Автор Тема: Веточка для откровений Юрия Юрьевича и для имеющих вдохновение их обсудить  (Прочитано 95713 раз)

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Корсо исправлюсь.
Капс уже "сломался".
У нас родословные на Кане Корсо пишут "Дого-Мастинам",а в родословных разных линий из за рубежа только породные собаки и нет дворняг?
Я думал так полно хлама.
 Впрочем не я "к ним" приставал,
а лишь коректно и вежливейшим образом  советовал,своей соседке(они живут в соседнем домике с нашей мамой) чем кормить, а Боннателла "со своей ненавистью из за зависти" вперлась замечу, уже в пятый раз в чужую тему, в первый раз "со своими оленятами которые фору дадут крупнокостным и широкогрудым".

КАСЯ.Вы рядышком поставите и сами промеряете ,она не кусается, лично я не знаю чем это измерить? резиновым сантиметром ? так это не будет очень точно.
Я обязан это сделать? Померьте пожалуйста  длину от мочки носа до лба.
Возможно у нас длиннее, так как голова+морда у нашей Тиночки  возможно побольше.
Уверен,что "по нашим фоткам" ,которое без фото-монтажа, людям, "с хорошим зрением" и так все видно.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Если Возможно,пожалуйста, Пусть модераторы уберут мои МИНУСЫ,которые я написал Сергей Асанов,а также   Katerinadroga .
Заранее огромное спасибо, чет я разошелся(Ю.Ю_точно дурак) простите меня, я больше не буду.
Всем "завистливым теткам" пока и не хворать.

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
  • Уважение: +19/-16
  • NOSTRE SPERANZE BONATELLА
    • https://newpearlkakhovka.wixsite.com/newnearl
Настен прям и я не знаю как мне тоже жить с моей кармой  *ржунимагу*
Просмотр изменения кармы пользователей
Кто   Кому   Что   За что   Когда
Юрий Юрьевич (+0/-10)   Бонателла (+6/-4)   -   лопатками за 55 грн. Регулярное искажение= ложь   20 Декабрь 2014, 19:52:56
Юрий Юрьевич (+0/-10)   Бонателла (+6/-4)   -   Подлый сговор ставить минусы, ответный вам второй мой.   20 Декабрь 2014, 00:10:19
Юрий Юрьевич (+0/-10)   Бонателла (+6/-4)   -   ЗА СГОВОР с Вашими подругами,ставить мне минусы   19 Декабрь 2014, 23:05:02
Юрий Юрьевич (+0/-10)   Бонателла (+6/-4)   -   ЗА ОБМАН ФОРУМЧАН, о ВЫСТАВКАХ(искажение фактов).   19 Декабрь 2014, 21:46:22
bazookaNK (+2/-0)   Бонателла (+6/-4)   +   ЗаТоЧтоПодарила мне мою собаку,и радость которую она мне дарит   05 Ноябрь 2014, 18:02:03
Юрий Юрьевич (+0/-10)   Бонателла (+6/-4)   +   за активность на форуме,верное изложение мыслей.   23 Октябрь 2014, 22:42:10
Сергей Асанов (+1/-2)   Бонателла (+6/-4)   +   Заводчик моих собачек и постоянный консультант   17 Октябрь 2014, 16:14:27
МАШУНЯ (+10/-0)   Бонателла (+6/-4)   +   спасибо за совет   18 Июль 2014, 07:38:41
seriy70 (+0/-0)   Бонателла (+6/-4)   +   за совет   23 Февраль 2014, 19:44:07
Диана (+160/-0)   Бонателла (+6/-4)   +   Cпасибо за поздравление   19 Декабрь 2012, 21:05:08
(Значений: 10)
Страниц: [1]

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
 Настена прям сижу и думаю, как бы вас подговаривать нашлепать минусы особенно с моим ритмом жизни *непонял* то роды, то дрессировка, то выгул, то велосипед и при всем при этом работа и двое маленьких детей *нет*

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
Бонателла давай до вечера подождем, а потом после прогулки созвонимся и нашлепаем ему минусы *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
  Бонателла давай до вечера подождем, а потом после прогулки созвонимся и нашлепаем ему минус.......

нашлепайте печаток на "хоботки-хвостики" *дразнить* своим мальчикам.
Мне Ваши подлейшие минусы розовые ,хоть лопните позорные старушки... *пук* *пук* *пук* *пук* *пук* *пук* *пук* *пук* *пук* *пук* *пук* *пук* *пук* *пук* *пук*

Бонателла C вашим ритмом скандал   помогает ва наверное во всем и уверен в счастливой семейной жизни если таковая имеется.
 Самая скандальная, хотя еще молодая тетенька, че жалуетесь, подлое поведение ваше.. всем видно за километр "в сговоре ======
Бонателла давай до вечера подождем, а потом после прогулки созвонимся и нашлепаем ему минусы *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*
питомцев-воспитанников Каховки".
   Не срите в чужих темах и не лезьте перебивая "чужие общения",

"скандала = мама" ваше имечко. *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*
Прощайте.

