Автор Тема: Найдена Кане Корсо, сука, Макеевка  (Прочитано 42877 раз)

Оффлайн Panja

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +1/-0
это перепост
Цитировать (выделенное)
http://www.dog.ua/rus/board/found_dog
Цитировать (выделенное)
06.03.2012
Найдена собака. - г.Макеевка.   
Найден Стаф Терьер, девочка. Кому нужна собака отзовитесь. Нет возможности оставить у себя. Собака очень хорошая.
Контактное лицо: Оля .    Телефон: 0954565889.
Девушка кошатница, полон дом кошкарусов, боится за них, хотя собака на котов вообще никак не реагирует - Ольга открывала к ним дверь кухни, собаня глянула и уронила морду дальше спать. Фото вот-вот должны прислать ММС-кой, если найдут кого-то с инетом - перешлю им объявки, но Ольга неоднократно сказала, что только до вечера девочка может быть у неё. Собака черного цвета, уши коротко купированы, клейма не видно.

Оффлайн Panja

• Пользователь
  • **
Re: Найдена Кане Корсо, сука, Макеевка
« Ответ #1 : 06 Марта 2012, 15:48:38 »
Нужна передержка в Макеевке или рядом ... вечером собаку могут отправить на улицу, возможно она потяряха.

Оффлайн Charly

• Постоялец
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #2 : 06 Марта 2012, 16:08:41 »
Найден Стаф Терьер
так кане-корса или стаф терьер ?

Оффлайн Panja

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 06 Марта 2012, 16:16:32 »
Найден Стаф Терьер
так кане-корса или стаф терьер ?

Корса, в первом посте объявка нашедшего, девушка в собаках не разбирается, поэтому написала стаф. Когда прислала фото, на фото Корса.

Оффлайн Charly

• Постоялец
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #4 : 06 Марта 2012, 16:33:03 »
Panja
ясно. я сделала перепост, к сожалению, больше ничем не могу

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
« Ответ #5 : 06 Марта 2012, 16:42:03 »
Пожалуйста, помогите с передержкой и срочным поиском хозяев, Ольга уже собралась отдавать собаку каким-то "двум парням, пришедшим в лечебницу делать прививку своему щенку". Пропадет ведь собака. Изо всех сил убеждала не отдавать, подождать, что собаку заберут волонтеры - в реакции не услышала понимания.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #6 : 06 Марта 2012, 20:17:33 »
Собаку забрала волонтер, но только до 8 утра. По крайней мере, сегодня девочке уже ничего не грозит. Очень прошу помочь в поиске хозяев. Скорее всего она с частного сектора - когти длинные, команд не знает. Спокойная.

Оффлайн Panja

• Пользователь
  • **
« Ответ #7 : 06 Марта 2012, 22:47:31 »
Девушка которая ее нашла пообещала поклеить объявки.
Нужна помощь с поклейкой по городу, надеюсь ее все таки ищут и она нужна своим хозяевам.

Стандартный комментарий:
Мелкие объявки (8 шт. на листе) подойдут для поклейки на скотч в транспорте, чтобы их могли целиком сорвать и забрать с собой, или как визитки для раздачи интересующимся, сочувствующим.
Если кто то имеет возможность распечатать и поклеить объявления, то такой макет нужно скачать на компьютер:
1. Открыть макет в новой вкладке или окне (выход в Радикал)
2. Клик правой клавишей мышки по изображению/Клик левой клавишей мышки по пункту меню "Сохранить изображение как.../Выбрать место сохранения (например - Рабочий стол)/Сохранить
Всё, макет на вашем компьютере. И его можно печатать. При печати лучше НЕ выбирать в параметрах "Печать без полей" - могут оказаться обрезанными края объявления.

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #8 : 07 Марта 2012, 07:35:43 »
Очень надеюсь ,что девочка скоро найдет своих родителей.
У нас есть щенки!!!

