Runbora хорошенькая , мне шестой десяток пошел уж....51 годок.
ты не знаешь , че им ото не ймется ?

, попытаюсь... но засерут снова темку
особенно последние сообщения и зачем вы это все тут пишите?)))
Я попробую Вам объяснить.
С маленькой лжи начинается большая брехня, которая затрагивает собак, их владельцев, работу заводчиков, родословные, титулы, личную жизнь и т.д.
Все мы любим своих питомцев, но мало кто пытается превознести свою собаку за счет обгаживания чужих собак да еще в таких количествах.
А продавать Юрий может что угодно и за сколько угодно, только пусть пишет правду. Но это в его планы не входит.
в Мои планы входит то,
что Вас не должно трахунькать ,
это не Ваше дело, что Я продаю и кому, ,ваше дело плодить Корсо, главное Корсо короткомордых, пока они маленькие красивее , а что потом повырастет не интересно никому, хоть их поусыпляйие...

поясняю, У Меня Лучшая собака из того что ты сможещь увидеть...все очень просто
боятся
КОНКУРЕНТОВ и форум информациооный, они думают , что им в этом поможет..но покупатели на 98 % не читают форумы тем более ВПК,поскольку
Вы лучше СМОТРИТЕ ,
ПОЧЕМУ ВАШИ ПОМЕТЫ ВКП НЕ АКТИРОВАННЫЕ ГУЛЯЮТ ПО ОЛХ когда им уже 2 месяца и неделька ?

,
или Ваша "хозяйка ВКП , которая на этом пиарится как
сказал Масяня, так это правда Я уж раз тридцать слыхивал ,что "Вика царевна всея Украинской корсо не спроси" а
Кобель Антонио лучший производитель уже целых Более 8 лет...это озвучено и в Днепре на выставке купившими щенка у президента ВКП и пару раз в телефонном режиме...нет правда номеров ,хотя нет *класс2*один есть Тернополь ,Оксанахотела щенка за 1500 долларов) подтвердит Я думаю.
смотрите почему СОБАКИ ВАШИХ
ПРЕЗИКденти
ОВ с рыжими лапами, почему запрет по выставкам У ИХ МАМ , с коротко почему то купированными ХВОСТАМИ ? и плодят ?
ойй об угол дома *дибил*от радости махала и хвост поломала ?
ПОРА МЕНЯТЬ ВАШИХ ПРЕЗИденнти
КОВ Вообще Ваша президентка

,мне савсем не президент

поэтому Я написал
ЗАЯВЛЕНИЕ О ВЫХОДЕ ИЗ КОМАНДЫ о чем жалею ,БО ГОЛОСОВАЛ БЫ ПРОТИВ такогшо пиздетса..
ВКП команда

которая мозг ебет
а толку своим псам не дает.
Простите за мой французький

бо Я малограмотный...
ща подружки *дибил*быстро перенесуит куда требы и сотрут че надо...