Автор Тема: Нужна помощь. Как быть с такой неприятностю?  (Прочитано 24049 раз)

Оффлайн КОРСО КАЛИНОВКА

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
Re: Нужна помощь. Как быть с такой неприятностю?
« Ответ #60 : 27 Августа 2015, 23:03:34 »
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ КОРСО, Inna Batekhina, Олик, ЭТО ТЕ ЛЮДИ У КОТОРЫХ ЦЕННОСТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В  ЛЮБИМЦАХ. И ОНИ ЛЮБЯТ ИХ. И ПРИНИМАЮТ НАШУ НЕПРИЯТНОСТЬ КАК СВОЮ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!             ОЛИК если можно скинь в личку  

Оффлайн КОРСО КАЛИНОВКА

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 27 Августа 2015, 23:07:02 »
Как раз тот случай, когда очень хочется, чтоб врачи ошиблись относительно постановки диагноза.
Николай, сил Вам и терпения. Держитесь.
каждый день МЫ с супругой об этом мечтаем

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
« Ответ #62 : 27 Августа 2015, 23:10:12 »
И заводчик вроде как не виноват.

А для меня заводчик виноват - в равнодушии. Ну как это не брать трубку в такой ситуации?! Согласна с Оксаной полностью, у всех свои проблемы, но найти пару минут, и поговорить с человеком, поддержать времени ни нашлось? Ведь ничего больше не требовали!!!!!!! Человек за свои деньги купил огромные проблемы, вся семья страдает а заводчику пофиг получается? Я даже представлять не хочу как это смотреть каждый день в глаза любимому питомцу и видеть как он мучается... "Классные" у нас заводчики кто считает что это нормально...

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #63 : 27 Августа 2015, 23:12:52 »
Николай, Вы не против я размещу фотографии которые Вы прислали мне на почту?

Оффлайн КОРСО КАЛИНОВКА

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 27 Августа 2015, 23:17:06 »
Николай, Вы не против я размещу фотографии которые Вы прислали мне на почту?
ДА  СПАСИБО Я НЕ ПОНЯЛ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #65 : 27 Августа 2015, 23:18:58 »

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
« Ответ #66 : 27 Августа 2015, 23:20:08 »
Вы только не занимайтесь самолечением. Не тот случай.

Оффлайн КОРСО КАЛИНОВКА

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 27 Августа 2015, 23:21:35 »
У МЕНЯ ВСЕ ИСТОРИИ БОЛЕЗНИ НА РУКАХ С ПЕРВОГО ВИЗИТА. ПОЧЕМУ ПОЗДНО?

Оффлайн КОРСО КАЛИНОВКА

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 27 Августа 2015, 23:23:25 »
УБЕДИЛИСЬ ЧТО Я НЕ ПИАРЩИК. С П А С И Б О     И Н Н А

Оффлайн КОРСО КАЛИНОВКА

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 27 Августа 2015, 23:32:43 »
ЭТИ ФОТО  ЕСТЬ И  У НАТАШИ С 13.08.2015Г.    ПОСЛЕ ТАКИХ ФОТО МОЖНО ОТЛОЖИТЬ ВСЕ ЗАБОТЫ НА ПОЛ ЧАСИКА. А НЕ ЛОЖИТЬСЯ В СПЯЧКУ. Я ДУМАЮ ЕЙ ЭТО НЕ К ЛИЦУ. ПОЧЕМУ ОНА ПОВЕЛА СЕБЯ ТАК ЗАГАДКА.

Оффлайн Cezare

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +1/-0
« Ответ #70 : 28 Августа 2015, 00:16:12 »
Не хотела комментировать (вроде как новичок), но не смогла промолчать. Считаю, что заводчик знала, что щенок проблемный (содержание ответа на сообщение о крови в первый день говорит о многом). Считаю, что заводчику нужно подключиться к лечению щенка (по-человечески), а не вести разговор о судах. Что греха таить, некоторых заводчиков волнуют стандарты, выставки, достижения, деньги, а любовь к собаке отодвигается на второе место.

