Pininfarina мужик,ты скрывешься под фоткой йорка, возможно ты мужик в юбке,возможно подросток с нерастраяенной энергией,кто тебя знает,ты скрытое нико подобное, скорее второе и у тебя нет секса...так не могу тебе в это помочь.
Ведь меня мужеподобные не возбуждают..
И если ты себе позволяешь вонь из своей спрятанной за йорка картинки, то это говорит лишь О ТВОЕЙ НИКЧЕМНОСТИ И ПОДЛОСТИ ЧРЕЗМЕРНОЙ.
Это мой последний ответ психопатке,которая не научилась читать и поливает все жидкой жидкостью,из за недержания...нужно было беречь то место которое не держит смолоду....
А МОДЕРАТОРЫ ЭТОГО ФОРУМА ПОДЛЕНЬКО СКЛАДЫВАЮТ ПАЗЫ..
Никитина вообще, позволяет себе ОСКОРБЛЕНИЯ, ОНА У ВАС случайно НЕ БОЛЕЕТ ПСИХИЧЕСКИМИ растройствами,тогда ейпрощаю...
но за ВСЕ ВОЗДАСТСЯ, все у них будет хорошо..КАЖДОМУ ГУМАНОИДНОМУ ПОТАЙНОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ ВРАНЬЕ В ОТНОШЕНИИ ПОЛНОЦЕННОГО, БЕЗ ОБМАНА ЖИВУЩЕГО Человека...
А КАЖДАЯ СКРЫТАЯ, Мужеподобная душенка, прячущася форумная Амеба Мне не интрнесна вообще...Я ОТ ЭТОГ НЕ СТАНУ МЕНЕЕ СЧАСТЛИВЫЙ,как эти бездетные не старались бы....Ясчастлив с пятью детьми Человеческими и 4 щенка корсо не дают скучать...загляну сюда повеселиться, а ведьмачки думают что меня разозлили,слабоумие так это их УДЕЛ !
Бездетность это их КРЕСТ....чем больлше они гадостей делают тем меньше к ним внимания со стороны Мужчин,закономерное дело...
ОНО " НЕ ДОСТОЙНО МОЕГО ВНИМАНИЯ, как ни придешь сюда,ЗДЕСЬ РЕГУЛЯРНО КАКАМИ БРОСОТЬСЯ ПЫТАЮТСЯИ МОДЕРАТОРЫ В ТОМ ЧИСЛЕ...только вот "эти каки" они пытаются в меня бросиь ,а получается,что бросают и попадают в друг дружку.