Автор Тема: Нужна помощь. Как быть с такой неприятностю?  (Прочитано 24026 раз)

Оффлайн КОРСО КАЛИНОВКА

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
Re: Нужна помощь. Как быть с такой неприятностю?
« Ответ #135 : 05 Сентября 2015, 01:57:19 »
<<А ваша попытка оправдаться показывает, что подсознательно вы вину чувствуете. Непонятно почему. >>
   Это как понять- " БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТ" Вы знаете вины МОЕЙ Я здесь не вижу. Еще не каждый Заводчик  смотрит за своими питомцами, как МЫ в месте со своей СЕМЬЕЙ за нашим МАРКУСОМ ВЕЛИКИМ. ВЫ же не знаете всего курса лечения, я  пишу, потому что считаю нужным выложить эту информацию.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #136 : 05 Сентября 2015, 10:31:57 »
КОРСО КАЛИНОВКА, разместила статью http://corso-club.com/index.php?topic=6886.new#new
Может что-то Вам подойдет из этих советов.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Cezare

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +1/-0
« Ответ #137 : 05 Сентября 2015, 16:13:00 »
КОРСО КАЛИНОВКА, А ваша попытка оправдаться показывает, что подсознательно вы вину чувствуете. Непонятно почему.
Как не чувствовать вину перед маленьким другом: что вот такие взрослые, великие и могучие дяди и тети не могут помочь?

Оффлайн КОРСО КАЛИНОВКА

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #138 : 06 Сентября 2015, 00:29:05 »
Добрый день форумчане, Ваша колега и Наша ГОРЕ заводчица Наталья Лисовая доказывала что она порядочный заводчик и человек( а человек и заводчик пишу с маленькой потому, что она не заслужила большой буквы) Если набрать в нете черный список заводчиков Запорожье, так наша Наталья уже есть в этих списках в одном из форумов. ВОТ ССЫЛКА и ТЕКСТ

http://corsoclub.com/forum/index.php?topic=2075.0

Обращаюсь ка всем Владельцам собак и Заводчикам, хочу рассказать вам свою историю.
В г. Запорожье  2 месца назад мы приобрели трех месячного щенка, которому якобы были сделаны все прививки по возрасту, в этом нас убедила наша Заводчица Наталья Лисовая. Неделю назад наш Любимец заболел Чумой, ( диагноз поставили врачи четырех ветклиник) а вчера его не стало. У заводчицы мы выяснили что собака прививалась дома, заводчица прививала их сама, так как наверно решила сократить расходы на услуги специалистов,вакциной сомнительного происхождения. Привитая собака не погибает от чумы. При разговоре с ней так же выяснилось что она даже не знает какие маркеры были у вакцины.
Уважаемые Заводчики и будущие владельцы собак пожалуйста относитесь внимательнее и ответственнее, т.к терять любимых очень тяжело! Не экономьте время силы и деньги на здоровье! Жадный платит дважды.

И вот помните ее громкие слова в МОЙ адрес.
<<А,что касается питомца-ЕСЛИ ОН НЕ НУЖЕН ВЛАДЕЛЬЦАМ,ЕМУ ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ МЕСТО И ВРЕМЯ,И НАДЛЕЖАЩИЙ УХОД НА ПИТОМНИКЕ.   МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!!!!!>>

ТАК ГДЕ ваш надлежавший уход и место в питомнике. Эти громкие слова на ПУБЛИКУ.вы СВОИХ не бросаете, а что вы сделали, вы БРОСИЛИ НАС И СВОИХ

Это еще один комментарий в ее адрес

Мы очень надеемся на то что Вы Наталья уже перепривили Арому и у вас хватило совести прозвонить всех владельцев собак вашего помета и предупредить о возможной опасности!!!!! Клепу уже не вернуть, но возможно она своей смертью спасла своих сестричек и братиков! Чума болезнь очень опасная не только летальным исходом но и тем что последствия этой болезни у выживших остаются на  всю их не продолжительную жизнь! Это для ликбеза для тех кто делает вакцинацию и даже не знает от чего вакцинирует! Наталья не экономьте, на здоровье детей, вакцинируемый их в клиниках, у специалистов, а не вакциной сомнительного КАЧЕСТВА, ДОМА ИЗ "ХОЛОДИЛЬНИКА"

И по ее словах все ей угрожают. И вот что пишет о договоре. А какой у нее такой договор?

Ребята, вы взвести все, и подумайте, стоит ли угрожать мне по телефону, и кто на самом деле виноват в гибели щенка!!!
Да кстати почитайте внимательно договор, который вы подписывали при покупки щенка.

И опять всю вину она с себя сбросила на других. ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ этим не ЗАНИМАЮТСЮ.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #139 : 06 Сентября 2015, 08:44:07 »
КОРСО КАЛИНОВКА, к сожалению, ни один производитель вакцины не дает 100% гарантии на то, что вакцина не пробьет. Такое случается очень часто. Большинство заводчиков прививает своих щенков именно дома и вовсе не с целью экономии (привезти щенков в клинику на прививку или вызвать врача на дом  стоит копейки по сравнению с основными затратами) , а во избежании заражения щенков в клинике. Ведь в клинику приходят лечиться собачки с разными заболеваниями, в том числе и вирусными, которые передаются воздушно капельным путем. Вакцина как в клинике, так и дома у заводчиков храниться в холодильнике - это норма.  После вакцинации в ветпаспорт вклеиваются две этикетки от вакцины на которых указано от каких болезней была привита собака. Печать в ветпаспорте из клиники - это формальность, а не гарантия того, что щенок не заболеет.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
  • Уважение: +19/-16
  • NOSTRE SPERANZE BONATELLА
    • https://newpearlkakhovka.wixsite.com/newnearl
« Ответ #140 : 06 Сентября 2015, 09:13:16 »
КОРСО КАЛИНОВКА, к сожалению, ни один производитель вакцины не дает 100% гарантии на то, что вакцина не пробьет. Такое случается очень часто. Большинство заводчиков прививает своих щенков именно дома и вовсе не с целью экономии (привезти щенков в клинику на прививку или вызвать врача на дом  стоит копейки по сравнению с основными затратами) , а во избежании заражения щенков в клинике. Ведь в клинику приходят лечиться собачки с разными заболеваниями, в том числе и вирусными, которые передаются воздушно капельным путем. Вакцина как в клинике, так и дома у заводчиков храниться в холодильнике - это норма.  После вакцинации в ветпаспорт вклеиваются две этикетки от вакцины на которых указано от каких болезней была привита собака. Печать в ветпаспорте из клиники - это формальность, а не гарантия того, что щенок не заболеет.
вот с этим согласна на все 100%
сталкивалась сама лично с 11 щенков привиты в один день и одинаковой вакциной пробила одна *нет*  и что мне теперь кричать на весь мир что фирма БАЙР х..... ну как то не правильно *непонял*

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #142 : 06 Сентября 2015, 19:08:27 »
сталкивалась сама лично с 11 щенков привиты в один день и одинаковой вакциной пробила одна
И у меня - из 12 привитых щенков на одном "пробила", причём сама вакцина дала осложнение (чумка в лёгкой форме)...  Врач всегда приезжает на дом и привозит вакцину в "холодильнике"....

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
« Ответ #143 : 08 Сентября 2015, 12:09:02 »
 Я прививаю дома - первый помет уехал с нобивак паппи и DHPPI,второй с 2мя Вангардами!Прививаю строго после 2х разовой глистогонки!В клинику не везу принципиально,т.к в клиниках обычно и происходит заражение детей вирусными заболеваниями! Вет склад под боком,прививки в сумке холодильнике!За 16 детей т.т.т.  ничего не прострелило!Хотя случаи такого знаю даже на взрослых собаках!
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #144 : 08 Сентября 2015, 22:57:34 »

на раК ранней дагностики нет.
 (думаю он возникает от смены питания, на разное и вкуняшки в том числе)
Ну что за бред! Весь мир не знает от чего эта гадость возникает, зато знает наш Юрий Юрьевич!

Весь Мир Цивилизованный знает с 1932 го  года, что Рак возникает при закислении организма, то есть смещении PH  в сторону ниже 7.25.
   Главными окислителями является сахар(несмотря на то что он сладкий попадая в организм он его  окисляет, лимон же наоборот кислый не окисляет наоборот ощелачивает),белый хлеб, многие рафинады.   Огромный вред наносят ароматизаторы и усилители вкуса(содержащиеся там же).
        Знаю это давно... по причине пройденной с 2002 по 2004 годов онкологии городе Киев( умерла жена в 2004 г от рака кожи,меланомы, когда дочери 1990г было 13 лет)

Типа появился Рак , ученые сразу же,начали копать, что появилось одновременно с этой проклятью-рафинады(рафинированные маргарин, сахар) то есть вкусняшки и сушеные копченые носы, уши) вред= консерванты,стабилизаторы.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #145 : 08 Сентября 2015, 23:23:51 »
скажите пожалуйста кого именно, здесь много заводчиков?
  Вам дают рекомендации владельцы кобелей или заводчицы которые родили лишь один помет(прислушивайтесь к Корсо
      Корсо_ВИН     ,Оксане,она модератор  *класс2* п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com и Бонателла П/з NEW PEARL KAKHOVKA *доктор* ) у них  есть опыт по щенкам, еще ( у меня 30 месячная 1 всего сука, но пока вообще нет и намеков на щенков) таких " помошничков"  как Я  простите за прямолинейность  *ржунимагу*- " у Вас здесь в теме "   больше половины.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2