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
Бонателла ооо, ушел...как жаль...посмотрим сколько продержится *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
Юрий Юрьевич урааааа!!!!! Надеюсь с форума вы исспорились и не будите на чужих ветках засирать ифирчик, нет что полезного написать, а у вас одна лопатка за 55-ть грн и собака супер премину класса и заметите я ни разу не написала ни в ваш адрес темболие в собачий ,гадостей и минус я вам влепил только за оскорбление моей собаки (собаки для меня святые. Они не опускаются до уровня человека и им все равно у кого какие крови, оно нас любят такими какие мы есть!!!!) И собака у вас не плохая и веселая судя по фото .
И Бонателлу вы мою обзываете так знайте нет СОБАКИ на этой планеты лучше моей МАСЯНИ  и УМНЕЙ КРАСИВЕЙ ОНА САМАЯ ЛУЧШАЯ СОБАКА В МИРЕ!!!!!!!!   И ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕЙ ЗАВОДЕ БОГДАНОВ ВИКТОРИИ ЛУЧШЕ ЭТОЙ СОБАКИ У МЕНЯ НЕ БЫЛО И НАВЕРНО НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!!!!

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Юрий Юрьевич урааааа!!!!! Надеюсь с форума вы исспорились и не будите на чужих ветках засирать ифирчик

ЛУЧШЕ ЭТОЙ СОБАКИ У МЕНЯ НЕ БЫЛО И НАВЕРНО НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!!!!
Раз
выпрашиваете добавлю,есть на форуме,людишки разбирающиеся наполовину,есть умные,действительно понимающие в породе(они пишут редко "но метко") это Маша,Оксана,Света,Оля,Елена,Елена,Оля(я не про Чуеву она на фейсбуке) да всех не перечислить.
  А есть умняки, ....Цитирую вас же-засирать ифирчик

"типа вас и меня"+ команда (Орса,Олик,еще пятерка семерка уменньей), которые пишут много и зачастую "не в кассу" ,но срать -перерывая полноценное полезное между людьми общение *непонял*.
Извините, но  у меня нет такого права, а вам *непонял* же все можно.

А собаку любить *класс* да на здоровье.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Цитирую ...засирать ифирчик

где то я это уже слышал, вы случайно не про кифирчик?
   Кстати Корсе своей, с 3х до 12 месяцев,я  часто давал,иногда 2а и даже три раза в неделю.
Всегда  давал (как на колхозный рынок ездил и еще пару дней после того)давал, обязательно трижды предварительно слив вершок, после отстоя его на сутки.

И что бы совсем не скучно повторю для новичков

Моя любимая *любовь* всегда говорит,что "полноценные люди", хоть немного разбирающиеся в породе.... все увидят и без САСОК *хлопаю*  ,
а "глухо=слепым" всю жизнь думать останется ,что "лучшинькие детки от чемпионов",
которые лично мне не интересны  *дразнить* *дибил* *курю*

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
14000 из них 500 зашли на собачку глянуть , 500 с вами по переписываться ,а остальные все во флудилке  *ржунимагу*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Бонателла, и зачем этот "комент" здесь? Вам флудилки мало?  *непонял*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
gelena спасибо .
   Для хороших людей,таких как Вы, я выставил фотографии своих парней , в надежде, что ""злые тетки""" сюда более "негатив лить не станут", боясь модераторов .
У нее скорее всего "не д  .  .  б" , это когда нехватка "мужского внимания" ,
наверное везде серет,   раз у меня сегодня уже ее удаляли утром, с личной темы ,

нашей с Тинкой= сегодня  21 ровно месяц - "именинницей
"  это от "завистливой тетки" (нам дружной семье всем ,   всем пятерым,у нас четверо деток ) подарочек".
" темы во флудилку(больной чел) устали после нее(     аууууууу.... модераторы__!!!!!!!!!!    ) ветки чистить.
  Попрошука  я модераторов (аууууууууууу...)ее заблокировать.
Всем наверное уже надоела, зачем " модераторов терроризировать "по три раза в день грузить "своим вампиризмом".

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
gelena простите но я ему в флудилке объяснила ,что не надо лезть в ветки хотяб в мои, нафиг засир
ать эфир ,не хочу читать его бридятину ! Куда не глянешь кругом ЮЮ.....
А детки красные люблю такой возраст у деток, самые приколы в таком возрасте у самой такая *класс*

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
Ну вот опять Юрий Юрьевич жжет *класс*
Вы прежде, чем чужих собак обкакивать- хотя бы один титул получите, хоть где нибудь... Очень надеюсь, что Днепропетровские выставки Вы не посчитаете заангажированными и почтите своим присутствием! Хотя врядли наверное, вроде экспертов-итальянецев не ожидается *нет*
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!