Автор Тема: Веточка для откровений Юрия Юрьевича и для имеющих вдохновение их обсудить  (Прочитано 95743 раз)

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Prima честно говоря Вы спросите у тех кто продавал хотябы один помет 99, 999 % покупателей оттуда это сландо это SS это прочие сайты Украины и есть сайты платные где берут денег (10-20 долларов в месяц 1 обьявление) + Фейсьук *огого* поэтому здесь анонса помета моей собаки не будет
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
ЮЮ, Вам что скучно без меня? Лучше не трогай. покусаю *огого*
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет

Не все КОСТИ ОБГЛОДАЛИ ?

Корсо Я не перечитываю, в этом нет необходимости.Я продаю.Это факт,
   Я помог продать две полугодовалые собаки,это плохо? Думаю это полноценная помощь,"за копейки", пару тройку собак бесплатно..(лучше чем перемывание вонючих костей)..а как Я продаю это мое дело,
это мое право.
    Девочки..Назовите полноценного состоявшегося 50 летнего Мужика,       как захотите.
       А бы Вам было хорошо"  Если Я так написал *огого*,считайте это просто =опечаткой,если вам будет легче жить назовите это враньем.

Если от этого "обладывания КОСТЕЙ"
    у кого то от этого появится либидо,Я буду рад.
Если у кого то от этого появится СЕКАСИК *ржунимагу* Я ваще буду за Вас вдвойне рад.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
КорсоОксана,кстати редактировать опасно.
        Когда редактируешь,не проходят все,некоторые модератор удаляет видя "тройку-пятерку" аналогичных.
          Поясняю, у кого то скоро" вырастет горб или заклинит хребет"(всевышние не дремлют они  ,   думаю,что накажут "за кражу молока у детей всех ябид",они не позволят делать зло  ).
        Постоянно,у меня и так удаляют регулярно обьявления(пишет,что пишут жалобы пользователи).

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Еще всем мечтающим меня блокировать скажу,что имею три ай пи адресса.

Имею семь почтовых ящиков. 

Тоесть первый ра зблокируют ящик второй раз адресс,но есть еще 2.

Еще есть программа по смене айпи адресса *ржунимагу*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
верно пишете Одетт , от гад , а кто это ?

Вот его обьявление.
                 Представляете на OLX продает чужих собак *нифига* под 3 -4 % процента а берет зараза треть, от 20 т грн требует 6 тысяч, сволочь то какая.
Вот его  *дибил*обьявление, теперь не открутится *кукуруза* ,мы его прижмем  *пук*все вместе и выведем на чистуюводу.
Нужно его еще из Вкп исключить ! Что бы другим не повадно было *мумия* так наших покуппателей у нас из под  *огого*носа уводить !
  вот текст  я скопировала сегодня вечером  *пук*
Оголошення від    Компанії  
    *злюсь* (Фирмач значит у нео целый синдикат и цех по производству сахарной ваты и спагеттии =которую он на уши вешает покупателям
от сволочь то *блин* какая, держи вора *читай*)
   Порода собаки    Кане корсо
             Щенок темно серый документ щенячка КСУ.
      Находится под Киевом.Качественный по Итальянским родителям.
    Прививки есть,Зубы супер.
  Подходит для Шоу и разведения.На вязках, если титулы получите сможете подразбогатеть.
Узнать по тел с 7 утра и до 23х в обед дети спят, лучше с 14 до 17 не звонить.

теперь делайте *отстой* сканы *плачет* срезы  *министр* Еще есть предположение что он украл ребенка 4х вчера в Затоке под Одессой, а сегоддня там же в Затоке еще девочка 8 лет пропала..точно это он. Я его опознала.Чертов алкаш и на вову владимировича везде гонит , точно он террорист *телефон*. Все звоню в СБУ там разберутся, ой неееа лучше позвоню в ФСБ расии тока как туда званить то ? Девочки подскажите телефон федеральной службы *руки*.
, а может он фотки ворует ? Чьи фото, владельцы отзовитесь ?

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет

Теперь и я, да простят меня модераторы,выражений в ваши адрес выбирать не буду!

Выше,я задавала вам вопрос о продаже серого щенка от итальянских родителей
Так скажите,кто итальянские родители? *непонял*
  *класс* *пук*
правильно  Вы имеете полное право нее подбирайте и как можно *класс2* выразительнее.

