Автор Тема: Веточка для откровений Юрия Юрьевича и для имеющих вдохновение их обсудить  (Прочитано 95432 раз)

Оффлайн Олик

• Постоялец
  • Уважение: +11/-1
А вообще,Юрий Юрьевич,взяли бы и поехали в декабре в Киев на главную выставку.И коллегу с кобелем прихватите.Выставка значимая.И собак побольше будет,чем в селах.И вы там всех порррррвете.

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
нашего парня, ветеран - Заводчик(подсказавшая кастрировать),
Не надо передёргивать! Я не советовала  кастрировать именно этого кобеля  - я не видела  его лично, а по фото судить - не привычна, тем более мордаха у него на фото - ангельская!  Было сказано мной, что скорее кастрация, а не вязка, несколько "успокоит" неуравновешенных кобелей, которых хозяева не могут удержать! И то в шутку было сказано! А серьёзно - воспитывать нужно кобеля и вовремя социализировать, особенно если хотите выставлять и вязать - несмотря на родовые "колена"!  Добавлю - у меня кобель с отличной родословной и вид у него не хуже "вашего", и "удержать" я его могу и то,  были случаи (при МОЁМ попустительстве в воспитании!) когда  я вполне серьёзно  грозилась его  кастрировать!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
тока забагато 5 корсов, даже если в своем доме.
Корсов много не бывает! Бывает накладно, не "по карману" и одного держать, даже для "души"!

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Олик как говорите...."клоака" жопа с деньгами...а я в  Киев и не еду...нам звезды до жуопы я себе, лучших два ЧЕРНЫХ щена,ДЕВОЧЕК КУКОЛОК ЛУЧШИХ  от СИЛЬНЕЙШЕЙ ПАРЫ( не только мое мнение),от первой вязки имееено  оставляю,в питомнике =   ДДД ( полное имя питомника скоро будет).
Со звездаими  по Боннателла-"оленьими ножками" нам  спорить "смешноватьо и глупо".

В  Киеве,ЕСТЕСТВЕННО,что победят "организаторы и  минимум их родственники", которые оплачивают работу в долларах экспертам(за каждую участвующую собаку  вроде по 5 эвро- отдельно),они ведь их не пригласят, если проиграют, ЯСЕН ПЕРЕЦ. *непонял*.
  Оксфорд не едет в Киев за САСКОЙ, у него их толи пять толи не важно сокока....а ПОКАЗАТЬ СЕБЯ, за ЧАС ДО РИНГА.

А Сергей,Оксфорд скорее всего  поедет, у него не жопа денег...для щенков  им , на будущие корма "Роял Папи и Стартер "ему копить не нужненько. *класс*Orsa

Пишите ппиипиисьма чЕМПИОНАМ ,которые "серут" Антонио Ди ЛОРЕНЗО (и только непонимающие спрашивают после "сельских побед" а Вы на Полтаву поедете? а в ответ тищина...и тикают по кацапетовкам....нам на титулы,которые не являются авторитетными для полноценных понимающих в породе- наплевкать.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Олик

• Постоялец
  • Уважение: +11/-1
Юрий Юрьевич Ничего не поняла.Сильнейшая пара-это Ваша сука+пока мне неизвестный кобель? Второе-если победит мой Верт,даже в своём классе-я проплатила или у меня есть КСу-ные родственники?

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Олик

Сильнейшачя пара = это "не есть, титулованные серуны,прячущиеся по кацапетовкам",  Вы невнимательно читали пару предыдузщих страниц...я не буду трижды повторять...веселить завистников,у которых,
             собаки "победить не могут без стимуляторов"а также по понятным причинам(без имен),наркоманы с рождения, благодаря серливым хозяевам.

серущие поеехать на Итальянца Антонио Ди Лорензо....

В Киеве скорее всего мы не будеи,
                                хотя я летом в июне еще,говоиил всем ,что и в Полтаву на Антонио , наверное не едем.
   А победит , если это не будет ЗААНГАЖИРОВАННАЯ выставка, наверное сильнейший, только я уверен, что если будет пара похожих чем то,претендентов, победит собака питомника,который организовывает выставки,наверное фактор знакомых лиц...узнаваемости лица" нне слышали о таком?.

Мне это говорила хозяцка кобеля по имени Феррари...возможно я не прав.

Ведь каждый имеет право на ошибку.
, *ржунимагу*

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
Юрий Юрьевич Ничего не поняла.Сильнейшая пара-это Ваша сука+пока мне неизвестный кобель? Второе-если победит мой Верт,даже в своём классе-я проплатила или у меня есть КСу-ные родственники?
   проплатили своим КСУ-шным родственникам  *класс* *хахаха*
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
          Олик неизвестный Вам кобель

это Итальянец  "Джанго",   свежий черный парень    СТАРЕЙШЕГО     ИТАЛЬЯНСКОГО                       ПИТОМНИКА                
                            с серыми генами,куплен в Италии
             Машей "из Мариграда". *класс*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
SAXHAUS

это Вы о чем ?  не читайте последние три буквы....или читайте диалог сначала или "не флудите" в теме. *огого*

Оффлайн Марлис

• Ветеран
  • Уважение: +6/-0
  • Мои корсосчастья
Юрий Юрьевич Вы о Чемпионах "по кацапетовках" и "купленных" из своего опыта говорите или  это  тоже "не только моё мнение"?
Во-первых,  со своей  девочкой  победите хотя бы раз в классе "в ринге с одной собакой",  а во-вторых посчитайте сколько стоит закрыть Чемпиона ( плата за выставку, проезд, гостинница, хендлер и т.д.)... мой респект и уважение владельцам, которые в наше непростое время ездят и закрывают Чемпионство!!!!  

