Автор Тема: Веточка для откровений Юрия Юрьевича и для имеющих вдохновение их обсудить  (Прочитано 95625 раз)

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
SAXHAUS ПРОШУ НЕ ЗАСЕРАЙТЕ ВЕТКУ (НИЧЕ СКОРО ПОЧИСТИМ и ПОСТАВЛЮ на ЗАМОК ТЕМУ)сразу 7(пятью) сообщениями и копирования уже ранее написанных текстов.
  Еще Вы нагло врете, "с подьемками"..цитирую Вас "А у Вас то прикорм ни тот в ринге" наглая *драка* ложь, мною было сказано вообще не брал прикорм, поэтому девченка не поняла чего от нее хотят.Но в Днепре мы остались довольны, спасибо Олечке Голик и Юлечке(Дженифер)-Андрею, жена уехала с кубком 2 е отл( 5 юниорок в ринге), розеткой и рюкзаком от Роялл Канин.
А   Я так и не получил ответа, на свой вопрос" о отрубанном хвосте", который является продолжением спины.
                                  Это   ВАше право промолчать.
   Вам и питомцам Вашим,не захворавать.Д и Я очень рад, что и Вы купили у титулованных родителей, как же без этого никак...звонко лает *руки*?
               А у нас горе, не лает =БАСИТ и ХРИПИТ, НАВЕРНОЕ У нашей МАМКИ БЫЛО В СИСЬКАХ МОЛОКО СО ЛЬДОМ, простудила навеки дочу.............  *хлопаю* *министр* *гулять* *танец* *дразнить**дибил* *танец*

Вы невнимательно читали страницы  18-21...ответ там, пропрускайте гавкатню,песни о титулах,завистниц,а таккже рожи и хиханьки "ОРСА"..
   После собщения, о том ,"что со мной расхотели общаться", попок хлама и гноя "завистниц" мгновенно вырвался наружу....и
очень кстати, то общение, уже через пять минут по телефону,было нами продолжено,люди посетили полтора десятка выставок,Харьковский серый кобель,куплен как я понимаю в АФ,в Харькове он выставлялся Валерием . *класс*

Не зря мне 1 сентября 2013года на выставке в Кривом сказала Елена,из города Днепропетровск, что "корсятники не общаются", тогда я не поверил и очень удивился этому странному факту  *дразнить*,
наверное потому, что уж слишком уж много снижающих оценку пороков имеет порода,

а больше всего мне нравится та , которая, цитирую..."я Вас в городе Полтава, гладила и че там хорошего",  ПОЗОРИЩЕ ЛИЦЕМЕРОЕ, фу ....

очень много людей, купили Корсов, да и платили некотрые по тысяче доларов или Евро, у меня была смешная встреча, уже с 2 мя таким "воробьями с размеров 5 месячного плохо выкормленного щенка"
 *непонял* *ржунимагу*

*ржунимагу*
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Марлис

• Ветеран
  • Уважение: +6/-0
  • Мои корсосчастья
жена уехала с кубком 2 е отл( 5 юниорок в ринге), розеткой и рюкзаком от Роялл Канин.

В Днепре на моно было 3 юниорки

Моно Аве Маршак (Израиль)
суки юниоры
NOSTRE SPERANZE VENSI - ЮСАС
TINA QUEEN OF BEAUTY BE COME THE STAR DRAGON - 2
ZVEZDNAYA COCO CHANEL DANGEROUS BEAUTY - 3

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
корсятники не общаются
а Вам не кажется, что корсятники не общаются с Вами и еще парой похожих на вас людей? а остальные очень даже нормально между собой общаются

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
         Марлис   Привет.Спасибо Вам за посещение моей( иногда " шизы") странички
1.
Я от безденежья, мечтая повязать за 400-500 долларов рассматривал Вашего сына от Ле РОЯ.
2 .
Я очень уважаю Вашу Ирину, а также мне очень приянта Елена,Ле Рой бомба, но Вы не выведете меня из равновесия, не только благодаря Вашим двум заводчикам....см мою стр помоему номер  13, там все есть..

