Автор Тема: Веточка для откровений Юрия Юрьевича и для имеющих вдохновение их обсудить  (Прочитано 95647 раз)

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет

Бывают собаки, которые постоянно получают оценку не ниже отлично, но с трудом закрывают чемпионство
Причины могут быть разные

это Наверное Именно про нас *хлопаю* ,не удивлюсь если к пяти Имеющимся выставкам, весной этого 2015 года и осенью  посетим еще пять *руки* сс отл. 2 и нее получим даже 2х САС   ок, благодаря "уситчивости и старанию"     33 %  "конкурентов  "
    *непонял* флаг им в руки,за" их немыслимые" усердность и труд , "старания".
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Юрий, если Вы даете коммент на мою цитату, то, пожалуйста, не вырывайте из контекста и не составляйте цитаты из отдельных предложений - полностью теряется смысл того, что я пыталась донести.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Orsa"Лучшим щенком породы"!
6 декабря 2014 г. на Чемпионате клуба породы "Кане корсо" выиграла свой класс и получила титул "Лучший щенок сука"

Супер щенок.
Вот только мне уже давно, после Днепропетровска МОНО 14.06 и Полтавы 5.07.и всем компетентным Людям "титул лучший щенок" не о чем не говорит=Это "спагетти для (уже практически" Вашей ",если Вы ее все таки "догрузите" на своего щеночка ),Марусеньки".

Всем это "не  Цикаво".
Все написала ,
только забыла написать  Киев САСИБ еще оценку = очень хорошо.

Точно, Я ничего не перепутал.Вот скопировал результаты.
В принципе хорошая оценка это очень хорошо ,ведь бывают еще "удовлетворительно",хотя таких оценок никто еще не видел.
Суки юниоры

ROZANA ARNAS FIORISTA ЮСАС
KISS OF FORTUNE IZ MARIGRADA ОТЛ.2
STANLEY PAT BUGATTI ОТЛ.
NOSTRE SPERANZE TIFFANY ОТЛ.4
OLIMPIA DOCTOR`S MISTERY ОТЛ.
CENTURI BE COME THE STAR DRAGON ОТЛ.
LEAGUE OF CHAMPIONS AISHA ОТЛ.
ARYA YARI FORTE SCUTUM ОТЛ.
AXA LAS VEGAS S.J. ОТЛ.
NEW PEARL KAKHOVKA CARICA GOR  ОЧ.ХОР.
NOSTRE SPERANZE MILEDY ОЧ.ХОР.
BRITTANY WISE KEEPER ХОР.
NO COMMENT DOCTOR`S MISTERY Н.Я.
SAMANTA Н.Я.

Оффлайн Сергей Асанов

• Постоялец
  • Уважение: +4/-2
  • New Pearl Kakhovka Cunamy & Botaliya
Юрий Юрьевич у меня одна мысль в голове уже месяц витает, хочу видеть ваши глаза, ваш взгляд!(какого они цвета, какая глубина,  выражение и реакция) У меня нет сомнения, что вы очень любите свою суку, но это Вам ни дает права как морального так и этического, в ярко-выраженной форме оскорблять других людей, любящих своих питомцев, особенно если это корсятники. Я хоть и молод, и возможно глуп, но учение мне в помощь. Вы уже определитесь чего вы хоте от себя и вашей "супер премиум класса собаки"! Человек который любит своего питомца, никогда его не назовет супер премиум классом! Первое это друг!
Юрий Юрьевич Извените за прямоту но лично вас прошу относитес с уважением к другим владельцам собак.

Оффлайн Сергей Асанов

• Постоялец
Юрий Юрьевич Да и минус интересен мне который вы мне влепили, чем вы уважаемый будете его так конкретно аргументировать, чтоб я на вас так сильно не обиделся.

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
Даже не знаю как теперь с такой кармой дальше жить?

Юрий Юрьевич, я уже говорила, но повторю для тех, кто в танке (то есть именно для Вас) я с Вами общаться не вижу смысла. Так что можете напрягать свои рученки, сколько Вам захочется и писать, что Вам вздумается. На этом форуме (впрочем, как и на международном) Вас уже никто всерьез не воспринимает, а просто смеются над Вашим идиотизмом.

Оффлайн Сергей Асанов

• Постоялец
Orsaвот была мысль выложить такой же скрин, с теми обосновываниями Ю.Ю. по поводу минусов которые он ставит. Сначала засомневался, но наверное щас добавлю.