В что он Вам  *праздник* (алкаш старфыйй )сволочь *дибил* такая не ответил?  *непонял*   Какое он имел право *телефон*, и куда смотрят модераторы *ангел-бес*, разбудите Инну, *драка* " у нее с ним старые счеты" " , она его "враз притушит"

нужно его об стенку головой (четрик побери здесь нет такого смайлика, где то видел)  заблокировать на месяц Обалдеть такой красивой девушке(муж наверное мечта всех корсо фанаток) , которая является владелицей нескольких сук, которые от  Чемпионок Мира.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Представляете я долго искала и нашла обьявление этого гада ползучего вото он поймался вотт текст....
Породный(гарантированно, породный Кане Корсо , а при вашем желании оформление сделаем этого нотариально ) щенок девочка Кане  Корсо, от титулованных( у мамы миллион наград,она Чемпион Украины, а папу -Тайсона,"мечтает пол планеты") по курсу (ориентировочно)  500 долларов.
Есть все прививки,не купирована, так как во всем Мире и Украине купировка запрещена.
Можно уже купированную, дороже (при условии ,оплат-без обмана так как питомник зарегистрирован в КСУ-Кинологическом  союзе Украины)оплаты нам за купировку предварительно)через 10 дней забрать.
  Международный ветеринарный паспорт.
Лучший щенок помета, такие красавицы рождаются у очень хороших, породных родителей и очень редко.
 Кормлена до сегодня,кормом премиум класса- Роялл Канином, щенок качественный, поверьте ,что
все процедуры проведены и под контролем настоящего компетентного заводчика.
Адекватная спокойная психика собаки,
 которая не скушает Ваших детей.
                                           Корсо цитирую  ...Почему любую ветку Вы превращаете в помойку?   Так может его "этого парня" ,про которого Вы пишете *непонял*  " желаюшие                        
                         " поглодать кости " специально днями просиживая в инете, а понял  , они его держат в закладках(парень тикай  и начни писать обьявления с другого номерка и  имя пиши женское типа Аленушка) выискивают на сландо (который стал OLX  *класс*) , вместо того чтоо бы писать по теме...думаю его не нужно все таки блокировать а то наши девченки сдохгнут с голлоду, а так глядишь им черещз день швыряют кости и есть че поглодать...так глядишь и кризис переживут, так и  *ржунимагу*перезимуюют.

тема звучит ЭТО НЕ КАНЕ КОРСО

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет

Не все КОСТИ ОБГЛОДАЛИ ?

Корсо Я не перечитываю, в этом нет необходимости.Я продаю.Это факт,
   Я помог продать две полугодовалые собаки,это плохо? Думаю это полноценная помощь,"за копейки"

*ржунимагу*считайте это просто =опечаткой,если вам будет легче жить назовите это враньем.

Если от этого "обладывания КОСТЕЙ"
    у кого то от этого появится либидо,Я буду рад.
Если у кого то от этого появится СЕКАСИК *ржунимагу* Я ваще буду за Вас вдвойне рад.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
 Коннечно же, Я  тоже сочувствую этой беде
, но трагедии, на мое усмотрение, типа нет....       И     КОРСО КАЛИНОВКА
       Вам просто *огого* , не повезло, такое часто наверное бывает, когда  деток бедняг, отправляют поездами.
Читая  сначала, подумал, что щен помер..оказалось все нормально..Вес 31 это после болезни норма, все будет хорошо, он нагребет еще...Эти щенки , от POSEIDON WISE KEEPER
 наберут после года полутора до пол ста кило , а то и более ,это  *любовь* точненько.

Гарантию на щенка дать невозможно *недоволен*, мало ли кто его трогал "во время движения" руками, возможно после туалета не мытыми, отсюда и "трипер".
 Не кормитее всякой хренью, а "тренировки - кусачки "  *курю*подождутт до года, это не овчарка не гоните лошадей..
       Считаю ,что  передача собак= дело неправильное...
    Я вот оторал "своя попа" и поехал сам машиною  *шофер*в Одессу ,это  в оба конца более 7 сотен км.
  Все у Вас наладится *муха* ,только кормить нужно Роялом,
так ТАМ В РОЯЛЛЕ и витамины  правильные
                   и "усилители вкуса" *дразнить* которые заставят жрать Вашего щенка норрму..,Важное- НЕ МЕНЯЙТЕ КОРМА... да и не смотрите на "мои дырявые"рейтинги под аватаркой(это 4 подруги-сепаршы и 2"их соседки"наставили, кстати за два часа и Вы мне рассердившись можете нахерачить еще минус 2 и будет минус 43  *ржунимагу*, я не расержусь, это не интересно мне и Смешно давно)
 смотрите на колличество просмотров моей темы,откройте все обьявления автора где ававнизу сообщения,Я лидер.
Я почти"Эксперт",у меня Идеальная Модель корсо, она на заставке)...
Что бы у Вас все наладилось скорее и радуйте нас фотками сделанными правильно ..на уровне носа с трех метров...Мы знаем, что щенок этот очень классный ,Мы простото в этом Уверены.
 Да главное, здесь полно конкурентов, мечтающих Наталью (Вашу Заводчицу)"утопить в крови". Я вообще, никому не не
конкурент ,
у меня радостная,еще вообще никогда  не рожавшая одна сука ,мы не спешим в 29 месяцев она девственница

