Автор Тема: Веточка для откровений Юрия Юрьевича и для имеющих вдохновение их обсудить  (Прочитано 95736 раз)

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
  • Уважение: +19/-16
  • NOSTRE SPERANZE BONATELLА
    • https://newpearlkakhovka.wixsite.com/newnearl
Да нет вы ошибаетесь мы Просто поехали к Величко на тест . (Тест перенесли с понедельника на воскресенья)Мы не вопим на весь инет какие у нас собаки и не обзываемся не поливаем людей грязью, ведь мы любим своих собак и раз в год показываем их Величко *пук*
Уважаемые модераторы почистите пожалуйста веточку такой замечательной собачки как нарцисса

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
Эти комментарии из другой ветки, т.к. просто несправедливо общаться с Вами на только что созданной ветке другой собаки. И я не хочу засирать их ветку Вашими тупыми комментами.
Синим цветом выделены цитаты Юрия Юрьевича
"Мы с Вам не были в одном ринге."
Конечно Вы не были с нами в одном ринге! Ваша СУПЕР СОБАКА не дошла даже до сравнения сук! А наша собака выиграла это сравнение и стала Лучшей сукой породы (Кривой Рог)
"В Киеве Вы получили ОЧЕНЬ ХОРОШО
В Киеве наша собака New Pearl Kakhovka Botaliya получила не низшую оценку из всех "Очень хорошо", т.к. собака не имела должного ухода и выращивалась неправильно на протяжении двух лет и сейчас всего прошли пара месяцев как собаку заводчик забрала обратно к себе. И в Киев мы ее регистрировали, т.к. везли на тесты на дисплазию и заодно захотели послушать мнение породников по поводу того, как нам дальше заниматься с конкретно этой собакой и с учетом ее проблем в выращивании в прошлом.
 гп второй день пропали, как так ОПЛАТИЛИ Шесть сотен гривен и уехали?   Вы получили нормальную оценку которую не покупают.
А сколько и за что мы оплатили это не Ваше дело!
уверен минимальную оценку не покупают
Оценка "Очень хорошо" не является минимальной (хотя откуда Вам знать, Вам же выставки не нужны и информация о них неинтересна
В третьих новая ((старая цена на Роялл Паппи 870 грн это 51 грн)всегда мы покупали его у Оли по 630грн))сегодня на 17 кг , который я покупал уже за 1 тысячу гривен это означает ,что уже стоит сегодня более 55 грн.
Так что цена у вАс старенькая.

Цена старенькая это у Вас. Сегодня делали заказ на корма Роял Канин и вот цены, по которым нам его отгружают Роял Гиган Паппи 860 грн. Юниор - 825 Взрослый - 886 грн.
Щеночки у нас не ожидаются,у нас "НЕ РАСПЛОДНИК", а достойного уровня собака , Ваше право не видеть и всем петь про то, какая у Вас "Чемпионистая мама" вернее бабушка,простите.
Мама Бонателлы действительно закрыла и рабочие и шоу титулы (и до тех и до тех Вам, похоже, очень далеко.......)и Бонателла тоже готовится к сдаче норматива BH
 Боннателла,Хороша,но  мне не хватает наполненности ее головы, темных глаз,мышечной груди, длины ее шеи и еще я не видел ее круп,он не скошен?
Это все что я могу Вам сказать по фото.Стоя я ее не видел на фото.