Оффлайн Сергей Асанов

• Постоялец

Я даже и не знал что так умею  *любовь* не находясь за компом так работать  *любовь*

Оффлайн Сергей Асанов

• Постоялец
OrsaНадо сделать так  *драка* в одностороннем лице  *хахаха* *хахаха* шутка конешно.

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
Сергей Асанов Не до телефона было))) Сложные роды, собака сама практически не рожала. У нас три отличных мальчика разного окраса за 12 часов

Оффлайн Сергей Асанов

• Постоялец
Orsa *хахаха* *хахаха* *класс* *класс* *класс* *класс* УРААА супер супер, ну тогда завтра потерраризирую вас  *хахаха*

Оффлайн Сергей Асанов

• Постоялец
Orsa Блииин я тоеж такой опыт хочу *нет* это ведь мне пригодиться  *класс* *класс* а еще ваша поддержка  *класс* *класс* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Сергей АсановOrsa
А у меня в рейтинге все плюсы минус десять, от СЕПАРАТОРШИ ФОТИНА 2 штуки+ питомника команды"Каховка", Вы все сговорившись" насыпали мне их в течении, полу часа.
 Я обосновывал за ложь, за сговор,за подлость, за этак далее.
КАК ТАМ НАПИСАНО? ПОДЛЕЙШИЙ СГОВОР ГРУПЫ ЛИЦ !!!  *ржунимагу*
 Сергей,Вам бы уже пора знать, в Вашем То возрасте ,что слова
Юрий Юрьевич
Юрий Юрьевич Извените
ЭТО НЕ ОТ СЛОВА ВЕНЫ ,Вены   -= "то у наркоманов" ,ОТ СЛОВА Вина, а вины МОЕЙ никакой нет, так как,простите за выражение,
Ваша НЕАДЕКВАТНАЯ И ЗЛАЯ ( есть варианты) подружка Орса, перетянула тему ко мне,утром Вас разбудила и опять зовет,скулит, уговаривая и диктуя,что Вам писать.ФУ.
Хозяйка"НьюПерлКАховка"-первая опять влезла , ЗАМЕТЬ В Чужую Тему куда ее не звали(НАФЛУДИЛА,Безцеремонно, меняя направление РАзговора,типа (как нассрала и не скажешь,простите) грязи поналила, " со своми вонючими он мне(Юрий,Юрьевич значит то) надоел- наехала ПЕРВАЯ ,ЗАМЕТЬ !!!  Ваша уВАЖАЕЕМАЯ ,(а мною нет- потому ,"не за что")"Бонателла",

НЕ НАДОЕЛ, а ЭТО У нее на мой взгляд "дворняжки" ,которых она "титулует" ,ведь все полноценные Люди, разбирающиеся в породе,хоть на половину, понимают- как много чЕМПИОНОВ" второго и даже "третьего сорта" ,то есть  

не породных собак "из за ДОБРОТЫ экспертов".

Мне она "Боннателла",просто ЗАВИДУЕТ, потому ,что "КОРСА кормить дороже выйдет чем купить", в свое время она наверное денег жалела, теперь поняла, что ошибалась, а мне с первого раза "повезло"-потому, "что мозг имеется" .
Меня " полу дворняжки" вообще не интересуют, вот только срать в моей теме не нужно.
 Я послал прямо этих старух- 25 и 28 лет ,ИЗ СВОЕЙ ТЕМЫ + ЛИЧНОЙ ТЕМЫ,вежливо "Нанаверное=приятно",словом,куда подальше.
Сережа, вы не понимаете "в породе Очень многого" уверен не более 5 баллов по 12 бальной(Я наверное балов 7 по 12 бальной) и идти у "злобных стареньких теточек " не нужно и "писать под их типа диктовку".
 Что и Вам минусы не приятны?
А Вы думали мне легко?..., так вы "красаввчики" про меня не подумали?, поверьте и мне тогда тоже были (ДАВНО В ПРОШЛОМ) не приятны.
Ну  а сейчас, очень Вас прошу!..ну хоть сотню, мне не интересно иметь "рейтинг супер" Это "незбыточная мечта" Боннателлы,мне же это розово.