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Странный вопрос чего ждать от заводчика . Мое мнение - полного возврата денег чтоб человеку было за что лечить свою собаку! Это вопрос порядочности заводчика! КОРСО КАЛИНОВКА Очень Вам сочувствую. Сил и терпения.
А Я писал ЧТО ПОЛНО ЖЕЛАЮЩИХ УТОПИТЬ Наталью в крови...только вот это сообщение эти самые кровожадные *непонял* удалили.
Коннечно же, Я  тоже сочувствую этой беде
, но трагедии, на мое усмотрение, типа нет....       И     КОРСО КАЛИНОВКА
       Вам просто *огого* , не повезло, такое часто наверное бывает, когда  деток бедняг, отправляют поездами.
Читая  сначала, подумал, что щен помер..оказалось все нормально..Вес 31 это после болезни норма, все будет хорошо, он нагребет еще...Эти щенки , от POSEIDON WISE KEEPER
 наберут после года полутора до пол ста кило , а то и более ,это  *любовь* точненько.

Гарантию на щенка дать невозможно *недоволен*, мало ли кто его трогал "во время движения" руками, возможно после туалета не мытыми, отсюда и "трипер".
 Не кормитее всякой хренью, а "тренировки - кусачки "  *курю*подождутт до года, это не овчарка не гоните лошадей..
       Считаю ,что  передача собак= дело неправильное...
    Я вот оторал "своя попа" и поехал сам машиною  *шофер*в Одессу ,это  в оба конца более 7 сотен км.
  Все у Вас наладится *муха* ,только кормить нужно Роялом,
так ТАМ В РОЯЛЛЕ и витамины  правильные
                   и "усилители вкуса" *дразнить* которые заставят жрать Вашего щенка норрму..,Важное- НЕ МЕНЯЙТЕ КОРМА... да и не смотрите на "мои дырявые"рейтинги под аватаркой
Я почти"Эксперт",у меня Идеальная Модель корсо, она на заставке)...
Что бы у Вас все наладилось скорее и радуйте нас фотками сделанными правильно ..на уровне носа с трех метров...Мы знаем, что щенок этот очень классный ,Мы в этом Уверены.

Да главное, здесь полно конкурентов, мечтающих Наталью (Вашу Заводчицу)"утопить в крови". Я вообще, никому не не
конкурент ,
у меня радостная,еще вообще никогда  не рожавшая одна сука ,мы не спешим в 29 месяцев она девственница

На каком основании УДАЛЕНО В ФЛУД ?

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
На каком основании УДАЛЕНО В ФЛУД ?
На том основании, что это флуд. Ваши домыслы об утоплении (да еще и в крови), Ваши рассуждения о том сколько щенок наберет к году (а он до года доживет?), о Вашей попе, о модели, об эксперте и всей остальной ерунде не имеют никакого отношения к теме ветки. Если будет что-то подобное, то буду просто удалять, т.к. надоело постоянно тратить время на переносы ваших постов во флудилку.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
КОРСО КАЛИНОВКА       на раК ранней дагностики нет.

(думаю он возникает от смены питания, на разное и вкуняшки в том числе),

НА РАК - гарантии дать невозможно.
   А кровожадные, раслабьтесь.
                Хотите скиньтесь  *министр*деньгами,думаю человек  *молитва* не откажется(он уже получал),ему уже Заводчица скидывала = ОДНУ ТЫСЯЧУ,на глистогонку,витаминчики.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
КОРСО КАЛИНОВКА заметьте, Я как лицо не конкурирующее,даю свои консультации-реккомендации,которые конкуренты модераторши удаляют подленько,
что бы Вы
     меняя питание = усугубили ситуацию (жаждут КРОВИ),
                                       нагрузками, тренировками , пробежкамими  и вкусняшками.
Не грузите щенка ,все будет хорошо. Покажите свежее его фото  *непонял* , все хотят увидить его сегодняшнее состояние.