Бонателла Сплошная ложь, откройте ее ветку и посмотрите.
Эта тетка считает, что все кто купил у нее собак и кто возможно купит,все кого она сегодня уговаривает купить(нашу соседку Кривой Рог "катают всем кланом,в шестером"- уговорили уже-Марусеньку) это "все ее ветки", а не сумасошедшая ли вы,женщина
Бонателла 
?
И почему таких "зверей" не блокируют= хотя бы на сутки, что бы ей " резкость навести"!
Совсем "страх потеряла" .
Если из моей темы злобная, вечно гавкающая на меня женщина "не потеряется" я ее точно весной "сам заблокирую,по своему".
Она изменит своей традиции ездить с подружками "за титулами" в славный город Кривой Рог-маленькое Корсо село,где они прячутся в интермедии со своими подопечными"Базуками" ,(интермедия "Дакарчиками " аж 2 собаки- RCAС )получая "савсем адин в ринге и за эта САС типа чемпион" как бы так..а у всех слепых в глазах медали медальйоны, титулы,которые мне не интересны, о чем уже писал.
Уверен,что "заказное кино она гоняет" перезваниваясь с Мариной, Марусенькой,Сергеем,Марино4ка,Фотиной,возможно Катериной.
Позорная тетка, сделай паузу,
gelena я ему в флудилке объяснила ,что не надо лезть в ветки хотяб в мои, нафиг засир
ать эфир ,не хочу читать его бридятину !
завистница с (возможно уже психическими) отклонениями.