Полноценные Люди, хоть немного разбирающиеся в породе все увидят и без САСОК  ,

а Вам всю жизнь думать останется ,что "лУчшие детки от Чемпионов",

которые мне не интересны
 Поэтому сегодня я не смотрю, (ВЫБИРАЯ Кобеля-ПАРУ СВОЕЙ СУКИ) На титулы, А СМОТРЮ НА ГОЛОВУ, ЧТО БЫ НЕ БЫЛО БРЫЛЕЙ_а ЭТО "ЩЕКИ ВИСЯЩИЕ", ЧТОБЫ ГРУДЬ у него КРУТО ШЛА ВНИЗ(ниже локтя) И ГЛУБОКО, Что бы он не КОСОЛАПИЛ ,особенно задними, ГЛАЗ ТЕМНЕЕ что бы, мне вообще смешны светлоглазые серо тигровые например,что бы не мокрый (БРАКОМ не является), что бы КОРОТТКАЯ МОРДА БЫЛА А НЕ КАК У лабрадора, ПРОФИЛЬ_Чтобы не как у Лабра а обрубок морды (с перпендикуляром к земле от носа)И т.д
Предков, ХАРАКТЕР,Что бы не кусались детки,
 так растить будет Чемпионов с БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
 Сергей,  есть собаки "еще в Яйцеклетке Чемпионы" ,а есть суки от которых "физически не откуда" этим Чемпионам то и появиться, поскольку в разведении клепали "черных ДОГОВ", серых Мастино Неаполитано, главное "Черных, вливали" ЧЕРНЫХ ДВОРНЯГ", чем то похожих на корсо !
   Мне смешно Ваше "Каховское руководство".
 Сергей  последнее, ВЫ когда увидите мою девку, Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ.. просто сравните толщину ее пястей, это низ лапы, массивность всей ЛАПЫ, посмотрите на ЕЕ ПРОФИЛЬ МОРДЫ ,ОГРОМНЫЙ НОС ,ПЕРЕДНИЙ ОБРУБОК МОРДЫ, ПЕРПЕНДИКУЛЯГ И ЕГО ДЛИНУ (это выражение из терминологии строительства крыш?)
На нее Вы сбоку гляньте трезво, смойте наркоз подруг,ну и поймете насколько круто идет вниз до локтя"(типа  ниже колена переднего)ГРУДЬ и сравните с отеми" Бонателлами, Базуками" чЕМПИОНКАМИ Cельскими"?полу- чЕМПИОНКАМИ" это наз Л,Н Линия низа.
А так же сравните их ширину груди -плечей. *ржунимагу*, постав хвоста и КРУП это попы профиль не опускающийся круто вниз, а пловн несущий и удерживающий хвост.
 Прошу прощение "за незнание -типа терминологии" ,мне это пока не особо напрягает, Я же пока как и Вы "почти НОВИЧЕК".
 то их жаба давит и отсюда вонь и ненависть.

Лично Вам Сергей Я приношу свои извИнения, от слова ВИНА_ВИНОВАТ ПРОСТИТЕ Меня, "за ту пару минусов" ,это был ответ Вам,За сговор в ТЕЧЕНИИ ПОЛУ ЧАСА.

Если Возможно,пожалуйста, Пусть модераторы уберут мои МИНУСЫ,которые я написал Сергей Асанов,а также   Katerinadroga .
Заранее огромное спасибо, чет я разошелся(Ю.Ю_точно дурак) простите меня, я больше не буду.
Вашим подружкам *дразнить* теткам не хворать.

Оффлайн кася

• Ветеран
  • Уважение: +19/-2
  • Viva Kassandra Nostre Speranze
Юрий Юрьевич!Напишите,пожалуйста,какой охват пясти у Вашей Тинки? В цифрах. Например, у нашего Тинка - 18 см,при росте 70 см.У девочки Регинки- 16 см,при росте 65 см.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Юрий, сейчас я уже буду на Вас наезжать!
Во первых, зачем Ваши комментарии по поводу грамотности? Ошибаться могут все. Вы свои посты перечитывали? И, пожалуйста, не используйте капслок - это оговорено в правилах форума.
Во вторых, Вы сами писали, что пока новичек в породе. Может лучше сначала больше понять о породе, а потом давть такие некорректные комменты?
У нее на мой взгляд "дворняжки"

не породных собак "из за ДОБРОТЫ экспертов".
Как Вы это определили? Первое, что эксперт отмечает в своем описании это породность. Если собака не породная, то она не получит оценку очень хорошо. Если лично Вам не нравятся какие-то собаки, то это еще не повод говорить о том, что они дворняжки, тем более, что эти собаки имеют международные родословные с большим количеством предков известных и не очень. Породность собаки не определяется костяком и глубиной груди. Недостатки имеют все собаки, кто-то больше, кто-то меньше. Шикарная собака может иметь неправильный прикус или какой-то другой недостаток и не допускаться в разведение, но при этом она не становиться дворняжкой. И потом, не всем людям нужен чемпион. Большинство хотят приобрести себе просто друга и им абсолютно все равно какой у собаки костяк, какая грудь и т.д.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней