Я так понял, все что вы не писали все заключается в деньгах. Ни одного слова за деньги, у нас с вами в разговорах не было, я ни когда не обозначал сумы, которые я тратил у ветов или аптеках. Да, извините, что не написал за этих пару гривен, на них я только смог заправиться, а все остальное ЕСЛИ КАСНУЛОСЬ? Мне в личку люди и нормальные ЗАВОДЧИКИ пишут, что есть заводчики у которых это дорогое хобби, а есть халатные, у которых это ПОТОК и ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ и еще раз ДЕНЬГИ. Если бы МАРКУС так жестко не заболел и стал призером кубка любого, НАТАЛИЯ с телефона не слезла бы. ПРАВДА НАТАЛЬЯ. Когда она звонила в момент передачи 6.30 она спросила, как он тебе не худоват. Забыл написать как те пару гривен. Значит она с таким опытом работы знала какой был смысл вопроса. И МАРКУС ехал с 18.00 до 6.00 его кормление было до отправки и после встречи. Если вы так рассказываете, что щенки это как ваши дети так почему ВЫ ни разу не позвонили НАТАЛЬЯ первыми? А за слова свои Я отвечаю. Я не могу понять причем здесь витамины, это какой то был типа юмора, это звучало без какой либо логики . НАТАЛЬЯ НЕ БУДЕМ ЛИТЬ ГРЯЗЬ ДРУГ НА ДРУГА ПРОСТО ВЫЙДЕТЕ НА СВЯЗЬ
А ВСЕМ ЗАВОДЧИКАМ ОБЪЯСНЯЮ, КОМУ ТАМ ПРОЯСНИЛОСЬ И МЕДАЛИ РАЗВЕРНУЛИСЬ В ДВЕ СТОРОНЫ. Я УБЕДИЛСЯ, ЧТО ПОРЯДОЧНОСТИ И СПРАВЕДЛИВОСТИ У ВАС МАЛОВАТО. КОГДА ВЫБЕРАЕШ ЩЕНКА ПРИ РАЗГОВОРЕ С ВАМИ ВЫ ВСЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВЫ МАТЬ ЛУЧШЕ РОЖАВШЕЙ СУКИ. ПОСЛЕ ВАШИХ КОММЕНТАРИЯХ НЕОПЫТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВСЕ ПОНЯТНО КАКИЕ ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ.
Когда вы отправляете на Европу щенков, если не набиваете себе цену, так Европеец не едет смотреть как ваши питомцы КАКАЮТ надееца на порядочность нашего УКРАИНЦА, надеюсь что сто раз их вет. проверит. И потом дрожите, чтобы доехал нормально и не было проблем. Там быстро за это накажут. А почему у нас все так плохо и халатно?
НАТАЛЬЯ Я вижу что это письмо писалось не в мой адрес, может вы ошиблись. А если это дубликат был написан очередному сострадальцу, так перед тем, как копировать и отправлять, смотрите как кого по имени!!!!!!!!!!!!!!
Еще о договоре, сколько спрашивал о щенках по объявлениях ни один заводчик не заикнулся за ДОГОВОР. НАТАША не исключение. Даже разговора не было, и опять сводит к тому, что ОНА промолчала почему то. Значит договор был в этом случае для нее не нужен. ДА.