Сергей АсановOrsaА у меня в рейтинге все плюсы минус десять, от СЕПАРАТОРШИ ФОТИНА 2 штуки+ питомника команды"Каховка", Вы все сговорившись" насыпали мне их в течении, полу часа.
Я обосновывал за ложь, за сговор,за подлость, за этак далее.
КАК ТАМ НАПИСАНО? ПОДЛЕЙШИЙ СГОВОР ГРУПЫ ЛИЦ !!!

Сергей,Вам бы уже пора знать, в Вашем То возрасте ,что слова
Юрий Юрьевич
Юрий Юрьевич Извените
ЭТО НЕ ОТ СЛОВА ВЕНЫ ,Вены -= "то у наркоманов" ,ОТ СЛОВА Вина, а вины МОЕЙ никакой нет, так как,простите за выражение,
Ваша НЕАДЕКВАТНАЯ И ЗЛАЯ ( есть варианты) подружка Орса, перетянула тему ко мне,утром Вас разбудила и опять зовет,скулит, уговаривая и диктуя,что Вам писать.ФУ.
Хозяйка"НьюПерлКАховка"-первая опять влезла , ЗАМЕТЬ В Чужую Тему куда ее не звали(НАФЛУДИЛА,Безцеремонно, меняя направление РАзговора,типа (как нассрала и не скажешь,простите) грязи поналила, " со своми вонючими он мне(Юрий,Юрьевич значит то) надоел- наехала ПЕРВАЯ ,ЗАМЕТЬ !!! Ваша уВАЖАЕЕМАЯ ,(а мною нет- потому ,"не за что")"Бонателла",
НЕ НАДОЕЛ, а ЭТО У нее на мой взгляд "дворняжки" ,которых она "титулует" ,ведь все полноценные Люди, разбирающиеся в породе,хоть на половину, понимают- как много чЕМПИОНОВ" второго и даже "третьего сорта" ,то есть
не породных собак "из за ДОБРОТЫ экспертов".
Мне она "Боннателла",просто ЗАВИДУЕТ, потому ,что "КОРСА кормить дороже выйдет чем купить", в свое время она наверное денег жалела, теперь поняла, что ошибалась, а мне с первого раза "повезло"-потому, "что мозг имеется" .
Меня " полу дворняжки" вообще не интересуют, вот только срать в моей теме не нужно.
Я послал прямо этих старух- 25 и 28 лет ,ИЗ СВОЕЙ ТЕМЫ + ЛИЧНОЙ ТЕМЫ,вежливо "Нанаверное=приятно",словом,куда подальше.
Сережа, вы не понимаете "в породе Очень многого" уверен не более 5 баллов по 12 бальной(Я наверное балов 7 по 12 бальной) и идти у "злобных стареньких теточек " не нужно и "писать под их типа диктовку".
Что и Вам минусы не приятны?
А Вы думали мне легко?..., так вы "красаввчики" про меня не подумали?, поверьте и мне тогда тоже были (ДАВНО В ПРОШЛОМ) не приятны.
Ну а сейчас, очень Вас прошу!..ну хоть сотню, мне не интересно иметь "рейтинг супер" Это "незбыточная мечта" Боннателлы,мне же это розово.
Полноценные Люди, хоть немного разбирающиеся в породе все увидят и без САСОК ,
а Вам всю жизнь думать останется ,что "лУчшие детки от Чемпионов",
которые мне не интересны
Поэтому сегодня я не смотрю, (ВЫБИРАЯ Кобеля-ПАРУ СВОЕЙ СУКИ) На титулы, А СМОТРЮ НА ГОЛОВУ, ЧТО БЫ НЕ БЫЛО БРЫЛЕЙ_а ЭТО "ЩЕКИ ВИСЯЩИЕ", ЧТОБЫ ГРУДЬ у него КРУТО ШЛА ВНИЗ(ниже локтя) И ГЛУБОКО, Что бы он не КОСОЛАПИЛ ,особенно задними, ГЛАЗ ТЕМНЕЕ что бы, мне вообще смешны светлоглазые серо тигровые например,что бы не мокрый (БРАКОМ не является), что бы КОРОТТКАЯ МОРДА БЫЛА А НЕ КАК У лабрадора, ПРОФИЛЬ_Чтобы не как у Лабра а обрубок морды (с перпендикуляром к земле от носа)И т.д
Предков, ХАРАКТЕР,Что бы не кусались детки,
так растить будет Чемпионов с БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
Сергей, есть собаки "еще в Яйцеклетке Чемпионы" ,а есть суки от которых "физически не откуда" этим Чемпионам то и появиться, поскольку в разведении клепали "черных ДОГОВ", серых Мастино Неаполитано, главное "Черных, вливали" ЧЕРНЫХ ДВОРНЯГ", чем то похожих на корсо !
Мне смешно Ваше "Каховское руководство".
Сергей последнее, ВЫ когда увидите мою девку, Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ.. просто сравните толщину ее пястей, это низ лапы, массивность всей ЛАПЫ, посмотрите на ЕЕ ПРОФИЛЬ МОРДЫ ,ОГРОМНЫЙ НОС ,ПЕРЕДНИЙ ОБРУБОК МОРДЫ, ПЕРПЕНДИКУЛЯГ И ЕГО ДЛИНУ (это выражение из терминологии строительства крыш?)
На нее Вы сбоку гляньте трезво, смойте наркоз подруг,ну и поймете насколько круто идет вниз до локтя"(типа ниже колена переднего)ГРУДЬ и сравните с отеми" Бонателлами, Базуками" чЕМПИОНКАМИ Cельскими"?полу- чЕМПИОНКАМИ" это наз Л,Н Линия низа.
А так же сравните их ширину груди -плечей.

, постав хвоста и КРУП это попы профиль не опускающийся круто вниз, а пловн несущий и удерживающий хвост.
Прошу прощение "за незнание -типа терминологии" ,мне это пока не особо напрягает, Я же пока как и Вы "почти НОВИЧЕК".
то их жаба давит и отсюда вонь и ненависть.
Лично Вам Сергей Я приношу свои извИнения, от слова ВИНА_ВИНОВАТ ПРОСТИТЕ Меня, "за ту пару минусов" ,это был ответ Вам,За сговор в ТЕЧЕНИИ ПОЛУ ЧАСА.
Если Возможно,пожалуйста, Пусть модераторы уберут мои МИНУСЫ,которые я написал Сергей Асанов,а также Katerinadroga .
Заранее огромное спасибо, чет я разошелся(Ю.Ю_точно дурак) простите меня, я больше не буду.
Вашим подружкам

теткам не хворать.