Автор Тема: Просят помощи в вывозе и пристройстве 4-х сук кане корсо - Горловка/Енакиево  (Прочитано 31754 раз)

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
Новости у нас только предварительные. Вчера поздно вечером Ирина появилась на связи.  Она отдает только двоих - годовалых девочек, Тору не отдает, третью годовалую продала. Машина из Донецка должна была сегодня утром их забирать - сорвалось, перенеслось на завтра. Даст Бог, заберем двоих - и через 7-10 дней отправятся в Киев. А за это время будем пытаться добиться отдачи Торы, пусть хотя бы две девочки уже будут в наших руках, чтобы не так боязно было вообще все испортить.
С Денисом от Илоны Смайл передоговорились созвониться когда будет больше ясности, пока что у меня надежда на значительно меньшие расходы, если собак смогут присоседить к отправке Донецк-Золотоноша, это совершенно другая цена перевозки, а учитывая то, что вместо 4-х собак отдают только 2-х - это тоже имеет дополнительное значение.
В голове непрерывно крутятся мысли как бы еще кого то оттуда вытащить, но боюсь опять настраивать планов, чтобы не рухнули, пусть для начала хотя бы 2 девочки уедут оттуда в Донецк, а там уже за неделю ожидания можно пытаться вторым этапом кого-то вытянуть...

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Спасибо всем, кто не равнодушен, кто следит за судьбой собак, кто поддерживает и предлагает различную помощь. Это очень важно.

Оффлайн Зорро

• Ветеран
  • Уважение: +36/-0
OleLukoe Спасибо! Класс! Хоть какие то хорошие новости. *класс* Хорошо, хоть кого-то спасем... Может - и Тору удастся... Интересно - как там у нее щенки непривитые себя чувствуют...
Добра и благополучия!

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Сегодня тоже не смогла машина выехать, насчет завтрашнего дня я и не спрашивала - никто не скажет, что будет завтра, т.к. обстановка в Донецке обострилась, поэтому завтра уже будет видно, планировать смысла нет.

Оффлайн Зорро

• Ветеран
Ясно... Ждем завтра...
Добра и благополучия!

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Я теперь опасаюсь еще и за возможность вывоза потом из Донецка((((((( не в смысле возможностей перевозчика, а в смысле ситуации в городе, как вот сегодня...

Оффлайн Смайл

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0
Я нахожусь в Донецке.машины въезжают и выезжают...
-Оттана Овация Пума Стелла Пандора-
У нас есть щенки 0506200361

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Сейчас да, слава Богу. Я о том, что неизвестно, что будет на момент готовности отправлять собак в Киев, тревожно из-за ухудшения ситуации в Донецке.
Сегодня в Горловку не смогли поехать - не пускали даже рейсовые автобусы. Поедут как только будет информация о том, что въезд и выезд возможен, люди находятся в постоянной готовности ехать, все зависит от обстоятельств по Горловке, ну и их личных обстоятельств в какой то степени тоже, конечно.

Оффлайн Алёна Corso

• Старожил
  • Уважение: +1/-0
Ну что там нового, есть какие то новости?

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Час назад созванивались - дороги в Горловку пока что перекрыты((( Но обещали, что не уедет в Киев машина без "наших" корс. Поэтому ждем дальше...

Оффлайн Марлис

• Ветеран
  • Уважение: +6/-0
  • Мои корсосчастья
OleLukoe Обнадеживающие новости, держим кулачки...

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Я верю, что собак получится вывезти, набралась терпения и жду. Ненавижу ждать, да выбора то нет... На самом деле все зависит от многих обстоятельств, но я надеюсь, что они все у нас сложатся в единый пазл.
Ирина-хозяйка звонила сегодня мне, но я не успела ответить на звонок. Перезвонила уже через пол дня - когда смогла, но уже она не отвечала. Видать, все таки хочет собак таки отправить... Может Бог поможет, да дозреет она и на Тору... сколько еще организм девочки выдержит работать инкубатором?(((

Оффлайн Зорро

• Ветеран
Очень надеемся на хорошие новости уже в ближайшее время!
Добра и благополучия!

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Поездка в Горловку на пятницу планируется. Давейте навеем, чтобы все получилось, и чтобы Тору отдали...

Оффлайн Зорро

• Ветеран
OleLukoe хорошая новость! А из Горловки куда? И почему-то мне кажется, что Тору без денег не отдадут.....
Добра и благополучия!