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #9 : 07 Марта 2012, 10:33:27 »
Всё, слава Богу, Наташа уже отвезла девочку на передержку. Повезло нам несказанно, малая попала к серьезному и доброму человеку, Александр сам кинолог, и "не диагностированный волонтер")) (в лучшем смысле этого выражения). Как Сережа и напророчил, осталась она в Макеевке. Держать её могут столько, сколько нам нужно. По его мнению, девочке 2-2,5 года, команды, оказывается, знает, и готовится потечь (он утверждает что только готовится, но я склонна думать что оттекла). Жить, конечно, будет в доме, кормиться натуралкой. Если вылезут какие-то нюансы по здоровью - Александр и сам с опытом, и в клинику обратится. Аппетит у девочки хороший. У Наташи она напрудила и накекала в доме, но как выяснилось, со всеми этими разборками и кипишем собаку просто не вывели, поэтому это пока не показатель. Александр считает, что она квартирная, не вольерная. К собакам она уверенно спокойно, ни на чьи шварканья не реагирует (по крайней мере пока что). Передержка у нас теоретически бесплатная, Александр цену не назвал, но у него на руках три собаки-инвалида, и регулярно поступают новые инвалиды (безлапки), поэтому Наташе я перевела не 100 гр. (которые были потрачены на три поездки на такси), а 300, 200 она отдала Александру, пока что так, а там по факту пересчитаем и что надо будет - я так считаю, нужно будет доплатить, иначе совесть не позволяет.
По поиску хозяев пока так: Наташа дала объявление в местную газету "Вечерняя Макеевка" (27 гр.), выйдет в эту пятницу, я попытаюсь дать в газету "Алло", там объявления б/п. Ольга будет клеить в округе печатные объявки, где именно - подсказала Вика vik. По контакту я основательно покидала информацию, все еще актуален фейсбук и очень актуален макеевский форум. НО... учитывая то, что собака уже как минимум неделю на улице (муж Ольги встречал её неделю назад + собака блестящая, но очень грязная), то я склонна думать, что хозяева, как уже не раз бывало, ждут, пока собака "сама домой вернется". Поэтому подождем выхода объявлений, поклейки печатных, и если результата не будет - будем переезжать в Киев. Если никто шваркаться не будет, и у меня не возобновится ремонт - то поедет ко мне на передержку, ну а если не срастется - надеюсь, что к Паше. Пока так.
Вот фото девочки от Александра

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
« Ответ #10 : 07 Марта 2012, 11:36:47 »
Очень хочется помочь, напишите куда можно отправить деньги на передержку?
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #11 : 07 Марта 2012, 12:29:34 »
Огромное спасибо за желание помочь, если вы не против, хотелось бы взять паузу в несколько дней чтобы разобраться в ситуации, что потребуется. Пока что 200 гр. в счет передержки уже отдано Александру, я надеюсь попросить его сходить с девочкой в клинику, если по режиму работы они в Макеевке будут ему доступны, хочется чтобы доктор подсказал готовится ли собака к течке, или уже оттекла - это существенный нюанс, может быть на чип просканировать удастся, я просто не в курсе, есть ли сканеры в Макеевке. Я понимаю, что девочка не суперпородная, но проверить на чип нужно. В общем, пока ситуация по финансам не ясна, когда будет какая-то определенность - я отпишусь. Еще раз спасибо Вам!

Оффлайн Алекс77

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #12 : 07 Марта 2012, 15:22:18 »
Добрый день! Если девочка не найдёт прежних хозяев,то готовы предложить свои ручки,и бесплатную передержку в доме

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #13 : 07 Марта 2012, 16:28:00 »
Спасибо за предложение, но пока рано загадывать так далеко, если не найдутся старые хозяева, то девочка будет неспешно пристраиваться, после стерилизации.

Оффлайн Алекс77

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #14 : 07 Марта 2012, 20:07:41 »
питомник Stella Pandora 809 534 932 70 Виктория.Этот питомник находится в Макеевке,городок не такой уж и большой может они и знают чтото! Ив каком районе была она найдена,у нас много знакомых в городе может ктото и узнает её собака не маленькая!