14 МОНО Ави Маршак 5 шт.
Первая дочь Тита, по имени Венси, не блестела,цветом по документам черная, я удивлен,реалььно там еще думал, что победила тигровая (она черно-коричневая)получила 1е, по той причине,что я не брал прикорм ваще, Тина крутилась как юла...
 я         поклялся в ПРЯМОМ ЭФИРЕ
                       на Международном форуме,в переписке с хендлерами Украины, видя ее регистрацию на Полтаву, что поставлю ее сзади.
За базар отвечаю всегда.Кому интересно есть видео в фуловском качестве.
               Для этого под проливным дождем,
 с Титной мы стояли в ринговой стойке,
                  в вытянутой шеей,
по полторы минуты подряд
            не шевелясь под сыр и печенку (с того и начинали тренинги в 3.5 месяца) ..
              она , Венси-у Ди Лорензо была и в растановке №4 и по итогу №4.

Орса, спасибо и Вам за внимание к моей дворняжке, которая  всего лишь "№2" и "№3 " у нас ведь Самая "НЕ ТИТУЛОВАННАЯ СОБАЧЕНКА".....остальные очень даже нормально между собой общаются- пропеевая тупо     диферамбы узкомордым и тонконожкам, желая им всунуть своего кобелька

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
       Хотя, простите, не Ваш уровень, Вы только под итальянцев ездите...

Наконец то ДО(((ШЛО.

*класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Юрий, долго думала писать Вам или нет, т.к. не хотелось ввязываться в эту бессмысленную дискуссию. Попрошу Вас быть корректнее и к собакам и ко всем корсятникам.
Корсятники все между собой прекрасно общаются, даже если являются конкурентами в ринге и в разведении. Есть пару исключений, но это нормально.
Теперь по выставкам. Бывают выставки "договорные" (если можно так назвать), но их меньшинство. Стать чемпионом иногда бывает несложно именно из-за того, что большинство экспертов не разбираются в тонкостях породы и судят по олраундовски - анатомия на первом месте (костяк, голова, размер в это понятие не входят). Поэтому и Чемпионы мира и Европы иногда хватают очхорей и катаются по национальным выставкам - и это тоже нормально. И на националках бывает достаточное количество собак и эксперты хорошие. И сколько бы не твердить, что какая-то собака высокого класса, свой класс она доказывает на выставках. Как производитель собака доказывает свой класс только после получения от нее потомства и это можно увидеть только когда щенкам исполниться месяцев 9 хотя бы.
По экспертам. Не так много есть экспертов породников и у каждого есть свои предпочтения в породе. Ди Лорензо не породник, он олраундер, он часто судит кане корсо и неплохо разбирается в породе, но и у него есть свои предпочтения - некрупные, легкие собаки.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
. Бывают выставки "договорные" , но их меньшинство.
Стать чемпионом иногда бывает несложно именно из-за того, что большинство экспертов не разбираются в тонкостях породы и судят по олраундовски - анатомия на первом месте (костяк, голова, размер в это понятие не входят). Поэтому и Чемпионы мира и Европы иногда хватают оч. хор..ей и катаются по национальным выставкам - и это тоже нормально.

Как производитель собака доказывает свой класс только после получения от нее потомства и это можно увидеть только когда щенкам исполниться месяцев 9 хотя бы.
По экспертам. Не так много есть экспертов породников и у каждого есть свои предпочтения в породе. Ди Лорензо не породник, он олраундер, он часто судит кане корсо и неплохо разбирается в породе, но и у него есть свои предпочтения - некрупные, легкие собаки.

Спасибо Вам за Ваше Компетентное мнение, я его очень УВАЖАЮ.

У нас не мелкая, средняя, сегодня  около 48-49 кг собаченка. *класс*

Обещаю быть корректнее, я уже с этого утра пишу очень вежливо..
         Так как я Всех КОРСОМАНОВ очень ЛЮБЛЮ..

Я вобще до 47 лет думал, что люди бывают только хорошие, но после смерти единственного родного брата, начав сдавать квартиру почасам  посуткам был слегка удивлен народом...

Здесь есть много УНИКУМОВ, ПЕРЕУБЕЖДАТЬ их  БЕССМЫСЛЕННО,что бы им не говорили у них свое "ТИТУЛОВАННОЕ КИНО", да и "флаг им В РУКИ"   я просто с них *ржунимагу*

Оффлайн Марлис

• Ветеран
  • Мои корсосчастья
Марлис   Привет.Спасибо Вам за посещение моей( иногда " шизы") странички
Т.к. второй раз пишите, что было в Днепре 5 собак, я уточнила, что  три!
Трудно понять, согласились  на 3 или нет,   " У вас своё кино"
Также не поняла, причём  заводчики моих собак к нашему общению, боже упаси, я даже не собиралась выводить Вас из равновесия,  и  своих собачек мы не вяжем, зря потратили время...

