Автор Тема: Веточка для откровений Юрия Юрьевича и для имеющих вдохновение их обсудить  (Прочитано 95693 раз)

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Pininfarina мужик,ты скрывешься под фоткой йорка, возможно ты мужик в юбке,возможно подросток с нерастраяенной энергией,кто тебя знает,ты  скрытое нико подобное, скорее второе и у тебя нет секса...так не могу тебе в это помочь.
     Ведь  меня мужеподобные не возбуждают..
И если ты себе позволяешь вонь из своей спрятанной за йорка картинки, то это говорит лишь О ТВОЕЙ НИКЧЕМНОСТИ И ПОДЛОСТИ ЧРЕЗМЕРНОЙ.
Это мой последний ответ психопатке,которая не научилась читать и поливает все жидкой жидкостью,из за недержания...нужно было беречь то место которое не держит смолоду....

А МОДЕРАТОРЫ ЭТОГО ФОРУМА ПОДЛЕНЬКО СКЛАДЫВАЮТ ПАЗЫ..

Никитина вообще, позволяет себе ОСКОРБЛЕНИЯ, ОНА У ВАС случайно НЕ БОЛЕЕТ ПСИХИЧЕСКИМИ растройствами,тогда ейпрощаю...

но за ВСЕ ВОЗДАСТСЯ, все у них будет хорошо..КАЖДОМУ ГУМАНОИДНОМУ ПОТАЙНОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ ВРАНЬЕ В ОТНОШЕНИИ ПОЛНОЦЕННОГО, БЕЗ ОБМАНА ЖИВУЩЕГО Человека...
А КАЖДАЯ СКРЫТАЯ, Мужеподобная душенка, прячущася форумная Амеба Мне не интрнесна вообще...Я ОТ ЭТОГ НЕ СТАНУ МЕНЕЕ     СЧАСТЛИВЫЙ,как эти бездетные не старались бы....Ясчастлив с пятью детьми Человеческими и 4 щенка корсо не дают скучать...загляну сюда повеселиться, а ведьмачки думают что меня разозлили,слабоумие так это их УДЕЛ   !
  Бездетность это их КРЕСТ....чем больлше они гадостей делают тем меньше к ним внимания со стороны  Мужчин,закономерное дело...

ОНО " НЕ ДОСТОЙНО МОЕГО ВНИМАНИЯ, как ни придешь сюда,ЗДЕСЬ РЕГУЛЯРНО КАКАМИ БРОСОТЬСЯ ПЫТАЮТСЯИ МОДЕРАТОРЫ В ТОМ ЧИСЛЕ...только вот "эти каки" они пытаются в меня бросиь ,а получается,что бросают и попадают в друг дружку.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн maximus

• Член Президиума ВКП, где-то даже заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +54/-2
Pininfarina мужик,ты скрывешься под фоткой йорка, возможно ты мужик в юбке,возможно подросток с нерастраяенной энергией,кто тебя знает...

Богатая у Вас фантазия, Юрий Юрьевич.
У Тамары, кроме йорков, есть и корсо (спасибо за фото Елене Поляковой (della)).

Юрий Юрьевич, как Вы считаете: будем продолжать в режиме последних китайских предупреждений или сразу закончим турецким вариантом? Пока, за систематические оскорбления форумчан и модераторов - бан 7 дней.
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся. Юрий Розанов

Оффлайн Pininfarina

• kennel "Flash Vogue"
  • Постоялец
  • Уважение: +3/-2
maximus Спасибо)

Есть корсо и не одна)

И дети есть от этих корсо)

Чего и Вам желаю Юрик)

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Пока, за систематические оскорбления форумчан и модераторов - бан 7 дней.
Маловато, понимаешь… Маловато будет!

Стану царём — первым делом... так, что первым делом? А, пианину! А то что это за жизнь, без пианины?

Ох, скукота. Вчера царь, сегодня царь — каждый день все царь, да царь! Маловато... (с из мультфильма "Падал прошлогодний снег" )
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Pininfarina

• kennel "Flash Vogue"
  • Постоялец
  • Уважение: +3/-2
Корсо согласна с Вами  - маловато.
Лично мне не приятно читать о себе и о других гадости, неприятно читать оскорбления собак и владельцев. Если честно, мне даже на форум не хочется заходить , потому что там ЮЮ-отродье сидит и всех поливает.
 У меня вопрос к форумчанам: Вам хочется и дальше читать эти нелепости о себе и о своих собаках и быть оскорбленными непонятно кем?
Давайте проголосуем  кто хочет видеть это создание , а кто нет.

