Автор Тема: Просят помощи в вывозе и пристройстве 4-х сук кане корсо - Горловка/Енакиево  (Прочитано 31699 раз)

Оффлайн Красавчик

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +6/-1
Скиньте в личку куда отправлять.Конечно поможем.

Оффлайн Зорро

• Ветеран
  • Уважение: +36/-0
Красавчик Спасибо! Написала в личку.
Добра и благополучия!

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
gelena отправила на меня перевод,
Всех прошу прощения - если подвела! Из-за своей "старческой дальнозоркости" - не правильно написала код перевода - всего одна цифра, а человека от дел оторвала! Оленька, в личку скинула правильный код! Простите меня , ЛЮДИ, правда - до слёз расстроилась - а вдруг из-за меня что-то не получится - не дай Бог!
Я тоже сегодня сильно расстроилась, но совершенно не из за этого(((
Вы даже не переживайте, тем более что перевод не смогла получить совсем по другим причинам, до кода и дело не дошло. Самый высокий курс евро был в надра-банке, я пошла туда, но у них с обеда не работала система переводов, это связано с тем, что сейчас во всех банках идет то ли замена, то ли перенастройка программ из-за того, что переводы в любой валюте выдаются в гривне. на курсовой разнице было жаль терять, но все же пошла я и в приват банк, а там уже касса не работала (идиотизм многих банков - сам банк работает. скажем, до 19.00, а кассы до 18.00, а этот час они "работают консультативно"). В других банках тоже кассы уже не работали,либо целиком банки - короткий день. а я слишком долго по телефону все срочное координировала, поэтому поздно вышла, впритык. В приват банке мне сказали, что если евро есть в наличии, то действительно могут выдать в евро, если нет в наличии - то в гривнах, но именно в привате другой маразм - все переводы в других (кроме гривны) валютах выдаются через перечисление на выдаваемую тут же и бесплатно карту выплат по этой валюте. То есть мне бы открыли евровую карту, на неё бы положили пеервод, а забрать я могла бы только через банкомат и в гривнах. И все бы ничего, но поскольку выдают гривны по курсу и есть ограничение по номиналу купюр гривневых, то все средства, без остатка, я выбрать не могу. У меня такой прикол уже был в рублями. Но рубли были наши семейные, и зависший остаток не проблема, а вот по чужим деньгам - проблема. Поэтому перевод мне нужно получать не в привате, а в другом банке, который работает с пеерводами без карт выплат и в котором курс наивысший. А это именно надра-банк. Завтра он работает, но оператор сказал что система переводов заработает только в понедельник. Но у нас уже нет срочности с деньгами... Сегодня возникли очередные новости от Иры и препоны. очень долго пересказывать все это, но итог таков: её перевозчик не готов выехать ни в ближайшие дни, ни в понедельник. Дней пять ему надо, а то и с понедельника после следующих выходных, т.е. начиная с 29-го. Мало того, еще вчера зашла речь о частичной предоплате услуг перевозчика, сегодня пошел разговор о 50% предоплаты. Я считаю, это не вариант, по многим причинам. Но в любом случае - этот перевозчик в ближайшее время уже не поедет. Другими путями, перекладными, тоже не получается - не получается вывезти собак до того пункта, где их готовы перехватить и везти дальше. Послезавтра, в воскресенье, я надеюсь узнать новости по еще одному варианту вывоза. Мне крайне не нравится отношение и действия Ирины, но об этом говорить можно долго, но пока что рано. Нужно подождать ответа по новому варианту. Если получится, это будет примерно 2600-3000 гр. А в наличии уже есть 2570 (+ 100 к предыдущему отчету - они пришли до обеда, но в выписку не попали, поэтому я их пропустила, они видны только по СМС-извещению, а общее движение по карте я еще не пересчитывала, нет сил). И плюс еще от Елены 20 евро, т.е. примерно +350-360 гр. Поэтому я так думаю, что пока что нужно приостановиться, и со сбором денег, и с построением планов. Это как раз совпадает с выходными, а в субботу и воскресенье и так стандартно вся активность пропадает, поэтому, думаю, нужно запастись терпением и ждать понедельника.

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Может собакам еда нужна хотя бы пока их вывезут?! Даже не представляю как можно решить эту проблему!

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Собакам нужно другое место проживания и другие хозяева...

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
Напишите пожалуйста контакты, с кем можно поговорить о предоставлении помощи.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Если Вы обо мне, как о кураторе вывоза, то мои контакты есть на второй странице темы, но и в ЛС сейчас отправлю. А если о хозяйке собак - то тоже сейчас отправлю.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Наконец то разобралась с фин.отчетом, без путаницы не обошлось, когда речь идет о перечислении через другие банки, но все проверила-перепроверила, все сходится.
Остались два невыясненных отправителя. Очень прошу отозваться!!!
50 гр. – отправлены со Львова, получены 19.09.14 в 14:17
100 гр. – отправлены через Приват24, отправитель Зоя Сергеевна, получены 20.09.14 в 07:21

Обновление фин.отчета, кликабельно

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
Дайте пожалуйста номер карты приват банка, в теме не нашла.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Спасибо Вам. В теме нет номера карты, я сброшу сейчас в ЛС, но, пожалуйста, не отправляйте пока что деньги, нужно дождаться понимания ситуации, надеюсь, в понедельник что-то прояснится.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Огромная просьба ко всем, кто получил в ЛС реквизиты - пожалуйста, не выкладывайте их в открытый доступ, я не по забывчивости этого не сделала. Мошенники используют данные для воровства денег с карт.
http://vk.com/propalasobakaua?w=wall-38445634_13164

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Получила перевод (20 евро=360 гр.), огромное спасибо!
Наталья Когут (Благодійна організація "ДІМ СІРКА") готова была перечислить 800 гр. (огромное спасибо!), но я попросила пока что не переводить, как и еще нескольких девушек, отозвавшихся из соц.сетей, подождать определенности в ситуации, которой пока что нет... Жду...

Обновление отчета

По-прежнему очень прошу отозваться невыясненных отправителей!
50 гр. – отправлены со Львова, получены 19.09.14 в 14:17
100 гр. – отправлены через Приват24, отправитель Зоя Сергеевна, получены 20.09.14 в 07:21

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Нашелся отправитель 100 гр.)) Стелла, спасибо огромное!

Оффлайн Стелла

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +17/-0
  • Питомник "ZIRKA PAVLIY"
У нас щенки +38067 532 35 93, +38099 60 9696 7.

Оффлайн Зорро

• Ветеран
  • Уважение: +36/-0
OleLukoe Даже боюсь спрашивать.... Нет новостей (хороших или плохих) из Горловки от Ирины?  *непонял*
Добра и благополучия!