В МОИХ ОБЬЯВЛЕНИЯХ НЕТ ОБМАНА КАК НИ ПЫТАЮТСЯ ЭТО ПРЕПОДНЕСТИ МОДЕРАТОР ОКСАНА И ЕЕ ПОДРУЖКА ИНННА, а так же хендлер Адамантан которая хоть не скрывается, это уже делает ейчесть-Никитина Лера ...
Леране впервый раз прописывает, мне что "не его дело" не интерессны высказывания ,ведет себя недостойно по меньшей мере,скорее всего из за зависти, возможно видя счастливые фото которые я не скрывая выкладываю
По обсуждаемому обьявлению.....так после ОБГЛАДЫВАНИЯ СТАЕЙ КОСТЕЙ регулярно..Я прописывал обдумыая что бы не дать повода стае обгавкать Меня снова....там выставлен дед щенка и это написано, а какая то" скрытая тетя" или "дядя с йорком" в профиле-потайное гуманоидное создание..
Которое врет НАГЛО ПЕРЕСТАВЛЯЯ И ИЗВРАЩАЯФАКТЫ Искажая ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ...
Переделавая ФАКТЫ
Юрий Юрьевич, извините, конечно, шутка была неудачной. Но я не имела в виду, что такую глупость про окрас написали именно Вы. Я намекала, что мужчины с Вашим именем уделяют окрасам повышенное внимание. Не вижу в этом ничего дурного.
А Larisa наоборот Вас защищала.
не проблема.
Лариса, почему какие то сепары нас нормальных людей, постоянно пытаются посорить ,сталкивают Лбами,
Вы не замечаете,это "пятая колона" в корсо команде...я этих перекрашенных и эту любительницу йорков рассекречу, а у этих зверьков нет ни одной фото в профиле и в поиске их песиков не найти...
ниче..Люди помогут..
В том обьявлении все нормально и без обмана...А Я имелл в виду ,что у Меня лишь одна собакка и всего то 4 щенка....у Вас же скорее всего сук более 3х и наверное на сегодня щенков больше 10 штук , потому что несколько видел на фейсе,где ставил Вмм плюсики всегда...одновременно по крайнеймере штук несколько но более 4х ?одновременно ?