Автор Тема: Веточка для откровений Юрия Юрьевича и для имеющих вдохновение их обсудить  (Прочитано 96106 раз)

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Все мои друзья(у меня они есть)говорят более 25 лет обо мне одно и то же, всегда поднимая на Новый год или иной праздник,тост "за меня", делая это искренне и  без обмана ,
мне за буднями и иногда праздничным столом, что ........."Юрий человек, который хочет что бы у всех все всегда было хорошо",
поэтому я и поясняю новичкам как лучше кормить и чем(кстати  и лопатки по цене 45грн) кстати  это супер корм так как Корсо это своего рода "Волк" из семейства волковых,полюбляют сырое витаминизированное мяско *класс* .
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
У меня не планируется щенков и я об этом заявлял неоднократно до 2016 года чего ото фуфло гнать... *непонял*
Никто не станет ожидать наших щенков   более полутора лет,вы во времени потерялись?
( тем более,что  мы на эту тему  не думали вообще сами,да и если будут то цена будет намного выше вашей, так как вторая  заметьте если еще получится такое...№2  или №3 черная девка ценою не менее в   от  8 тысяч гривенок(400долларов) до 12(600долларов) гривен  )а у них (у Марусеньки) к этому времени свои родятся возможно,
 нафига им наши ""не титулованные" 2  отл 2 "дворняги" в каталоге кстати ошибка, я своими ушами услышал от Палия,у вас второе отлично(описание я не забирал,мне оно такое" золотое" не интересно"но надиктовал он очень красиво и про линии и про свободные движения), я еще подумал нафига мне две пятерки? не понял сразу, а когда он "героине" пожал руку,тогда через пару секунд до меня "доехоло"  (благодаря вашей Черкасской подружке, хозяйке Эксиази=Мариночке,"за которую вы мне здесь уже пол года с 1 мая  "кровь пьете") 14.06 Днепр на МОНО 2 отл(5 сук в ринге), 5.07 Полтава МОНО   3 отл(5 сук  в ринге).
Нам уже было 15 месяцев и я мог "ускакать в промежуточный"иной  класс и и мметь САС (после ринга ко мне подошел Антонио(все видели кто снимал есть видео-очень хвалил)говорю почему 3е он ответил,не могу и пояснил почему так..(укушена была за 5 мин до ринга стафордом и на испуг Антонио-уши пригибала,ноги задние близко ставит ,в движении голову опускала), но мы идем и не будем прятаться от всех "в песок головой "как страусы.

По вашему щенку... у вас совладение? ....так  соответственно и денег вы получите,насколько я понимаю ситуацию, которая мне принципиально была бы не интересна, но люди мои соседи в соседнем доме  с мамой живут, имеют хорошее серое от Вайс Кипера, а прибавите вы им "попроще" вторую "оч.хорошую собаку".
  Скоро все поймут ваше истинное желание и увидят "корсо фантастико", очередное Криворожское шоу,на страничке у Марусеньки, классное дитя от Бонателлы,получающее но после нигде не участвующее(бо показать низя будет дальше) как  "Криворожовки и Кировоградовки"  уверен чито "большую  перспертиву" получит как же так щенку можно все....,детенок которое прославит ваш "супер питомник" *ржунимагу*.

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
получающее но после нигде не участвующее
А не про Вашу ли собаку Вы сейчас рассказываете? Где участвует Ваша собака и что она уже получила? И какие-такие супер результаты она показывает и Вы как хендлер? К рингу Вы ни себя, ни собаку подготовить не можете, рабочего диплома у Вашей собаки нет. Официальные тесты дрессировки она не проходит, чтобы можно было хотя бы увидеть ее психику, если уж на выставки Вам наплевать. Теста на дисплазию у нее нет. Чем она лучше других? Я-то на форуме недавно, но с корсами я общалась и имела дело намного раньше Вас и собака у меня далеко не первая. Что же это Ваша заводчица Вам такого понарассказывала, что Вас так переклинило? У вас не супер премиум класса собака (обратное не доказано, ни одним экспертом (даже итальянцем), кроме Ваших слов). У Вас самая обычная собака, каких в Вашем Кривом Роге десятки, а в Украине и России - тысячи. То, что у Вас какой-то там раскрученный дедушка (даже не папа) - так в этом Вашей заслуги нет. То, что Ваш папа импортирован откуда-то - без Вашего участия это было сделано. То, что имя питомника, из которого Ваша собака известно где-то еще, кроме Одессы - так и тут Вы ни при чем. Ваша собака может и понравилась бы кому-то внешне, но сейчас она только отталкивает от себя из-за Ваших супер смысловых комментариев. А вязать собаку (а Вы ведь все равно собираетесь вязать ее) в 3,5 года первый раз - это никак не показывает Вашу любовь к собаке (а только желание заработать  на ней), т.к. первые роды в таком возрасте у корсов то еще зрелище (и пусть меня поправят в этом вопросе более опытные заводчики, если я не права). В корсомире Вы уже персонаж, который игнорируют (и на ветку к Вам может и заходят многие, но очень мало кто Вам что-то пишет, а если и пишет, так только новые люди на форуме, которые еще не знают Вас по общению, но и они скоро перестают с Вами общаться), так как же Вы собираетесь продавать своих щенков (дорого!) и как собираетесь прокормить их после 2 месяцев, если Вам уже тяжело кормить одну собаку, а их может стать раза в 3-4 побольше (т.к. нормальный здравомыслящий человек не купит у Вас собаку и щенки будут жить у Вас при "плем.заводе" долго). И что Вам так не нравится помет нашего питомника? Предложите что-то лучше своего разведения. Нет? Тогда молчите в тряпочку!

