Автор Тема: Веточка для откровений Юрия Юрьевича и для имеющих вдохновение их обсудить  (Прочитано 95659 раз)

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
ЭТО МОЕ СЕГОДНЯ

ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ,

просьба удалите все и желательно не в курилку,  а в мусорник и если можно

то все страницы кроме ПЕРВОЙ. а ФОТКИ Я ДОБАВЛЮ , А ТО ЗАВИСТЛИВЫЕ ТЕТЕНЬКИ ЗАКАКАЛИ ТЕМУ ПО НЕКУДА И В ПРОЦЕССЕ ТОЖЕ ВСЕХ 24 Х СТРАНИЦ.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
Юрий Юрьевич, Вам кто-то вообще обьяснял что не мужское это дело в подобном тоне общаться с женщиной? Как бы она Вам не нравилась и какой бы Вы ее не считали? По этому я попросила Вас общаться культурно не переходя на оскорбления и не приплетая сюда политику за одно! А не потому что я "защищаю родственных собаковладельцев". Я рада что это последнее Ваше сообщение на сегодня, будет время подумать (я надеюсь) и остыть всем.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
 пользователи Сергей АсановБонателла а также ОРСА -  в течении одного часа,  снизили "по сговору" мне оценку рейтинг.....хотя мне это практически безразлично,но тем не менее как и каждому это слегка "неприятно....."

Все трое   "   друзьяки" владельцы собак (и хозяйка) от питомника "Нью Пэрл Каховка ".

Но от этого, я не стану любить меньше Каховку- красивейший город,в котором проводятся Таврийские Игры, на которые я несколько раз в своей жизни ездил.
 Выражаю им свое *ржунимагу* *пук*

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
Юрий Юрьевич Таврийские игры уже давным давно не проводятся...ну да ладно...
мое отношение к Вам не зависит от дружбы или не дружбы с конкретными участниками
у нас на форуме гораздо больше друзей, чем Вы думаете! а по поводу Вас - я давно удивляюсь почему народ не последовал примеру международного форума и до сих пор ничего не написал в Вашем рейтинге  *непонял* *непонял* *непонял*
и знаете, мы и помимо форума поддерживаем друг друга и общаемся, а вот здесь поддерживает Ваше мнение - вопросище  *непонял* *непонял* *непонял*

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
и, кстати, по поводу времени...мы просто приходим примерно в одно время с прогулок с собаками и читаем форум и то, что наши мнения сошлись (в плане изменения рейтинга) это о чем-то говорит

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
Юрий Юрьевич, Вы новичок в кинологии и не в праве обсуждать того чего не знаете!

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • Уважение: +57/-2
  • KANZAS SITY
 *хахаха* В Кривом роге ,я уже не сомневаюсь...,что растет самая ,,злая травка,, ... Курение травы вредно для здоровья, очень вредное увлечение блин...,происходят необратимые негативные изменения в нервной системе,головном мозге и т.д... Лучше водка, но в меру!

Оффлайн Natka_

• STELLA DELLA PORTAFORTUNA
  • Постоялец
  • Уважение: +3/-0
    • Stella Della Portafortuna
у нас есть щенки +38 0664276745,+38 0681668303

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
brabus *класс* *класс* *класс* Дима это 100%!!!Уважаемый ЮЮ мужчина вступающий в бесполезную и местами грязную дискуссию с женщинами-вызывает жалость!  Направьте свою не иссекаемую энергию на молодую жену- и на форуме спокойней и дома порядок!
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн bazookaNK

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +7/-0

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
  • Уважение: +19/-16
  • NOSTRE SPERANZE BONATELLА
    • https://newpearlkakhovka.wixsite.com/newnearl
Юрий Юрьевич я долго молчала и просто читала !!!!! За ранее прошу прощения у Алены что на их страничке. ЮЮ вы так уверенны что роял стоит дороже ? Так к вашему мнению у них есть мешочки для питомников , я так поняла что вы оформили питомник и  у вас скоро появится корсо детки ,вы их тоже будите кормить гречкой? *непонял*
Гигант папи-50.60 за 1кг.
              Юниор-48.60
Макси эдалт-44.30 ( цены не придуманные, вполне реальные ,Алена может подтвердить, могу приложить чеки)
А еще чуть не забыла, хватит кричать всем и везде что мы купили выставку у вас в Кривом Роге!!!!!
Тогда мы и в Киеве купили 6.12 на САСИБЕ, на чемпионат немного не хватило, а на 7-е вообще деньги закончились *ржунимагу*
Аленочка прости еще раз, просто он меня уже дастал самый умный во всем МИРЕ , не выростив ни одного поколения, возомнил себя Собачим Богом всезнающим и всевидящим *злюсь*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Юрий Юрьевичесть мешочки для питомников
Гигант папи-50.60 .хватит кричать всем и везде что мы купили выставку у вас в Кривом Роге!
Тогда мы и в Киеве купили 6.12 на САСИБЕ, на чемпионат немного не хватило, а на 7-е вообще деньги закончились
Аленочка прости, просто он меня уже дастал самый умный во всем МИРЕ , не выростив ни одного поколения, возомнил себя Собачим Богом

Мы с Вам не были в Кривом Роге в одном ринге ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ АВТОРА ТЕМЫ, ЭТО ВРАНЬЕ.