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
    • Minodora
Стану царём — первым делом... так, что первым делом? А, пианину! А то что это за жизнь, без пианины?

Ох, скукота. Вчера царь, сегодня царь — каждый день все царь, да царь! Маловато... (с из мультфильма "Падал прошлогодний снег" )
*класс*

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
    • Minodora
Богатая у Вас фантазия, Юрий Юрьевич.

у него все богатое)))

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Cezare  Вы реально правы во многом ... цитирую Вас

Не думала, что общение на форуме идет в форме допроса, а форумчане, оказывается, не общаются, а дают показания *огого*

Да именно так И было со мной  *мумия*в теме щенки на сландо...Я почему то  *дибил*отвечал на каждую подло поющую "Тамару и ораву"  и отчитывался как перепуганный щенок  (как школьник) перед стаей...обгладывающей кости.
а также в флудилке,
пока Я не потерял с виду их флудилку(меня там нет это видят модераторы по следам называемым куки с ай пи адреса) и пеестал реагировать на регулярную подлость..к сожалению есть "десятка здесь грызуней" и очень жаль,что  в их  числе есть  двойка модераторШ(Киев и Одесса),которые выписывают  "шо хотим",всегда "без тормозов" и банят на месяц когда банить не за что....
Форум ? Ну ... впрочем как и на всех форумах, есть завистники , зачастую бездетные ( а у меня 5 деток плюс собака и ее дети)и скучающие,мечтатели разжечь огонь..
  Мира   Вам и добра *класс* ,а Вашему кобелю *курю* здоровья и вкуснятинок без фанатизма *ржунимагу*, ведь многое магазинское собакам вреддит.
  Прошу  прощения что у Вас в теме, но Вы во многом правы, более Я  не пишу здесь не о  чем,кроме Вашего воспитанника.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Ну ... впрочем как и на всех форумах, есть завистники , зачастую бездетные ( а у меня 5 деток плюс собака и ее дети)и скучающие,мечтатели разжечь огонь..
Юрий, Вы опять за свое? Оставьте в покое чужую бездетность. Для кого-то это осознанный выбор, а для кого-то трагедия всей жизни. Чего Вы лезете в чужие жизни? Займитесь своей.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
на регулярную подлость..к сожалению есть "десятка здесь грызуней" и очень жаль,что  в их  числе есть  двойка модераторШ(Киев и Одесса),которые выписывают  "шо хотим",всегда "без тормозов"

перед стаей...обгладывающей кости.

И в праздники ему неймётся... Шо, опять в бан хотим????
Первое и последнее ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
  • Уважение: +19/-16
  • NOSTRE SPERANZE BONATELLА
    • https://newpearlkakhovka.wixsite.com/newnearl
Инна *класс* *класс* *класс* *класс*
и навсегда!!!! надоело читать больного, к кому не зайдешь опять он((((( *нет*

А таких владельцев как Вы приветствую - просто любите и не собираетесь вязать свою собачку.
*класс* *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
OleLukoe Собака не истощена,кормят нормально *жара*,скорее кашами, *мумия*.
1 Торчащие ребра,это фото перед  *кукуруза*кормлением.
2.ГОрБ на спине, это норма для породы,а подобных собак *доктор*,это не перерастет с возрастом, с КУПОЛЯЩЕЙ ПОЯСНИЦЕЙ много(на мой взгляд больше половины..)

Спрямленная плюсна, ХОДУЛЬКИOrsaуверен на 99%,что заложена в предках..а иначе это наверное нужно обе лапки сломать  *непонял*и прибинтовать к палочкам *огого*.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
Юрий ЮрьевичЮра!!!))))Вот давайте не будем придираться к грамматике!Уж после Ваших постов дорогой- даже мысль не всегда улавливалась *хахаха* *ржунимагу*
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Виктория Nostre Speranze   а президент всея Корсо
Украины не чудо-юдо?