подскажу на ушко,что бы не было срача...
нажимаете 1 - редактировать ранее написанное Вами же сообщение
2- после дополнения его, Вы нажимаете отправить и все.
Поноса тогда нет, получается одно откорректированное = полнее которое стало, вами типа дополненное(по времени нужно это сделать в течении вроде полу часа , точнее подскажет модератор).
А на глупый Ваш вопрос скажу лишь, Юрий парень полноценный и естественно Состоявшийся,СТОПУДОВЫЙ.
Почему-потому, что... так как дом построил и три сына родил(несколько садов посадил, садовником работаю

, откройте мои обьявления обрезка плодовых проффффессиональная и прищепы прививки копулировки ) и две дочери, а еще всю жизнь не работал в рабстве", то есть работал всегда работодателем, то есть на меня работают всю жизнь люди.
Ранее это были продавец в магазине, помощники на прилавке рыночном, я летал в Турцию по шмотье, в Истанбул.Знаете есть такой город совдепье говорило всегда "ШтамбулЬ" (стамбул-такого города нет, есть Истанбул, ранее Константинополь).
Сегодняя это помощница ( наемный человек ), которая тоже получает зарплату, например за выдачу ключа вечером после 22х часов я плачу ей 70грн(днем 35грн)вечером 40 грн после сумерок 50грн- денег живых, за просто выдачу ключа вечером(выкинуть с окна), а утром замена простынки и наволчек,уборка отдельно + 10-20грн.