Эти комментарии из другой ветки, т.к. просто несправедливо общаться с Вами на только что созданной ветке другой собаки. И я не хочу засирать их ветку Вашими тупыми комментами.
Синим цветом выделены цитаты Юрия Юрьевича
"Мы с Вам не были в одном ринге." Конечно Вы не были с нами в одном ринге! Ваша СУПЕР СОБАКА не дошла даже до сравнения сук! А наша собака выиграла это сравнение и стала Лучшей сукой породы (Кривой Рог)
"В Киеве Вы получили ОЧЕНЬ ХОРОШОВ Киеве наша собака New Pearl Kakhovka Botaliya получила не низшую оценку из всех "Очень хорошо", т.к. собака не имела должного ухода и выращивалась неправильно на протяжении двух лет и сейчас всего прошли пара месяцев как собаку заводчик забрала обратно к себе. И в Киев мы ее регистрировали, т.к. везли на тесты на дисплазию и заодно захотели послушать мнение породников по поводу того, как нам дальше заниматься с конкретно этой собакой и с учетом ее проблем в выращивании в прошлом.
гп второй день пропали, как так ОПЛАТИЛИ Шесть сотен гривен и уехали? Вы получили нормальную оценку которую не покупают.А сколько и за что мы оплатили это не Ваше дело!
уверен минимальную оценку не покупаютОценка "Очень хорошо" не является минимальной (хотя откуда Вам знать, Вам же выставки не нужны и информация о них неинтересна
В третьих новая ((старая цена на Роялл Паппи 870 грн это 51 грн)всегда мы покупали его у Оли по 630грн))сегодня на 17 кг , который я покупал уже за 1 тысячу гривен это означает ,что уже стоит сегодня более 55 грн.
Так что цена у вАс старенькая.Цена старенькая это у Вас. Сегодня делали заказ на корма Роял Канин и вот цены, по которым нам его отгружают Роял Гиган Паппи 860 грн. Юниор - 825 Взрослый - 886 грн.
Щеночки у нас не ожидаются,у нас "НЕ РАСПЛОДНИК", а достойного уровня собака , Ваше право не видеть и всем петь про то, какая у Вас "Чемпионистая мама" вернее бабушка,простите.
Мама Бонателлы действительно закрыла и рабочие и шоу титулы (и до тех и до тех Вам, похоже, очень далеко.......)и Бонателла тоже готовится к сдаче норматива BH
Боннателла,Хороша,но мне не хватает наполненности ее головы, темных глаз,мышечной груди, длины ее шеи и еще я не видел ее круп,он не скошен?
Это все что я могу Вам сказать по фото.Стоя я ее не видел на фото.Круп у нее не скошен, но и это не Ваше дело! И мышечной массе именно Бонателлы еще можно позавидовать (дай Бог Вашей собаке такую мышечную массу набрать, хотя это вряд ли...)
Щенки у породной суки,имеющей только 2е,(одно 3е у Антонио ) места" в конкуренции из пяти собак ,по "Чемпионам Мира,"не может быть расплодником", у нас питомник в режиме регистрации и ожидается самое громкое имя планеты.Бедные люди, которые купят у Вас щенка!

Я бы даже бесплатно не согласилась иметь с Вами какие-то дела (Вы же даже элементарные вопросы по щенкам решить не сможете)
Вы можете похвастаться хоть одной пятеркой от Итальянца? Может Вы получали ХОТЬ НА ОДНОЙ выставке, где было пять собак (ну хоть четыре) собачки, оценку отлично, даже не победную? Не люблю хвастаться, но раз Вы настаиваете...
New Pearl Kakhovka Carica Gor впервые участвовала в выставке в Мелитополе и завоевала (в конкуренции) титулы "Лучший беби сука" и "Лучший беби породы" (Мелитополь-2014)
New Pearl Kakhovka Carica Gor на международной выставке ранга CACIB получила еще один титул "Лучший беби сука", а также в сравнении с кобелем "Лучший беби породы" (Сумы-2014)
New Pearl Kakhovka Carica Gor на национальной выставке ранга CAC получила титул "Лучший беби сука" (Николаев-2014)
New Pearl Kakhovka Carica Gor на национальной выставке ранга CAC получила титул "Лучший беби сука" (Херсон-2014 (Клуб "Скифия))
New Pearl Kakhovka Carica Gor на национальной выставке "Кубок Потемкина" получила титул "Лучший щенок породы", Best Puppy-3 (Херсон-2014)
New Pearl Kakhovka Carica Gor на выставке в Южноукраинске получила титул "Лучший щенок породы" (Бужские Пороги-2014)
6 декабря 2014 г. New Pearl Kakhovka на Главной Выставке Украины выиграла свой класс и стала "Лучшим щенком породы"!
6 декабря 2014 г. на Чемпионате клуба породы "Кане корсо" выиграла свой класс и получила титул "Лучший щенок сука"
У нас собаки немножко разного уровня, не нужно ровнять" типа как хвост и попу.И теперь я действительно вижу, что собака у Вас совсем другого уровня! И уж точно не высшего...
И очень похоже, что Вы только и умеете, что вставлять одни и те же фотки из радикала и даже не заморачиваетесь над тем, чтобы они хотя бы разные были