Автор Тема: Веточка для откровений Юрия Юрьевича и для имеющих вдохновение их обсудить  (Прочитано 95710 раз)

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Юрий Юрьевич, ничего не поняла из Вашего ответа.
но щенков и бебиков, отдали эксперту из Черкасс-Международному
Это эксперт Валентина Ткаченко? В какой системе она судила выставку - КСУ, ККУ?

Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Runbora

• Постоялец
  • Уважение: +2/-0
Приветствую!
вот читаю и читаю эту тему....особенно последние сообщения и зачем вы это все тут пишите?)))
Юрий Юрьевич, как я понимаю занимается продажами на ОЛХ....и это его личное дело, главное чтобы не нарушал закон. но если и нарушит, он сам за это ответит. Вранье или преувеличение к нарушению закона не относятся, к счастью или к сожалению, как для кого.
ОЛХ - есть предложение - есть покупатель. Никто там никому ничего не должен.
с иной же стороны, если Юрий Юрьевич нарушает правила ВКП или правила форума, то и поступите с ним по этим правилам.
а так.....извините "бла-бла-бла" только выходит.
Если он ничего не нарушает, то и нечего к нему с нравоучениями приставать, потому что все люди взрослые и все понимают, что никто никого не перевоспитает.
Как по мне, рядовому читателю форума и не имеющему особо никакого опыта, кажется, что Юрий Юрьевич своими сообщениями часто мешает и часто его сообщения не несут смысловой нагрузки. Но есть и такие, в каких он дает советы или поддерживает или приветствует кого-то или кем-то восхищается.  Поэтому судить однозначно "хороший"-"плохой" тоже не верно).
Теперь прошу извинения за это сообщение и также прошу Главного Модератора убрать это сообщение, как флуд.
Всем хорошего Дня! Терпения и понимания! Мира во всем МИре (в идеале)

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
Юрий Юрьевич Вы хотите, чтобы Ваши щенки катались по выставкам и были чемпионами, свою Вы сильно откатали? Как заводчик может требовать выставочную карьеру для щенков, не катаясь сам?

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
особенно последние сообщения и зачем вы это все тут пишите?)))
Я попробую Вам объяснить. С маленькой лжи начинается большая брехня, которая затрагивает собак, их владельцев, работу заводчиков, родословные, титулы, личную жизнь и т.д. Все мы любим своих питомцев, но мало кто пытается превознести свою собаку за счет обгаживания чужих собак да еще в таких количествах. А продавать Юрий может что угодно и за сколько угодно, только пусть пишет правду. Но это в его планы не входит.

Оффлайн Runbora

• Постоялец
  • Уважение: +2/-0
Вы правы, Корсо
но....
разве не видно, что Вы и Юрий Юрьевич о разном говорите..... что весь разговор впустую?
Ложь появляется там, где нет правды.
Если и бороться с ложью, так это заселением ПРАВДЫ на тот же ОЛХ.
Так, как многие заводчики не считают ОЛХ достойным местом для рекламы своих малышей, а площадка ОЛХ существует и пользуется популярностью, то она работает....как получается.
Вот если бы опытные заводчики Украины вышли на ОЛХ с рекламой своих питомников....или с предложениями резервирования щенков .....и ясно-понятно и красиво написали..... можно кратко и не все....дали ссылку на свои сайты, где подробная информация, то и  вранья было бы меньше. И человек который пришел на ОЛХ уже видел разницу и стиля объявления и преподношения породы.
Когда мы брали свою первую собаку мы (считающие себя умными и образованными людьми) пошли за ней именно на ОЛХ. А уже позже...когда стали разбираться...кого же мы купили и как будем дальше жить) мы нашли формы и группы и знакомых....
Поэтому, я  до сих пор считаю ОЛХ большой торговой площадкой, и если там не будут продавать честно, то, будут...с враньем.

Оффлайн mamAtosa

• Постоялец
  • Уважение: +2/-1
Юрий Юрьевич
а может Вам попробовать норок разводить
Вы бы имели успех! я не шучу  *класс*

С приоритетным цветом Вы уже определились, и у Вас здравый подход к производству шкурок...
100% не нужно заморачиваться на прикусе и скакалках!

может у меня нервы ни к черту, но читать как Вы будете одного за другим отправлять щенков в ведро по мере появления тигрин, уже нет сил.
И вот вопрос: зачем Вам вообще вязать свою корсу  *непонял*
внести неоценимый вклад в породу или заработать 20 т грн ( в итоге) - да Вы ж вроде не голодаете...

Оффлайн Katerinadroga

• Старожил
  • Уважение: +4/-2

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
потому что подобный бред ведет насмарку годы кропотливой работы породников. Шонеясна.  *непонял*

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
Я нашла прям плюс этого общения! Юрий Юрьевич, у Вас талант объединять для общения нормальных корсятников!

