Автор Тема: Веточка для откровений Юрия Юрьевича и для имеющих вдохновение их обсудить  (Прочитано 95660 раз)

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
Бонателла Ларис, чего ты с ним общаешься? Видишь дед не в адеквате

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
  • Уважение: +19/-16
  • NOSTRE SPERANZE BONATELLА
    • https://newpearlkakhovka.wixsite.com/newnearl
Orsa Настена хочу чтоб ,еще мне минусов нашлепал *хахаха* Он мне влепил за то что я за выставки обманываю не правду пишу *ржунимагу*

Оффлайн Orsa

• Ветеран
Бонателла ооо, по ходу комментарий к минусам скопировал  *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*
я ж, оказывается, тоже неправду пишу про выставки и еще про что-то (даже не знаю про что)  *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*
вот собирались же сегодня спать пораньше лечь  *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Orsa

• Ветеран
Юрий Юрьевич да при чем там Ваша мама???
Даже у самых чемпионов могут родится детки, которых даже в разведение пускать нельзя, а если к этим деткам еще и такого хозяина приставить как Вы, то вообще гремучая смесь выходит)))

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Orsa я за выставки обманываю не правду пиш

ВАШИ дОСТИЖЕНИЯ

Результат ,  КИЕВ  6.12
Суки открытый

EMILIA BE COME THE STAR DRAGON КЧК           НАША МАМА ВСЕ ТРИ РАЗА ЧЕМПИОН !  Я не писал ей поздравления, это само собой
разумеещееся явление.

EXCEPTIONAL BEAUTY DI BEST TALAVERA СС2
AIDA СС3
NEW PEARL KAKHOVKA BOTALIYA ОЧ.ХОР.

и 7.12.2014 года второй день= пропали без вести= Н,Я.
Суки юниоры
ROZANA ARNAS FIORISTA ЮСАС
KISS OF FORTUNE IZ MARIGRADA ОТЛ.2
.
NOSTRE SPERANZE TIFFANY ОТЛ.4

NEW PEARL KAKHOVKA CARICA GOR  ОЧ.ХОР.         Круто ! Учпехов в дальней шем Я вам желаю пятерок.

NOSTRE SPERANZE MILEDY ОЧ.ХОР      
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн marusinka

• Постоялец
  • Уважение: +4/-1
Всем добрый вечер. Девочки не ругайтесь. Сегодня же праздник! Поздравляю Вас ВСЕХ с днем Святого Николая! Пусть все мечты сбываются. Всем нам МИРА, ДОБРА, Счастья!
Буду отвечать всем по порядку.
Brabus – травка может у нас и растет но наверное в определённых районах. (к счастью я живу ни в таком).
ЮЮ - Если так уже пошёл разговор, то Вы действительно так говорили – что Ваша собака высшего класса, наша первого, а Новая Каховка ниже-ниже. Мы берем достойного щенка!
Может я и не разбирающаяся Криворожанка! Собак я люблю! Люблю смотреть в их глаза, пытаться прочитать их мысли, целовать в носик и спать на одной кровати все вместе.
Я искренний человек и не люблю когда люди за спинами других обсуждают, и говорю правду ничего не скрывая, если человек сказал, значит он так думал!
С каждым днем я вижу что люди меняются, и поверьте не в лучшую сторону. Каждый пытается обкакать другого, казаться лучше и круче! У кого круче мама, папа, бабушка. а зачем? Главное кто ты! Нужно оставаться человеком! И уважать другого!
А минус я Вам поставила уже давно, за то что Вы! неуважительно обращались к пользователям форума!!!

Оффлайн Orsa

• Ветеран
менее 55 см ростом
Вы ее меряли???
Зангажированная выставка
предоставьте доказательства! Это серьезное обвинение в адрес эксперта, который судил выставку!
Ваша БАЗУКА NEW PEARL KAKHOVKA ЕДИНСТВЕННАЯ СОБАКА В РИНГЕ это КРУТОЙ ЧЕМПИОН
Наша Базука дважды лучшая сука разных выставок, не имеющая даже оценки оч.хор, имеющая 4*САС
А еще обратитесь к специалистам, пусть померяют Вашу собаку НОРМАЛЬНО! Она не намного выше 60 см...

Оффлайн Orsa

• Ветеран
Девочки не ругайтесь
та это ж мы поразвлекались  *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*
За поздравления спасибо!

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
marusinka мне минус практически безразличен, очень весело будет наблюдать собачку в нащем городе из плем питомника с супер оценками.Купите и поймете уже на второй выставке возможно на апервой, лучше внимательно перечитайте все что я ЗА ВАС СРАЖАЛСЯ ВЫШЕ.

