VITTORIO ARNAS

Корсов в живую,крупной кости("олени" -как выражалась Бонателла "не по мне" )и стандартного роста, я мало видел, посетив 6 выставок,включая Полтаву,разве что 5.07 город Полтава- там была пятерка юниорок и тройка кобелей. *класс*

Оффлайн Олик

• Постоялец
Юрий Юрьевич На всех форумах рассказывается,какая породная собака. Неоднократно писалось загадочно с кем собираетесь вязать. Вы входите в раж,когда говорите о своей собаке. А говорите очень много. Уверена,что уж мало кто будет гадать,с кем будет вязка).В любом случае  дожить Вам до шестнадцатого года без еды и питья. А ещё без многих вещей первой необходимости.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
ОликМожно долго петь "родственные диферамбы"-  линиям "Виктории Киев и Валерия( "Арнас Фиориста"_) " ..типа "бо их много"

По колличеству просмотров нашей страницы, мне например , все и так ясно....еще  есть Наши фото Королевы Красоты из Восходящей  Звезды Дракона ....здесь же .....на 13 страничке.
  думвю,что даже непонимающим в породе,видна крупная кость, широченная грудь,шире чем у Многократных Юнных Гранд Чемпионов Украины.
Хотя есть " уникумы например "из Кривого Рога,"мечтающая разводить женщина"-заявила ( хотя я ей ничего не продавал_ да и не продам никогда_однозначно, так как не уверен,что "не проморозит дитя на дачке= в будке")....типа -у вас много белого, я стандарт "умнячила".

Ну а велликолепные движения и прекрасная линия верха и великолепная  ЛН-низа ( это грудная клетка =опускающаяся нижк колен_)сплошные  на международном ="ЭКСЕЛЕНТ", от первого эксперта Кане Корсо = Антонио Ди ЛОРЕНЗО.   *класс* *непонял*

Оффлайн Олик

• Постоялец
Юрий Юрьевич Вы думаете,что Вашу страничку смотрят из-за уникальности Вашей собаки? Вы знаете,я тоже имею представление как должна выглядеть собака породы кане-корсо. Поэтому,когда могла позволить купить суку,но не купила из-за отсутствия моего идеала) А сейчас нашла,но денег нет и не предвидется(.Знаете,в чём я Вас понимаю?В том,что будь у меня сука,то я даже не знаю,какие требования я к кобелю предъявляла бы *хахаха*Я должна бы быть в него влюблённой по всем параметрам. Хотя бы это не дало гарантии в качестве щенков.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет

Олик   

Вы самая активная форумчанка...естественно,чТО  ,я Вас люблю  "за Это..."..
                     Я прочел все Ваши сообщения... очень Вам Плюс...мое "почьтение"
 см я редактировал выше *класс*

Ну и иногда  Я тоже,

как могут Впрочем и все .....*ржунимагу*

Оффлайн Олик

• Постоялец
ОликМожно долго петь "родственные диферамбы"-  линиям "Виктории Киев и Валерия( "Арнас Фиориста"_) " ..типа "бо их много
Я никогда не скажу о собаке,которая мне не нравится,что она хорошая.В своё время,заводчица дала мне книгу со стандартом породы и сказала штудировать) И как владелица и как будущий покупатель второй собаки,я считаю,что изучила его хорошо. Приобретение суки это покажет *хахаха*.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Я внимательно перечитал Все Ваши соообщения,поверьте, Восхищаюсь Вашим Олик,

терпением и выдержкой...я бы уже сто раз матерился....
много тем реально  спорных...
но Уверен,что Вы отстаиваете "титул лучшего"не зря,  "зная стандарт " породы....
в виде рекламы,скажу,что  только что одел очки,внимательно при солнце,Я  смотрел глаза...у Тины(в честь деда Квентильиано,по дамашнему "Тино")  они клянусь жизнью....реально ТЕМНО-Карие!....я восхищаюсь тем, что нам подарила Судьба....Чуевой Еленочке.. огромное Спасибо.
Я видел глаза Оксфорда (брата по папе)и мне жаль,что на солнце в Полтаве, его глаза показались "усталому эксперту" светлыми, я же видел их вживую,они тоже карие. Вязка "первая" реально недорого 200 долларов
а есть Фактор 30 -33 % выставок заангажированных,"со слов бывалых".
А некоторые говорят у Корсов даже кошмар шо робытысяяяяяяяяяя   "про половину".

У Вас по фото, очень мордатый парень,чего Вы  его не показываете крупнее?..я так понял,что странички здесь нет?

это не подкол..."бо" ...иногда я "чета" я сам люблю подь.....еб..........ки. *класс*