Круп у нее не скошен, но и это не Ваше дело! И мышечной массе именно Бонателлы еще можно позавидовать (дай Бог Вашей собаке такую мышечную массу набрать, хотя это вряд ли...)
Щенки у породной суки,имеющей только 2е,(одно 3е у Антонио ) места" в конкуренции из пяти собак ,по "Чемпионам Мира,"не может быть расплодником", у нас питомник в режиме регистрации и ожидается самое громкое имя планеты.
Бедные люди, которые купят у Вас щенка! *нет* *нет* *нет* Я бы даже бесплатно не согласилась иметь с Вами какие-то дела (Вы же даже элементарные вопросы по щенкам решить не сможете)
Вы можете похвастаться хоть одной пятеркой от Итальянца? Может Вы получали ХОТЬ НА ОДНОЙ  выставке, где было пять собак (ну хоть четыре) собачки, оценку отлично, даже не победную?
Не люблю хвастаться, но раз Вы настаиваете...
New Pearl Kakhovka Carica Gor впервые участвовала в выставке в Мелитополе и завоевала (в конкуренции) титулы "Лучший беби сука" и "Лучший беби породы" (Мелитополь-2014)
New Pearl Kakhovka Carica Gor на международной выставке ранга CACIB получила еще один титул "Лучший беби сука", а также в сравнении с кобелем "Лучший беби породы" (Сумы-2014)
New Pearl Kakhovka Carica Gor на национальной выставке ранга CAC получила титул "Лучший беби сука" (Николаев-2014)
New Pearl Kakhovka Carica Gor на национальной выставке ранга CAC получила титул "Лучший беби сука" (Херсон-2014 (Клуб "Скифия))
New Pearl Kakhovka Carica Gor на национальной выставке "Кубок Потемкина" получила титул "Лучший щенок породы", Best Puppy-3 (Херсон-2014)
New Pearl Kakhovka Carica Gor на выставке в Южноукраинске получила титул "Лучший щенок породы"  (Бужские Пороги-2014)
6 декабря 2014 г. New Pearl Kakhovka на Главной Выставке Украины выиграла свой класс и стала "Лучшим щенком породы"!
6 декабря 2014 г. на Чемпионате клуба породы "Кане корсо" выиграла свой класс и получила титул "Лучший щенок сука"

У нас собаки немножко разного уровня, не нужно ровнять" типа как  хвост и попу.
И теперь я действительно вижу, что собака у Вас совсем другого уровня! И уж точно не высшего...
И очень похоже, что Вы только и умеете, что вставлять одни и те же фотки из радикала и даже не заморачиваетесь над тем, чтобы они хотя бы разные были

Оффлайн Orsa

• Ветеран
И, кстати, менять свои слова - это, как минимум, не по-мужски

Хотя...какой Вы мужик??? Вы же баба базарная (да и они позавидуют еще Вашей базарности)

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Orsa
Вы тягаете свое поголовье по выставкам где "одна собака в ринге", МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО такое качество Собак.
Вы не достойны моего общения.
Мне нет необходимости "общаться с дворняяяжками".   
Вы ""иной уровен"ь.

Пока.
Тем более , что про Выставки ВРЕТЕ, поскольку(Мы выходили в юниорах) Вы никогда не попадете в 2015 с нами ни в один ринг ,
 поскольку "на выставки без конкуренциии" мы не собираемся. *ржунимагу*
Вы же будете ездить по Кировоградам и Знаменкам, Херсонам, Николевской области.
ЗА СРАЧ В ЧУЖОЙ ТЕМУ И тут Вам  всем выговор, предупреждение.
Я не имею желания, с БРЕХУНАМИ , НЕКОМПЕТЕНТНЫМИ ОБЩАТЬСЯ.

УБАЛТЫВАЙТЕ впятером хоть всемером , КУПИТЬ к вас, "Новичка" не разбирающуюся Криворожанку,которая  уже  имеет классную , тем более серую  собаку,

мне очень жаль, что скоро в нашем городе, благодаря таким" разводчикам" как ВЫ ПОВТОРЮСЬ, РАЗВОДЧИКАМ, появится очередное "простое корсо собачька".

А слов я не менял, удалил лишнее,исправил ошибки . Вы же сплетники= все копируете= позорные смешные и "скучающие вечно" базарные бабушки= старушки.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Orsa

• Ветеран
Вы только что усомнились в официальных результатах выставок КСУ (может и они врут???)
Так вот напомню Вам результаты выставки в Кривом Роге

А по поводу общения - да, Вы правы, опускаться до Вашего уровня я не собираюсь!