Оффлайн Марлис

• Ветеран
  • Мои корсосчастья

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Марлис позвоните организаторам Гергель Юрий..он судья.
Юнионор 5 штук.Возможно Вам ответят владельцы Дженифер,Юля-Андрей, она спонсором выступала.
Также там была Зоя( Стелла) из Полтавы,-соседка Ваша?
   Ну если уж Вам кортыть то я сфоткаю страницу из каталога, а так пишу..

только потому, что Вы по словам Ирины,выставки  "не проплатите, принципиально" да и не зачем кобель великолепен..
 Вам пишу №4и5 (это не места а №)не знаю оценок  была еще хорошая сука черная BRIDGIT  
скорее всего отл 4,хотя наверное бывает без места просто ОТЛ ?
и еще по имени TAMIRA ARNAS FIORISTA = цвета  , ( помоему не компетентному мнению палевого) пишется как FAWN, с трех раз по команде Ави Маршака ,она  не смогла пройти рысью, уверен, что она с сожалению,получила максимум (ХОР) ВРЯДЛИ 4 +
а возможно  Ави Маршак, ее вообще не смог оценить, то есть она ушла без оценки.

Оффлайн Марлис

• Ветеран
  • Мои корсосчастья
Марлис позвоните организаторам Гергель Юрий..он судья.
Мне не принципиально, я  скопировала данные с выставки на этом сайте, значит не верно.

аша маленькая "самая нетитулованная корса"
Хороша малявка,  сделайте коллажики, интересно посмотреть преображение ! *любовь*

Оффлайн Олик

• Постоялец
  • Уважение: +11/-1
        Привет!   Андрей, когда люди видят деву, у которой морда наполненней,
да и ноги толще,а линия низа уходит круто вниз..
"далеко ниже" переднего колена......
      чем у их "гранд титулованных" кобелей,а грудь почти вдвое шире.....
 тяжеловато им писать нам комплименты, ведь в этот момент их правая рука  свинцом наливается( везет тебе,потому, что ты левша наверное), а мозг,не может переварить информацию, думают фотошопим.

Читая ваши посты,всегда задавалась вопросом что же заводчица Вам вдула в уши при покупке собаки? С Вами корректно и сдержанно общались на другом форуме,хотя вы задро+или россиян своими бестактными высказываниями.Я понимаю,возрастные изменения дают о себе знать. Носитесь со своими описаниями,не имея ни одного первого места.А,ну все ж эксперты некомпетентны или продажны раз Вашу деву не заметили и не оценили *хахаха*. Не раздражайте и не утомляйте людей. С Вами ,я так поонимаю,общаются лишь те,кто поёт оды Вашей собаке и обс=рают других. Общайтесь в таком русле и дальше. И будет только дева самой лучшей и достойной. *ржунимагу* Но никогда не встанет в ряд с той же Феррарией,Женькой и другими красивыми собаками. На деле,а не на словах.
Реально дельный совет:снимите корону. А то здесь уже диагнозом попахивает.

Какие комлименты? Какая рука свинцом наливается? Лично у меня Вы-персонаж.  Ваши перлы читаю чисто посмеяться. Научитесь хоть терминологии.

Оффлайн Олик

• Постоялец
  • Уважение: +11/-1
Прочитала посты выше....   Девочки,дорогие,не стоит обращать внимания. ЮЮ жжёт уже давно и много. Вы не представляете как он задолбал криворожцев *хахаха* *хахаха* *хахаха* своей девой и комментариями. Они,бедняги,там тёплые уже и прячутся. ЮЮ,я скоро буду в Кривом роге и Вы смело можете мне всё высказать в лицо. Обещаю,я Вас наберу. И доктора прихвачу. Вдруг Вы буйный?
Блииин,я не могу *ржунимагу*. Я прям представляю: ЮЮ,брызжа слюной и крутя на поводке деву,рассказывает и показывает её со всех сторон. При этом размахивает сантиметром и описанием Лорензо.

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
  • Уважение: +19/-16
  • NOSTRE SPERANZE BONATELLА
    • https://newpearlkakhovka.wixsite.com/newnearl

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
  • Уважение: +19/-16
  • NOSTRE SPERANZE BONATELLА
    • https://newpearlkakhovka.wixsite.com/newnearl
Первая ЮНИОРСКАЯ  .Выставка Кривой Рог 1 МАЯ  .
Если меня так на ринговке подвесили *нет*, я  не так еще ноги б  выбрасывала *ржунимагу*