Юрий Юрьевичесть мешочки для питомников
Гигант папи-50.60 .хватит кричать всем и везде что мы купили выставку у вас в Кривом Роге!
Тогда мы и в Киеве купили 6.12 на САСИБЕ, на чемпионат немного не хватило, а на 7-е вообще деньги закончились
Аленочка прости, просто он меня уже дастал самый умный во всем МИРЕ , не выростив ни одного поколения, возомнил себя Собачим Богом
Мы с Вам не были в Кривом Роге в одном ринге ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ АВТОРА ТЕМЫ, ЭТО ВРАНЬЕ.
Вы что то ПУТАЕТЕ,( Меня путаете ).
А во вторых.
В Киеве Вы получили ОЧЕНЬ ХОРОШО, а во второй день ВНИКУДА пропали, как так ОПЛАТИЛИ Шесть сотен гривен и уехали? Вы получили "нормальную достойную своего питомца" оценку которую не покупают
О чем Вы поете?..Какие "купили", уверен минимальную оценку ОЧЕНЬ ХОРОШО,КОТОРУЮ ВАМ ДОСТОЙНО ПРИСУДИЛИ не покупают.
В третьих новая ((старая цена на Роялл Паппи 870 грн это почти=51 грн)всегда мы покупали его у Оли по 630грн, это было 40грн))сегодня на 17 кг ,
который я покупал, уже ЗАШКАЛИЛ за 1 тысячу гривен это означает ,что уже стоит сегодня более 55 грн.
Так что цена у вАс старенькая
Щеночки у нас не ожидаются,у нас "НЕ РАСПЛОДНИК", а достойного уровня собака , Ваше право не видеть и всем петь про то, какая у Вас "Чемпионистая мама" вернее бабушка,простите.
Боннателла,Хороша,но мне не хватает наполненности ее головы, темных глаз,мышечной груди, длины ее шеи и еще я не видел ее круп,он не скошен?
Это все что я могу Вам сказать.
Вы можете похвастаться хоть одной пятеркой от Итальянца? Может Вы получали ХОТЬ НА ОДНОЙ выставке, где было пять собак (ну хоть четыре) собачки, оценку отлично, даже не победную?
И если "Вас достал Человек, у которого собака на несколько голов выше Вашей, не нужно срать" в чужой ветке.

У нас собаки немножко разного уровня, не нужно "ровнять".