Оффлайн Orsa

• Ветеран
классную , тем более серую  собаку
И что же это Вы на днях Алене и ее мужу (хозяйке той самой собаки) рассказывали о том, что только у Вас в Кривом Роге одна хорошая собака достойного уровня, а у них так себе...просто собачка

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
Да что вы к этим Итальянцем прицепились , конечно им большое СПАСИБО за корсов! Но както собачки у них ....... давно чемпионами МИРА не ставати? *непонял*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
 ЗВОНИЛ ,ПРЕДУПРЕДИТЬ  ЧТО ИМ ПИХАЮТ ГОМНО, об этом я и первый раз им говорил, пусть купят, будем ржать ПРОСЛАВЛЯЯ ПИТОМНИК "НЬЮ ПЕРЛЫ КАХОВКИ" .

ИЗ МОЕЙ ВЕТКИ  на х..             .
сколько можно Вам  вежливо отвечать, вонючки.

БЕЗ КОНКУРЕНЦИИ,  ВАША
 в ИНТЕРМЕДИА  1штука - 
"Нью Перль Каховка БАЗУКА " = БЫЛА ЕДМИНСТВЕЕЕНОЙ СОБАЧКОЙ В  пустом РИНГЕ  ,странная чЕМПИОНКА, 

чЕМПИОН КАДА ОДИН=нам это не интересно.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
классную , тем более серую  собаку
И что же это Вы на днях Алене и ее мужу (хозяйке той самой собаки) рассказывали о том, что только у Вас в Кривом Роге одна хорошая собака достойного уровня, а у них так себе...просто собачка
НАГЛАЯ  ПЕРЕВЕРНУТАЯ ЛОЖЬ

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
И час таму не наяривал *непонял* *хахаха*звонил звонил мы знаем

Оффлайн Orsa

• Ветеран
И, кстати, перечитайте стандарт или прочитайте его в первый раз (если не читали до этого), какой рост должен быть у собак породы "Кане корсо"

Оффлайн Orsa

• Ветеран
Вы же будете ездить по Кировоградам и Знаменкам, Херсонам, Николевской области
Вы еще забыли Киев вписать. Или для Вас и киевские выставки не авторитет?

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
ИЗ МОЕЙ ВЕТКИ  на х..             .
сколько можно Вам  вежливо отвечать, вонючки.
Юрий, это уже перебор! Будьте корректнее!

Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Корсо  Оксана,я прошу прощения,  

Но кому понравится перетягивание "В СВОЮ" из "чужой ветки" тем более, слегка ИСКАЖЕННОЙ и не совсем "ПРАВДИВОЙ" Информации.  

А начала,тетенька Боннателла, со слов, достал ОН (про меня) уже, кого Я достал?
Она  сама залезла в чужую ветку, где Я  вежливо писал советы соседке, из моего же города Кривого Рога ,
ну и  накинулась,с лаем "в паре с "ОРСА-Боннателлой"   прославляя  всех собак  NEW PEARL KAKHOVKA

Результат ,  КИЕВ  6.12
Суки открытый

EMILIA BE COME THE STAR DRAGON КЧК           НАША МАМА ВСЕ ТРИ РАЗА ЧЕМПИОН !  Я не писал ей поздравления, это само собой
разумеещееся явление.

EXCEPTIONAL BEAUTY DI BEST TALAVERA СС2
AIDA СС3
NEW PEARL KAKHOVKA BOTALIYA ОЧ.ХОР.

и 7.12.2014 года второй день= пропали без вести= Н,Я.

Накинулись, на меня ОРСА + БОНАТЕЛЛА скандальная парочка , как будто "прививку от бешенства" не получила".

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
Юрий Юрьевич знаете помоему это вы здесь на форуме половину веток застали своими лопатками за 55 грн *непонял*