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Я нашла прям плюс этого общения! Юрий Юрьевич, у Вас талант объединять для общения нормальных корсятников!
  девки Вы жэ мои соседкти Я Вас люблю.... *класс*

Цитирую.... умничку  *класс*  Если он ничего не нарушает, то и нечего к нему с нравоучениями приставать
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Runbora  хорошенькая  ,   мне шестой десяток пошел уж....51 годок.
                       ты не знаешь , че им ото не ймется ?     *ржунимагу*,  попытаюсь... но засерут снова темку   *огого*  *непонял*  
особенно последние сообщения и зачем вы это все тут пишите?)))
Я попробую Вам объяснить.
       С маленькой лжи начинается большая брехня, которая затрагивает собак, их владельцев, работу заводчиков, родословные, титулы, личную жизнь и т.д.
                            Все мы любим своих питомцев, но мало кто пытается превознести свою собаку за счет обгаживания чужих собак да еще в таких количествах.
                                    А продавать Юрий может что угодно и за сколько угодно, только пусть пишет правду. Но это в его планы не входит.
в Мои планы входит то,
                                    что Вас не должно трахунькать ,
                                                                   это не Ваше дело, что Я продаю и кому, ,ваше дело плодить Корсо, главное Корсо короткомордых, пока они маленькие красивее , а что потом повырастет не интересно никому, хоть их поусыпляйие... *ржунимагу*
               поясняю, У Меня Лучшая собака из того что ты сможещь увидеть...все очень просто

боятся КОНКУРЕНТОВ и форум информациооный, они думают , что им в этом поможет..но покупатели на 98 % не читают форумы тем более ВПК,поскольку *доктор*
Вы лучше СМОТРИТЕ ,ПОЧЕМУ ВАШИ ПОМЕТЫ ВКП НЕ АКТИРОВАННЫЕ ГУЛЯЮТ ПО ОЛХ когда им уже 2 месяца и неделька ?  *дразнить*,
                или Ваша "хозяйка ВКП , которая на этом пиарится  как сказал Масяня, так это правда  Я уж  раз тридцать слыхивал ,что "Вика царевна всея Украинской корсо не спроси" а
  Кобель Антонио лучший производитель уже целых Более 8 лет...это озвучено и в Днепре на выставке купившими щенка у президента ВКП и пару раз в телефонном режиме...нет правда номеров ,хотя нет  *класс2*один есть Тернополь ,Оксанахотела щенка за 1500 долларов) подтвердит Я думаю.
      смотрите почему СОБАКИ ВАШИХ ПРЕЗИКдентиОВ с рыжими лапами,  почему запрет по выставкам У ИХ МАМ  ,  с коротко почему то купированными ХВОСТАМИ ?     и плодят ?

ойй об угол дома  *дибил*от радости махала и хвост поломала ?  
                                                                                     ПОРА МЕНЯТЬ ВАШИХ ПРЕЗИденнтиКОВ
                        Вообще Ваша президентка *огого* ,мне савсем не президент  *дразнить* поэтому Я написал ЗАЯВЛЕНИЕ О ВЫХОДЕ ИЗ КОМАНДЫ о чем жалею ,БО ГОЛОСОВАЛ БЫ ПРОТИВ такогшо пиздетса..
   ВКП команда  *непонял* которая мозг ебет а толку своим псам не дает.
  Простите за мой французький  *класс2*   бо Я малограмотный...

ща подружки  *дибил*быстро перенесуит куда требы и сотрут че надо... *класс2*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Юрий Юрьевичможет у меня нервы ни к черту, но читать как Вы будете одного за другим отправлять щенков в ведро по мере появления тигрин, уже нет сил.
И вот вопрос: зачем Вам вообще вязать свою корсу  *непонял*

ВЫ бы лучше своего "корсо парня" подкачали ,а то проситесь на секасик ко всем девкам подряд без разбору, смешно звучит , а навищщЬйо такие детки слабенькие кому то ?  *класс* ,
                          а то у него грудь как у трех месячного щенка, Вы не  обижайтесь,  а купите шланг "как в мультике про Леопольда" и качайте *ржунимагу*.
         Мужик выпил вина патогония реально лучшее вино планеты и пишет Вам что думает , а Вы копируйте удаляйте жалуйтесь  ,г *мумия*нам с корсо простяками не сводить, простите уж за ПРЯМОЛИНЕЙНОСТЬ.

Атоса мама Вы тоже из клана Нострэ Сперанзэ?  БО там все такие слабогрудые .из того что Я повидалд.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Вы лучше СМОТРИТЕ ,ПОЧЕМУ ВАШИ ПОМЕТЫ ВКП НЕ АКТИРОВАННЫЕ ГУЛЯЮТ ПО ОЛХ когда им уже 2 месяца и неделька ?  Дразнить,
                или Ваша "хозяйка ВКП , которая на этом пиарится  как сказал Масяня, так это правда  Я уж  раз тридцать слыхивал ,что "Вика царевна всея Украинской корсо не спроси" а
  Кобель Антонио лучший производитель уже целых Более 8 лет...это озвучено и в Днепре на выставке купившими щенка у президента ВКП и пару раз в телефонном режиме...нет правда номеров ,хотя нет  Класс!!!один есть Тернополь ,Оксанахотела щенка за 1500 долларов) подтвердит Я думаю.
      смотрите почему СОБАКИ ВАШИХ ПРЕЗИКдентиОВ с рыжими лапами,  почему запрет по выставкам У ИХ МАМ  ,  с коротко почему то купированными ХВОСТАМИ ?     и плодят ?

ойй об угол дома  дибилот радости махала и хвост поломала ?
                                                                                     ПОРА МЕНЯТЬ ВАШИХ ПРЕЗИденнтиКОВ
                        Вообще Ваша президентка ОГОГО!!! ,мне савсем не президент  Дразнить поэтому Я написал ЗАЯВЛЕНИЕ О ВЫХОДЕ ИЗ КОМАНДЫ о чем жалею ,БО ГОЛОСОВАЛ БЫ ПРОТИВ такогшо пиздетса..
   ВКП команда  Не понял??? которая мозг ебет а толку своим псам не дает.
  Простите за мой французький  Класс!!!   бо Я малограмотный...

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
что Вас не должно трахунькать ,

БО ГОЛОСОВАЛ БЫ ПРОТИВ такогшо пиздетса..

Юрий Юрьевич, теперь бан на месяц. Достал уже своей тупостью, хамством и ложью.