Автор Тема: Веточка для откровений Юрия Юрьевича и для имеющих вдохновение их обсудить  (Прочитано 95716 раз)

Оффлайн mamAtosa

• Постоялец
  • Уважение: +2/-1
что не будет более....клянусь, на отсечение органа  ),который пригодится, поскольку деток пятеро имею.Планирую их кормить еще лет сорок, а то то и пол сотни лет.
даже стесняюсь спросить, как же это Вы их собираетесь прокормить... *непонял*
сории за флуд... больше никада  *нет*

Оффлайн mamAtosa

• Постоялец
  • Уважение: +2/-1

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
подскажу на ушко,что бы не было срача...
 нажимаете 1 - редактировать ранее написанное Вами же сообщение 
                 2- после дополнения его, Вы нажимаете отправить и все.
Поноса тогда нет, получается одно откорректированное = полнее которое стало, вами типа дополненное(по времени нужно это сделать  в течении вроде полу часа , точнее подскажет модератор).
 А на глупый  Ваш вопрос скажу лишь, Юрий парень полноценный и естественно Состоявшийся,СТОПУДОВЫЙ.
Почему-потому, что... так как дом построил и три сына родил(несколько садов посадил, садовником работаю *огого*, откройте мои обьявления обрезка плодовых проффффессиональная и прищепы прививки копулировки ) и две дочери, а еще всю жизнь не работал в рабстве", то есть работал всегда работодателем, то есть на меня работают всю жизнь люди.
Ранее это были продавец в магазине, помощники на прилавке рыночном, я летал в Турцию по шмотье, в Истанбул.Знаете есть такой город совдепье говорило всегда "ШтамбулЬ" (стамбул-такого города нет, есть Истанбул, ранее Константинополь).
Сегодняя это помощница ( наемный человек ), которая тоже получает зарплату, например за выдачу ключа вечером после 22х часов я плачу ей 70грн(днем 35грн)вечером 40 грн после сумерок 50грн- денег живых, за просто выдачу ключа вечером(выкинуть с окна), а утром замена простынки и наволчек,уборка отдельно + 10-20грн.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
ЮЮ, так это ваше объявление? 

Лариса ,че ото косить под  *огого*.  Ведь вы его " выискали" дрожащими ручками, с целью мстить - среди четырех сотен сорока штук=440 штук всего обьявлений по Кане Корсо продажа щенков.

Не только хворый на всю голову, а еще и со зрением беда печаль.
Так и хочется спросить: "а как оно - жить без мозгов?"

В тот день был покупатель из Вашего города Днепродзержинска, человек уже купил собачку,купил за 2500 долларов в Германии.
Купил не у вас= потому, что вас  жаба задавила,цифры в голове побежали,считая чужие деньги(которые я честно зарабатываю всю жизнь).

Я на щенках не наживаюсь, в отличии от вас. У меня несколько иной способ зарабатывания средств к существованию.
Купить у меня и не мог, т.к. не обращался ко мне. 
Так что жаба давит вас до сих пор, что все щенки проданы без вашего интереса.
Кстати, а как оно - жить без мозгов, а? 

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Юрий Юрьевич
А это не тот ли Юра, который с Кариной и Еленой, торгует собачками
ЮЮ спалился.
Да, Валентина, Юрий продает щенков, за вознаграждение.
Юрий Юрьевич
А это не тот ли Юра, который с Кариной и Еленой, торгует собачками
ЮЮ спалился.
Да, Валентина, Юрий продает щенков, за вознаграждение. Ведь он ни дня в своей жизни нигде не работал (его слова), а кормить детей надо. Мне импонирует ход мыслей Валентины

Лариса владелица питомника SENZA PAURA

Мне наверное скоро чето отрубают, или под поезд попаду или трамвай скоростной.У нас СК В Кривом.Открываю обьявление на Сландо-попадаю в дурдом, где писал что меня более нет...какието "откровения"

Тему завела Лариса,которое за КЛЕВЕТУ ТАК И НЕ СОИЗВОЛИЛА ИЗВИНИТЬСЯ_это не просто ПОДЛО,непорядочно это вообще из ряда вон выходящая выходка  - "героиня темы " Лариса владелица питомника SENZA PAURA,откройте ей веточку, пусть там "изголяется в оскорбленияях",но читать подобную низость " *непонял*мне вонько".

А по итого, че хоте добавиить то по теме.Добовлю в реальную тему так как здесь не мое место.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
МОДЕРАТОРЫ, я Вас Очень прошу, впредь  мои "корректные и лишь по теме "вместе с посторонним  флудом не перетаскивать в чужие флудо -ветки,хоть они и мусорник-"откровенияЮЮ и обсуждения.."как там не помню точно.