КРЫСКИ развлекались кусая голубя.А он кровью истекал, зверье.Вампирши.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Вы же будете ездить по Кировоградам и Знаменкам, Херсонам, Николевской области
Вы еще забыли Киев вписать. Или для Вас и киевские выставки не авторитет?

БЕЗ КОНКУРЕНЦИИ,  ВАША
 в ИНТЕРМЕДИА

1штука - 
"Нью Перль Каховка БАЗУКА " = БЫЛА ЕДИНСТВЕЕЕНОЙ СОБАЧКОЙ В  пустом РИНГЕ  ,странная чЕМПИОНКА, 

чЕМПИОН КАДА ОДИН=нам это не интересно.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Ваша БАЗУКА NEW PEARL KAKHOVKA ЕДИНСТВЕННАЯ СОБАКА В РИНГЕ это КРУТОЙ ЧЕМПИОН[/quote]БАЗУКА первая сука планеты всей, но тока када адна савсьем ойдна в рингу.
Ваши собаки имеют
Результат ,  КИЕВ  6.12
Суки открытый
ЕMILIA BE COME THE STAR DRAGON КЧК   МАМА ВСЕ 3 раза ЧЕМПИОН !Я неПисал ей поздравления
EXCEPTIONAL BEAUTY DI BEST TALAVERA СС2
AIDA СС3
NEW PEARL KAKHOVKA BOTALIYA ОЧ.ХОР.
 и 7.12.2014 года второй день= пропали без вести= Н,Я.
ВАШИ " Хорошие ОЦЕНКИ" КРАСНОРЕЧИВО ОБО ВСЕМ ГОВОРЯТ.
Более "не о чем трындеть", как я уже писал ранее,мое мнение  "дворняжки".
Грызите мужей и ставьте "мне минусы завидуя".
Очень обидно, что" Вы "стаей"- (Сергей Асанов, Марино4ка,Орса,Боннателла,еще одного не помню_). укатаете= давно катаете "на дворняжку" новичков,
 да еще уже имеющих велликолепную собаку,
 предлагая им не более 4х балов,когда они имеют от 7-до 11 =точно не могу оценить ,иоей жене понравилась, мне по фото тооже,не знаю точно оценку, но она около 10 ти и = близка к истине.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Orsa
Последняя активность:    Сегодня в 02:38:08
Возраст:    28 Это ж надо "так скандал уважать" что бы даже по ночам не спать. *ржунимагу*

Оффлайн Orsa

• Ветеран
Мы вообще-то роды у Дога принимали, и вообще, чем я занимаюсь по ночам не Ваше дело. Про Ваш возраст я молчу вообще. Столько лет, а мозгов даже и на половину нет.
Продолжать с Вами общение не вижу смысла!

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Оксана,я прошу прощения, 

Но кому понравится перетягивание "В СВОЮ" из "чужой ветки" тем более, слегка ИСКАЖЕННОЙ и не совсем "ПРАВДИВОЙ" Информации. 
Юрий, Вы должны понимать, что обсуждая некорректно чужих собак, чужие достижения, чужие действия, Вы можете получить обратку, т.к. люди любят своих собак, щенков и будут их защищать.
Про выстаки я уже писала, что даже чемпионы мира хватают очхоры и  спокойно посещают выставки с не очень большой конкуренцией и с тем экспертом, который хорошо относится к его собаке - ничего зазорного в этом нет. Вы должны понимать, что основная масса собак брид класса, доже если они чемпионы по несколько раз,  и это абсолютно нормально. Бывают собаки, которые постоянно получают оценку не ниже отлично, но с трудом закрывают чемпионство при настойчивости хозяев. Нельзя обвинять владельца  за то, что его собака получила низкую оценку на выставке. Причины могут быть разные - собака не в кондиции, или не в настроении работать в ринге, или не в типе эксперта, или действительно заслуживает такую оценку, но хозяева не понимают этого.
Нужно спокойно относиться к результатам выставок и своим и конкурентов.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
посещают выставки с не очень большой конкуренцией и с тем экспертом, который хорошо относится к его собаке - ничего зазорного в этом нет. Вы должны понимать, что основная масса собак брид класса, доже если они чемпионы по несколько раз,  и это абсолютно нормально.ок и своим и конкурентов.
понимаю,че пристают ко мне со своими "чемпионами ваще адин в ринге" ,пусть им икону сделают и на нее молятся.