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #71 : 28 Августа 2015, 03:15:07 »
 Ставить в вину заводчику, что у щенка рак - думаю - не очень правильно! Эта болезнь может случиться с любым живым существом и, как оказалось - в любом возрасте!  В таком случае претензии к заводчику "немного непонятны" - она не ясновидящая, чтоб предсказать чем и в каком возрасте заболеет собака!  А вот
ПОСЛЕ ТАКИХ ФОТО МОЖНО ОТЛОЖИТЬ ВСЕ ЗАБОТЫ НА ПОЛ ЧАСИКА.
с этим по-человечески я согласна!  
Считаю, что заводчик знала, что щенок проблемный (содержание ответа на сообщение о крови в первый день говорит о многом)
Из своего опыта скажу, что от стресса может расслабиться стул - не путать с диареей(поносом)! Кровь в кале, а тем более - поносе,  за время переезда врядли может случиться - значит щенок начал поносить накануне отъезда или того раньше- тогда вина заводчика очевидна, хотя  - она утверждает, что щенок уехал со справкой от врача, что - здоров...  Ну это мои мысли "вслух", так как у меня был похожий  случай - ко мне приехал щенок с поносом и примесью крови в нём! С той только разницей, что я была предупреждена, что в питомнике все щенки из этого помёта вдруг начали поносить и им поставили диагноз - гастро-энтерит, было проведено лечение, но понос сразу не прекратился и первое что я зделала - обратилась за советом к вету - что делать? На что получила ответ - ничего, т.к. - щенок прошёл курс лечения теперь только диета - рис+грудка куриная и никаких эксперементов по подбору кормов пока не нормализуется стул. Забыла сказать, что щенок в неполных три месяца весил меньше пяти килограмм, точнее 4900! Сейчас эта толстуха весит под 50 и тот понос с кровью был единственной её проблемой со здоровьем!  Скажете мне повезло - возможно - и с врачом, и с заводчиком, так как, повторюсь - я и все владельцы щенков,  были ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ  ЗАВОДЧИКОМ  о проблеме!  КОРСО КАЛИНОВКА,  о том, что у щенков бывает рак (как говорят - я в шоке!) узнала только от Вас и ничего не смогла найти на эту тему в инете.  Как лечить и главное правильно! - должен решить врач! Не лишними могут оказаться советы людей,  с этим недугом столкнувшихся. Как "разрулить" ситуацию с заводчиком сейчас? -  не знаю! Разве что взывать к "совести и человечности"?!  
ПОЧЕМУ ПОЗДНО?
Надо было, наверное, предъявлять претензии начиная с "поноса"!  В любом случае я искренне желаю Вам добиться выздоровления Вашего любимца  и достичь какой-нибудь договорённости с заводчиком.  P.S.  Тема названа "не корректно" - помощь нужна в чём - в лечении или разбирательстве с заводчиком? И что Вы называете "неприятностью" - диагноз или, опять же -ситуацию с заводчиком?

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #72 : 28 Августа 2015, 08:26:13 »
Cezare А некоторых волнуют только деньги и ничего больше не волнует. Очень надеюсь что Наталья к таким заводчикам не относится, что она найдет в себе силы и желание помочь, выйдет таки на связь с владельцем своего щенка и сообща будут решать проблему.

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
« Ответ #73 : 28 Августа 2015, 12:14:46 »
Самое печальное, что из за человеческих амбиций страдает щенок.
Сил тебе, малыш, выкарабкаться из этой беды.

Оффлайн korn_i

• Постоялец
« Ответ #74 : 28 Августа 2015, 13:31:07 »
цікаво, що люди які не були в гостях у заводчиці звинувачують її в усіх гріхах...
YOU ARE UKRAINE