Все Вы размещаете рекламные обьявления и естественно
по разным городам Украины и Борисполь,в данном случае,как ни странно,впрочем как и Днепропетровск(где я продал по 1 т долларов=2 собак,правда есть Кр Рог,с целью поиска перспектив)  правдивое место,так как это ближайшее место нахождения к питомнику, как раз здесь "стопудовая инфо".
А вот по колличеству просмотров, за первые двое суток после опубликования обьявления  без обмана и исправлений,клянусь всем что имею.
         Девочка Корсо ШОУ, черного цвета, ей 3 м...
  Просмотреть   Редактировать   Деактивировать
   ЦЕНА=38 750 грн.
   Статистика:Просмотры: 59  Тел.: 1
Надеюсьь ,все понимают этот единственный телефон взяла Лариса,которая так и не извинилась
   за свои уголовные утверждения.
Прошу в теме не флудить,будет флуд меня здесь тоже не будет,как нет и "в обсуждениях откровений ЮЮ".БудеТе скучаТЬ

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
 *хахаха* нахрен мне ваш телефон? какие уголовные утверждения?  *хахаха*
давно так не смеялась. что с клоуна взять, кроме анализа? и тот будет с вяло текущей гонореей.  *хахаха*
а если серьезно...
мне за людей обидно, которые обращают внимание на эти объявления. они ведь не подозревают, что имеют дело не просто с педофилом с выраженной маниакальной шизофренией, а банально - с аферистом. продавцом лапши. разводящим народ на деньги. который в объявлениях о продаже щенков вешает фото своей нерожавшей суки.
великий ИксперД идеальной корсо. да у вас даже контакта нет с вашей собакой! у нее взгляд безразличный на всех фото. бедная собака.

...видимо, у юю предназначение в жизни - кидать га*но на вентилятор. где юю, там срач.
а теперь, уважаемый, можете обвинять меня в уголовных утверждениях.
умываю руки.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Просьба к МОДЕРАТОРАМ ЗАБЛОКИРОВАТЬ "этот неадекват" хотя бя на недельку-SENZA PAURA,неотвечает *огого* за свои действия и поступки.
цитирую..пишет -у юю предназначение в жизни - кидать га*но на вентилятор. где юю, там срач
 Прошу этот флуд,где меня более нет переносить в ветку Обсуждения откровений=SENZA PAURA ..
Вопрос кто делает здесь с Нового года все срачи.

Ответ Вам Господа, ясно приведен выше. По хорошему за такой повторный " подлейший ОГОВОР"
                    эту" голодную *непонял*,злую тетку" нужно блокировать на месяц,пусть поскучает, за 30 дней отвоего яда отойдет.
                  А фотки,шепну  "благодарно слушающим -на ушко", могут быть любые, так Я по фотографии
Конона, кстати он являлся прародителем тех щенков,еще в сентябре продал щенка знакомых, "за нормальные гроши"-в Луганск.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Очень жаль, что обсуждаемая нами всеми "злая собака", вернее она и ее владелец тоже , не умеют считать.
А ведь если он "ее сдаст на страшилки" раз десять- то это будет целых триста тысяч гривен *непонял*.
Ну а про другое обьявление, там владелец просит треть от продажи и представляете нет ни передержки ни транспортировки, вообще теперешние владельцы корсо распустились. Требуют с бедных продавцов щенков,целую треть от продажной стоимости ...Прямо таки Корсо Рекет какой тоо ,а ранее такое наблюдвлось лишь с Йорками и Хихуахуа, реже с той терьерчиками *ржунимагу*.
Девочка Корсо ШОУ, черного цвета, ей 3 м...
                                                                         Просмотреть   Редактировать   Деактивировать
   Цена этим рекламодателем уменьшена  с 38750 до 24 750 грн          
РекламироватьСтатистика:
   Просмотры: 146 Тел.: 2

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
его скоро и на олх забанят  *хахаха*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
   Что мечтает сделать с папой, именно каждая вторая заводчица-так и осталось для меня загадкой! *муха*

наверное секасик

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
 ой так бысь...тЬро сегодня нашел очки...сам себе удивляюсь, бывает порою "малыши карандаши" парни мои красавцы(кому интересно их фото примерно на 15 -19- стр )  так закопают иногда даже в песок..
 Так вот по поводу сландо, там кому то не терпится ,что бы "его" тобишь Ю.Юрьевича заблокировали.

Так вот там блокируют первый раз просто  *непонял* "емейл ящик",  потом уж "ай пи адресс", так вот этот"ай пи адресс" меняется и на этот же номер телефона  кже завтра  Я добАвлял повторно обья вления.
поуспокоились, скажу звонков не было ни одного в июле *огого* ,
 тот покупатель на одну тысячу долларов позвонил в июне и просил продержать типа по работкЕ = наверное купаться ездил *ржунимагу*.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
          Уровень 
    продаваемого щенка  *огого*
         "змеиная морда" .

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
lanostra-terra.com интересно этот питомник покупал собак в Италии или только умеет обсерЬивать и какать на конкурентов ?

И че его так жабка душит? владельца этого непонятного мне вовсе неизвестного питомника? Питомник имеет хоть пару детей Чемпионов [nz,s Украины?.. . Нет возможности, у них  купить дорогих собак, нет проблеим сегодня большинство рожает простеньких старотипных" как они выражаются корсо" ...
а есть  у питомника lanostra-terra.com во!  -зможность бесплатно кал лить ? Есть способ ускорить литье -Пурген.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
вот и Юрий, вы поставьте не свою собаку, а реально продаваемого щенка.
 почему Вы считаете что Я  Вам что то должен ?  *ржунимагу*

Я лично Вам никогда не был и н е будку

Не пишите жалобы на Сландо а то 100% хребет  *мумия*заболит, Вы воруете молоко у моих пяти ДЕТОК !  Живите в мире.