Только пришли с прогулки, ходили с Ирой Белый Тигр, моей подругой Наташей, и всем стадом, гулять на соседнее озерцо. Девочки совершенно спокойно отнеслись друг к другу, и на прогулке, и уже дома. Сейчас гости разошлись, и мы уже все в одной комнате ютимся - мои мартышки на высоком диване, Кэри на их кресле. Пыталась она рядом с ними на диван улечься - я не разрешила, пусть пока что они будут повыше.
Пытались познакомить Кэри с моей кошатиной - не особо удачно. Мотька не шипела, но дугой еще той ходила, а потом, после того, как Ира поманила Кэри кошкой, та стартанула на Мотьку, как показалось девочкам - с целью сожрать, ну а как по мне - так поиграть, просто слишком активно. Не знаю, кто из нас правильно расценил ситуацию, но пока что Мотька возвращена обратно в свою клеточку (клеточка в комнате Кэри, на столе, они сутки прожили вместе в одной комнате).
С туалетными делами как то загадочно. Я была крайне удивлена, но ночью Кэри не нагадила, мы вышли на прогулку, она трижды покекала, и ни разу не попысала. Вернулись домой, покушали - и сразу две большие лужи. Пошли на озеро, через час прогулки она совсем чуток пыснула на озере, еще докекала, пришла домой - хорошо надзюрила. Я пока что не ругаю, вообще, просто не могу понять, почему она так делает, 100% не из вредности. Буду признательна за идеи о причинах такого странного поведения.
Ночью будет пару фоточек от Иры Белый Тигр с сегодняшней прогулки, а на днях остальные, должно быть много прикольных кадров, мы там с двумя таксами знакомились, и с пятнистым догом совершенно неземной красоты и обаяния.
Вообще Кэри, кажется, боится потеряться, потому что на озере я отпускала её на длинном поводке, а она от меня не отходила, и даже несколько раз наоборот - прям прижималась ко мне, как будто боится потеряться. Рыжая раззадоривает её своим стремительным бегом по кругу, они немного попрыгали друг на друга, чуток поигрались, несколько раз, но видно, что у Кэри совсем нет сил, что она очень слабенькая, её на долго не хватает, даже за вкусняшкой высоко подпрыгнуть не может, слабость налицо, я до прогулки на озеро не понимала, насколько она слаба. Гулять пошли и в шлее, и в строгаче, вели на шлее, идет хорошо, но потом переключила на строгач, потому что на озере управлять так легче было, я пока не готова к усилиям. Но вообще идет очень спокойно, с достоинством, очень завораживающая походка у неё, особая, грациозная, выбрасывает коленца как лошадка.
Пришли домой - Кэри сразу нашла мой дежурно-походный кулечек с кормом, стянула, схряцала, слегка получила по ушам, прониклась)) потом сбросила с моего стола косметичку, опять слегка по ушам, впечатлилась, видимо, она хорошо битая, потому что я еле настояла, чтобы она после нотации подошла ко мне, но подошла таки, морду в меня уткнула и захрюкала...