ОрданаВы хотите меня попрекнуть тем, что я полгода назад попросила кинуть мне немного на телефон, так как украинская власть отключила свет, воду, банкоматы и т/д... Да мне кинули 5 человек, 3 из них мои близкие друзья, и что? Что вы своим высказыванием хотели сказать??? Уколоть меня? Так мне не колко. Я благодарна своим друзьям за возможность обрести связь в тот момент мне необходимую. И если вы были в числе откликнувшихся, готова вам вернуть с процентами.
Вы чем меня хотите попрекнуть, тем, что украина с июня месяца мне не платит мою пенсию? А я несмотря на инвалидность имею 27 лет трудового стажа, и заработала эту пенсию. Вы хотите попрекнуть меня тем, что мой муж получил заработную плату только в мае месяце, а далее украина заблокировала счета, хотя работал по август включительно? И офис их концерна находится в Киеве и налоги их концерн тоже платил в киеве. Чем вы меня хотите попрекнуть теми деньгами которые кинули на телефон. Говорите какова была сумма от вас? 40грн - ? 50 - ? Верну в трехкратном размере.