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
Юрий Юрьевич, что-то не пойму я Вашего преклонения перед Ди Лоренцо. Он же Вашей замечательной девочке только третье место дал *непонял*.
Вообще, детский сад какой-то. Совершенно правильно считать свою собаку самой лучшей. Но я предпочитаю слушать похвалы от окружающих, их оценка обычно объективней. Похвала от заводчика, конечно, дорогого стоит, но больше в плане Ваших усилий по правильному выращиванию и уходу за собакой. В плане стАтей заводчик не всегда объективен. Это нормально, по-человечески, свой ребёнок всегда лучший.
Так что нужны оценки посторонних, подробные описания. Для этого люди ездят на выставки. Ваш подход напоминает басню "Лиса и виноград".
Не понимаю зачем переплачивать за собаку шоу-класса и потом её не выставлять? Собака пэт-класса ничем не уступает, как домашний любимец. Вы хотите питомник? Сомневаюсь, что сейчас на этом можно заработать. Скорей наоборот. И уж точно не на собаках крупных пород. Расходы слишком большие, а цены на щенков сейчас и так упали. А от не слишком титулованной мамы кто будет покупать щенков задорого? Лучше чихов разводить или йорков. Породы модные, щенки дорогие (если качественные, конечно), содержание сук относительно недорогое.
По поводу продажности судей я уже писала. Обидно проигрывать, не раз это прошла, к сожалению. Но писать, что всё куплено после проигрыша, это как-то жалко. Доказательства у Вас есть? Могу поклясться, что не заплатила ни за один ЮСАС/САС, даже ВОВа "на шару" отхватила *ржунимагу*. Правда, на "колхозной" по Вашей версии, выставке. Но хочу заметить, что при нынешних ценах на регистрацию, на выставках в маленьких городках конкуренция намного больше, чем на САСІВах в областных центрах. Так что, какой САС заслуженней даже не знаю.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Prima третье место,это заслуженно.
  Во первых описание,
                          где все ЭКСЕЛЕНТ, по английски наверное отлично.

По поводу,сразу же после ринга,он лично подошел ко мне и сказал что девченка великолепна.Но нужен тренинг,ставит близко лапы задние.

Третье,нас перед самым рингом за 5 минут укусила  собака,реально( стаф или питбуль)за пять минут...Кто стоял рядом с входом в ринг Корсов,все "не слепые"видели...
                                Это не относится (к плохому танцору яйца мешать могут)  к оправданиям.

Перед рингом мы писяли каждую минуту,течка(это видела хозяйка дочери Зорро,обгавкивали нас звонко,они участвовали в бэбиках),а когда течка , любая собака  становится испуганной..
Антонио Ди Лорензо( СИЛЬНЕЙШИЙ АВТОРИТЕТ у компетентных корсоманов)  оцениает собак на реакцию его руки *класс*.

Исходя из этого , владельцам агресивных или трусливых сук  первых тройки мест не видать...

НАша девченка очень смелая,но адевкатна..."не гавкает как ппэрэляк".

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Юрий Юрьевич Вы о Чемпионах "по кацапетовках" и "купленных" из своего опыта говорите..
Во-первых,  со своей  девочкой  победите хотя бы раз в классе "в ринге с одной собакой"

Мы не боимся конкуренции "и в один в ринг" не пойдем,а регистрируюсь,когда регистрация уже закончена..так было и в Днепре на МОНО Ави Маршак и Полтава Ди Лорензо.

про купленные выставки,так это  уже и из моего опыта,когда нас 1 мая в родном городе,обходит нестандартного роста агрессивная собака , а также  их же "грандик" (юнный 6 раз или больше?)чемпион, нашего по папе брата-Оксфорда, читайте 9 стр..

а на следующей же выставке, в родном городе(нас кинули в нашем родном городе эксперт палий кировоград-чудес не бывает) получают свои заслуженно( юнный гранд чемпион) "очень хорошо"(это после бурных 1 майских аваций,грацио...супер,все им поют диферамбы,аваций)
А итог  их же агресивная дева, которая нас обошла" получает дисквалификацию,
 уверен, это потому,что неадекватна,рычит на все живое,да еще и не доросла на семь сантиметров до минимума.
     Не пойму только,зачем ехать,заранее зная итог? так что самоутверждаются люди?...
    Меня не нужно бояться, я не дам и копейки, я полноценный и рост у меня 189, плечи шире всех мне знакомых людей.

Оффлайн Prima

• Ветеран
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
Юрий Юрьевич, я помню Вашу девочку, она мне понравилась. Действительно, адекватная красивая девушка.
А что значит
оцениает собак на реакцию его руки .
и почему это, по-Вашему, так круто?

Оффлайн Prima

• Ветеран
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
Честно говоря, имея немного бОльший опыт выставок могу рассказывать о "несправедливых" решениях экспертов много. Но считаю это ниже своего достоинства, во-первых. А, во-вторых, это только моё мнение и я могу ошибаться. Делать из одиночных случаев вывод, что "всё куплено", смешно.