Автор Тема: Веточка для откровений Юрия Юрьевича и для имеющих вдохновение их обсудить  (Прочитано 95664 раз)

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-3
    • Питомник Адамантан
   ...Тренер,главное,что бы быстрее его вела, судя по фото... *огого*
              ему нужен темп чуть быстрее среднего.

тренер разберется сам как и зачем его вести без Ваших рекомендаций, о которых Вас никто не просил.
Per arrivare all'alba, non c'e' altra via che la notte

Оффлайн masha

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +28/-3
    • http://www.cane-corso.kiev.ua
Юрий Юрьевич, у Метттю замечательный тренер!
Их тандем дает прекрасные результаты!
Фото не передает их темп. Поэтому не судите по фото, а приезжайте на выставки.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
А может, просто, типа "для здоровья" повязали. Тогда мы не спросили, это было не важно

Ясно..ЮГОК рулит *класс*, мне говорили , что там есть два красивых *класс* корсо.
        На ИнГОКе то же есть красивый кобель от Ивана (Иван куплен у Елены и живет в Полтаве)красивейший черный кобель.
"Для здоровья" это оправдание , "желанию разбогатеть", у нас когда то жила купленная "для развода" черная кучерявая  с недокусом в 8 мм  *ржунимагу*(брак )сука йорка(куплена мною в Луганске в 2009г за 4300грн+дорога,а  потом в 2010 года подарена мною дочери, родивв нам одного щенка которого мы продали без доков за 4800грн)  кормила4 щенка  50 дней..корм покупали Роялл для мелких пород но не сразу а на втором месяце..в возрасте щенков 51 й день дочь звонит и со слезами требует к ней срочно приехать..по приезду показывает Мне "СКАЛЬП"  то есть сошла полностЬю шкура , *ржунимагу* вместе с шерстью (с верхней части головы), будто кто то ее подрезал ,аккуратненько лезвием...
  Я предполагаю. что ту "обЪсыка ..тельницу" поднял за Волосы тесть,у которого тогда еще они проживали.
Еще у той "суки бракованного йорка" (кстати родив пять раз у всех щенов с разными кобелькаи были нормальные прикусы у деток) расшатались все зубы, то есть они реально ходили туды сюды *непонял*...Вот Вам и здоровье  *ржунимагу*
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
  цитата... без Ваших рекомендаций, о которых Вас никто не просил... Не хочется флудить в теме красивого кобеля...Пытаетесь разжечь скандал? ...уже ""не бухаю""....Мой разум спокоен "как спящее озеро".
       Я лишь высказал свое мнение. Я не имею право сказать, что думаю?
  masha Какой принц  подрос, загляденьице... *класс2* На Джуза (охоты ему там) похож?
     Парень красавчик *класс*, реально грудастый и очень красивый головой, костистый, мне реально нравится его солидный взгляд,способный остановить "любого нарушителя его пространства".  
     Думаю, что когда то... он все же, появится на выставке в Днепре, может на Полтаву на Итальянца прокатимся летом...Жизнь не заканчивается на этом форуме сегодня...
     После 50 ти"ЖизнЬЯ" только начинается.
      Тем более что Мне есть уже "кого возить"(две серо  "голубые  Квадратноголовые "и черную " кубоголовую" девченки) *класс*  по выставкам, "а бы не Было войны" и денег "было бы на бензин для Маздочки 6 серии " и оплату этих самых выставок.

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-3
    • Питомник Адамантан
Юрий Юрьевич, за разжиганием скандалов и флужением замечены только вы. Интересно слышать мнение лишь тех, кто чего-то достиг и может что-то толковое сказать. А пока знания только поверхностные - увольте.
Ваши проблемы оставьте при себе. Пока на форуме только вы и "бедствуете". Не надо плачь в этой ветке разводить.