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
две брехливые  Orsa оч.хорошая овца,Боннателла,просто толстая бараниха переворачивающие все через жопку "животины" кусайтесь на моей страничке между собой.
Я  попрошу пусть вас вонючек заблокируют, а сам вас точно заблокирую в Кривом весной , наглые брехливые дешевые твари,так что регистрируйтесь на здоровье рахитки 25 и 28 *огого* "пристарелые". Недопонимающие и сосущие кровь по просьбе-каманде подруги.
   Модераторы уберите этих тварей ч форума эти мрази вообще страх потеряли я наверное завтра в командировку махну, давно в Марьянском рыбу не покупал, проведаю Каховку....обсраться не боитесь меня увидев?
   Хоть бы этих дур завтра никто не прибил нечаянно" или подставив меня....я могу только "за патлы" б..ля на метр в воздух поднять, спрошу, "не надоело скавчать" что бы в ротике не завонялосбь *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*.

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
Фу-фу-фу, как не красиво *нет* *нет* *нет* Юрий Юрьевич, Вы бы себя в руках держали... 
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
Ох ребятки я и насмеялась на сон грядущий.  Дворняшка ЮЮ, как всегда жжет.
Эх жалко собаку, ведь угробит.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
Модераторы уберите этих тварей ч форума эти мрази вообще страх потеряли я наверное завтра в командировку махну, давно в Марьянском рыбу не покупал, проведаю Каховку....обсраться не боитесь меня увидев?

Юрий Юрьевич Придурок а ответку не боишься получить. Притопят тебя где нить в Каховской луже, силы поди не те уже, старость не радость. Сиди уже на печи своего замка, задницу грей. А не то....
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Orsa

• Ветеран
жалко собаку, ведь угробит
эх...таких как он жизнь вообще ничему не учит

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
            Крысы "вонючие сепараторы" в сборе.

Пошли на "наверное приятно ? "

с врагами Родины не о чем говорить. Фотина прабабушка  Света, забыла просто, что у меня детей четверо,
да и не какого органа на моей странице вообще делать всяким "нелюдям" с ватой в голове , детей глазить..пошла вон тварь...згинь нечистая.

Стая "поддержки" неполноценное  фашисско= сепаратистское кодло=уроды..........
   Пишите мрази друг дружке конченные гниды гнилозубые.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Фотинафууууууу   позорище.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
две брехливые  Orsa оч.хорошая овца,Боннателла,просто толстая бараниха переворачивающие все через жопку "животины" кусайтесь на моей страничке между собой.
Я  попрошу пусть вас вонючек заблокируют, а сам вас точно заблокирую в Кривом весной , наглые брехливые дешевые твари,так что регистрируйтесь на здоровье рахитки 25 и 28 ОГОГО!!! "пристарелые". Недопонимающие и сосущие кровь по просьбе-каманде подруги.
   Хоть бы этих дур завтра никто не прибил нечаянно" или подставив меня....я могу только "за патлы" б..ля на метр в воздух поднять, спрошу, "не надоело скавчать" что бы в ротике не завонялосбь

Юрий, остановитесь! Пока Вам предупреждение! Это недопустимое общение на нашем форуме!!!
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Напомню всем участника дискуссии правила нашего форума.

5.   На форуме принято корректное отношение к другим участникам форума.

13.   Форум создан, как информационная база для работы клуба. В связи с этим большая просьба к форумчанам не засорять свои и чужие ветки флудом и сообщениями не несущими, какой либо полезной информации. Будет пресекаться.

