SAXHAUS ПРОШУ НЕ ЗАСЕРАЙТЕ ВЕТКУ (НИЧЕ СКОРО ПОЧИСТИМ и ПОСТАВЛЮ на ЗАМОК ТЕМУ)сразу 7(пятью) сообщениями и копирования уже ранее написанных текстов.
Еще Вы нагло врете, "с подьемками"..цитирую Вас "А у Вас то прикорм ни тот в ринге" наглая

ложь, мною было сказано вообще не брал прикорм, поэтому девченка не поняла чего от нее хотят.Но в Днепре мы остались довольны, спасибо Олечке Голик и Юлечке(Дженифер)-Андрею, жена уехала с кубком 2 е отл( 5 юниорок в ринге), розеткой и рюкзаком от Роялл Канин.
А Я так и не получил ответа, на свой вопрос" о отрубанном хвосте", который является продолжением спины.
Это ВАше право промолчать.
Вам и питомцам Вашим,не захворавать.Д и Я очень рад, что и Вы купили у титулованных родителей, как же без этого никак...звонко лает

?
А у нас горе, не лает =БАСИТ и ХРИПИТ, НАВЕРНОЕ У нашей МАМКИ БЫЛО В СИСЬКАХ МОЛОКО СО ЛЬДОМ, простудила навеки дочу.............

Вы невнимательно читали страницы 18-21...ответ там, пропрускайте гавкатню,песни о титулах,завистниц,а таккже рожи и хиханьки "ОРСА"..
После собщения, о том ,"что со мной расхотели общаться", попок хлама и гноя "завистниц" мгновенно вырвался наружу....и
очень кстати, то общение, уже через пять минут по телефону,было нами продолжено,люди посетили полтора десятка выставок,Харьковский серый кобель,куплен как я понимаю в АФ,в Харькове он выставлялся Валерием .

Не зря мне 1 сентября 2013года на выставке в Кривом сказала Елена,из города Днепропетровск, что "корсятники не общаются", тогда я не поверил и очень удивился этому странному факту

,
наверное потому, что уж слишком уж много снижающих оценку пороков имеет порода,
а больше всего мне нравится та , которая, цитирую..."я Вас в городе Полтава, гладила и че там хорошего", ПОЗОРИЩЕ ЛИЦЕМЕРОЕ, фу ....
очень много людей, купили Корсов, да и платили некотрые по тысяче доларов или Евро, у меня была смешная встреча, уже с 2 мя таким "воробьями с размеров 5 месячного плохо выкормленного щенка"