На выставка в Днепре Метью был.
Per arrivare all'alba, non c'e' altra via che la notte

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Юрий Юрьевич, Пока на форуме только вы и "бедствуете". Не надо плачь в этой ветке разводить. На выставка в Днепре Метью был.
 Думаю увижу его и во взрослом  "откр классе" или интермедиатэ в том же Днепре весной начале лета. Кто то позовет
 *телефон*         у нас много ""Корсо друзей"".
 У меня нет проблем, "лишьСчастье"  .
        Всем бы так, жизнь прекрасна в заботах о детях..некогда "кости глодать на форумах"В нашей семье , все как нельзя лучше(чего и Вам искренне желаю)на руках у меня дочь (Человеческая)сейчас в эту минутЬку сидит ,ей 4 месяца( в первый месяц она набрала с3 кг до4850 гр,второй и3й месяц по 2 кг.А "дату" когда она родилась, знает Заводчик( всегда однозначно с большой буквы) Вашего подопечного.
                  У меня всего то родилось 4 Корсо щенка,которые не будут "голодать"( два смоляно черных,парень и девка))и  две "голубые с синевой" девки,поскольку серо голубых более 12 родственников,без тигры ) как "на дрожжах растущие" ,молоко у суки" смалец",наверное потому что много ела мяса по 2 кг в день и орехи грецкие?
    Щенки "фронтовые" , "не змеиноголовики" и уже куплено 6 мешков корма Стартер бубликов,пришлют еще ПаппиРоялла 2шт ,сфоткать смогу всю партию 8 мешков Роялла.

Оффлайн maximus

• Член Президиума ВКП, где-то даже заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +54/-2
и денег "было бы на бензин для Маздочки 6 серии "

Вспомнилось.

Старик и "Камри" (по Хемингуэю)
Чтобы купить «Тойоту» русский дед
Прожить обязан восемь тысяч лет.
А чтоб позволить БМВ Х5,
Желательно вообще не умирать.

© Команда КВН «СОК» + «ПриМа» (Самара - Курск)
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся. Юрий Розанов

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
две серо  "голубые  Квадратноголовые "и черную " кубоголовую" девченки
Не, кубоголовую собаку я еще могу себе представить

А вот квадратноголовую с трудом.

Юрий, поздравляю с рождением детей!
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
    • Minodora

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
    • Minodora
Юрий, поздравляю с рождением детей!

шооооо уже родились? вроде в декабре обещались

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Да, родились.
Тем более что Мне есть уже "кого возить"(две серо  "голубые  Квадратноголовые "и черную " кубоголовую" девченки) Класс!!!  по выставкам

У меня всего то родилось 4 Корсо щенка,которые не будут "голодать"( два смоляно черных,парень и девка))и  две "голубые с синевой" девки,поскольку серо голубых более 12 родственников,без тигры ) как "на дрожжах растущие" ,молоко у суки" смалец",наверное потому что много ела мяса по 2 кг в день и орехи грецкие?
    Щенки "фронтовые" , "не змеиноголовики" и уже куплено 6 мешков корма Стартер бубликов,пришлют еще ПаппиРоялла 2шт ,сфоткать смогу всю партию 8 мешков Роялла.

Фото мешков Рояла в студию!
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
    • Minodora
Корсо

мммммм...нууу думаю что никого не уничтожил.

ааа что всего то четверо) как же теперь отбить все затраты....или цена будет стоять уууу от 2 евро))

аааа молоко то молоко))) от орехов)

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
    • Minodora

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
мммммм...нууу думаю что никого не уничтожил
штук 6 мог и утопить... *нет*

Оффлайн mamAtosa

• Постоялец
  • Уважение: +2/-1
Корсо
Большое спасибо за то, что весь бред этого юродиевого сносите "сюда"
а то ж невозможно - куда ни ткнись: ой какой красивый!.. но у меня, а у меня-то....
 слюни-сопли-бредни...
после месяца бана этот дед-Мазай ваще разошелся - зафлудил всех подряд  *нет*