Вы что то ПУТАЕТЕ,( Меня путаете ).
А во вторых.
 В Киеве Вы получили ОЧЕНЬ ХОРОШО, а во  второй день ВНИКУДА пропали, как так ОПЛАТИЛИ Шесть сотен гривен и уехали?   Вы получили "нормальную достойную своего питомца" оценку которую не покупают

О чем Вы поете?..Какие "купили", уверен минимальную оценку ОЧЕНЬ ХОРОШО,КОТОРУЮ ВАМ ДОСТОЙНО ПРИСУДИЛИ не покупают.

В третьих новая ((старая цена на Роялл Паппи 870 грн это почти=51 грн)всегда мы покупали его у Оли по 630грн, это было 40грн))сегодня на 17 кг ,
который я покупал, уже ЗАШКАЛИЛ за 1 тысячу гривен это означает ,что уже стоит сегодня более 55 грн.
Так что цена у вАс старенькая

Щеночки у нас не ожидаются,у нас "НЕ РАСПЛОДНИК", а достойного уровня собака , Ваше право не видеть и всем петь про то, какая у Вас "Чемпионистая мама" вернее бабушка,простите.
         Боннателла,Хороша,но  мне не хватает наполненности ее головы, темных глаз,мышечной груди, длины ее шеи и еще я не видел ее круп,он не скошен?
Это все что я могу Вам сказать.
       Вы можете похвастаться хоть одной пятеркой от Итальянца? Может Вы получали ХОТЬ НА ОДНОЙ  выставке, где было пять собак (ну хоть четыре) собачки, оценку отлично, даже не победную?
      И если "Вас достал Человек, у которого собака на несколько голов выше Вашей, не нужно срать" в чужой ветке. *ржунимагу*

У нас собаки немножко разного уровня, не нужно "ровнять".

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
думаем еще про одну
я ее уже даже подержала на ручках *класс*
 *руки* *руки* *руки*

Еще меня веселит тот факт, что Вы ВПЯТЕРОМ(вшестером),ОРСА,СЕргей Асанов,Мариночка,Царица гор,Боннателла, еще наверное есть седьмой член "Вашей корсо команды " в Новой Каховке -настоятельно рекомендуете "породного щенка" от бабушки Бонателлы и дедушки Дольче Грациозо.
Хороша парочка,  спросите мнениеу Ольчик.

Если уж мою Королеву Красоты ="Вы своей  стаей, обсерали на весь орган" то про Ваших "супер родаков" вам компетентные подраскажут и про щеки про круп, про пустую грудь не находящуюся ниже локтя(передних колен то бишь для новичков).
Я лох ниче не понимаю.

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
  • Уважение: +19/-16
  • NOSTRE SPERANZE BONATELLА
    • https://newpearlkakhovka.wixsite.com/newnearl
Человек болен о чем говорить *непонял* *непонял* *непонял*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
1 кг "Рояла Паппи "сегодня стоит гораздо более 55 гривен,
 а я ведь не семь раз в неделю мясо даю, бывают пара дней когда она есть пол килограмма гречки
А пол кило гречки и пол кило морковки даже
 сегодня , все равно это меньше чем 1 киллограмм корма Рояла Паппи в день.
Хотя уверен, что по киллограму мяса (45 лопатка и 55 гривен гуляш)кормит не более 5 % Корсоманов.

ОРСА, ВЫ ЧЕГО ТО ПУТАЕТЕ...

БОНАТЕЛЛА, заметьте, ВЫ все в  один час,даже  на протяжении получаса(созвонившись впятером ПОЗОРНЯКИ) "мне насрали минус семь рейтинга" кстати с автором этой темы в компании,ее тоже приболтали, а я Веж....жливо Вам всем семерым отписываю, УВАЖИТЕЛЬНО ОТВЕЧАЮ...
Больная ЗАВИСТЛИВАЯ ТЕТКА, а со второй выставки уехали что бы вообще не поставили ХОРОШО?