2.   Оскорбление, клевета, «наезды» на форуме – БАН срок, которого определяет Администратор форума. Всё недовольство кем-либо или чем-либо должно быть аргументировано. Неаргументированные претензии будут удалены без объяснений, дабы не портить никому настроение и не провоцировать скандал. Не забывайте про существование личной переписки - вот там все личные разборки и ведите, или в телефонном режиме.
3.   Запрещено: обсуждение недостатков собак, размещение некорректных фотографий собак, использование нецензурных выражений и ругательств (на любом языке и в любой кодировке), в особенности оскорбляющих достоинство пользователей Форума, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр.

8.   Запрещено создание тем, провоцирующих конфликт или выяснение личных отношений.
9.   Категорически запрещено вынесение на форум реальных личных неприязненных отношений и конфликтов, произошедших в реальной жизни.

11.   Если участник форума провоцирует ссоры, выяснение отношений или ведет себя вызывающе по отношению к остальным собеседникам, не реагирует на открытую критику, ему выносится замечание. После ТРЕХ замечаний может последовать БАН сроком на несколько дней. Если и после этой меры участник продолжает накалять страсти и мешает свободному, дружелюбному и продуктивному общению остальных участников, ему выносится БЕССРОЧНЫЙ БАН.

Дополнение к вышеизложенным правилам

Правила общения на форуме

Дорогие участники и гости форума! Данный форум задумывался как информативный и обучающий проект породы кане корсо, для  возможности виртуального общения, для собаководов-любителей, инструкторов, дрессировщиков  и их гостей.
На этом форуме не принято любое инициирование и ввязывание в конфликты, "противопоставления НАС ИМ", оскорбление собак, питомников, отдельных личностей, мероприятий, структур, любое упоминание названия любых собак, питомников и владельцев-любителей в негативном, полунегативном или сомнительном контексте, оскорбления, полу-оскорбления, четверть - оскорбления, намёки на личности.
Нам чужд конфликт с кем бы то ни было, какими мотивами он не был бы вызван. Очень хочется, чтобы наш с Вами форум, помимо предметного изложения материала, стал "территорией доброжелательности и конструктивного диалога".
Есть прекрасная возможность сотрудничать на форуме, развиваться самим и развивать своих детей, друзей, близких, знакомых, и незнакомых, как квалифицированных владельцев, учиться воспитывать и обучать своих собак.
Правила хорошего тона, корректность и цивилизованность в общении друг с другом на этом форуме обязательны без исключений.
На этом форуме обязательно уважение к собеседнику – мы не можем позволить грубости или бестактности в отношениях между людьми на нашем форуме. Здесь НЕ место перемыванию костей чужим выступлениям за спинами владельцев этих собак, личной критике в чей либо адрес если критикуемый в общении не участвует, переносу сюда сплетeн, «разборок», «наездов», НЕ место бескультурью.
Помните, пожалуйста, что привычка цивилизованно и корректно общаться в ЛЮБОМ контексте – гарантия того, что вас сможет адекватно воспринимать собеседник другой культуры, другой группы, других взглядов и мнений. Это гарантия продуктивного обсуждения самых спорных вопросов.
Пожалуйста, воздерживайтесь от развязного, язвительного и неуважительного тона.
Мы уважаем сильные убеждения, приветствуем обсуждения, где оппоненты грамотно (т.е. аргументировано), вдумчиво и как можно более профессионально ведут дискуссии, пусть на самые спорные из вопросов.
НЕ единомышленников, НЕ желающих уважительно относиться к членам клуба, анонимов и всех остальных искателей острых интернетных ощущений просим нас не беспокоить своим участием в дискуссиях.
Мы хотим чтобы любой, с кем нам интересно общаться, чувствовал себя здесь комфортно, в том числе ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от степени его (ее) осведомленности в интересующем вопросе.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Всем  "спасибо" за "саменькие  теплые со льдом за пазуху"поздравления  

с днем рождения 21 месяц ровно,

заказанные *класс* Маринкой и  организованные "Бонателлой"+ "Орса" под чутким руководством Светы диамантовой.

Оксана, огромное  спасибо за чистку темы "от грязи".

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Всем сепаратистам спасибо за поздравления 
Наш форум вне политики!!! Каждый человек имеет право на свое собственное мнение в любом вопросе!

Оффлайн Orsa

• Ветеран
Фотина приятно познакомиться, мы, оказывается, не одни в своем мнении, а то я уже начала в себе сомневаться)))