Автор Тема: Просят помощи в вывозе и пристройстве 4-х сук кане корсо - Горловка/Енакиево  (Прочитано 31674 раз)

Оффлайн Марлис

• Ветеран
  • Уважение: +6/-0
  • Мои корсосчастья
Стелла Зоя, бросила

Оффлайн Ален

• Старожил
  • Уважение: +14/-0
  • Sweet girl
Фотина не здесь сказано, но НЕ ополченцы, а террористы и наемники

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
Ален Давите хоть здесь не будем разводить....
Для вас террористы, а для нас ополченцы, защитники наших домов жизней.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн korn_i

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0
YOU ARE UKRAINE

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
korn_i Ну достали уже!!! Что ж вам так неймется то даже в таких темах! Убийцы говорите, ну тогда уточним - убийцы убийц!
А если по факту, человек нуждающийся в помощи находится на территории подконтрольной ополченцам, значит и помочь ей могут только они. И не стоит тут разводить политическую полемику. Собаки не понимают ни левых ни правых, они просто нуждаются в помощи!
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Ален, korn_i, давайте оставим политику в стороне от собак. И, наверно, нужно находиться на той территории, где происходят эти события, чтоб делать какие-то выводы.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн korn_i

• Постоялец
ага, или знать историю, кто откуда появился и чье место где занял. Все
YOU ARE UKRAINE

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1

Собаки не понимают ни левых ни правых, они просто нуждаются в помощи!
СОБАК - ЖАЛКО! А люди, уж простите, всегда так было - сами создают себе проблемы, а потом с криками "УРА" их преодолевают! Пусть хранит вас Господь!

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
Ребята, милые, хорошие, я вас умаляю, давайте исключим политику из темы. Все мы люди, все мы с разным опытом и воспитанием, все мы не совершенны, ни у кого из нас нет полной картины происходящего и достоверной информации хотя бы о причинах, все мы не дураки, но вряд ли гении, способные понять, почему в наше время еще кто-то где-то воюет. Меня война научила не осуждать никого в таких вещах. У каждого своя правда, и у каждого свои причины пытаться или не пытаться понять противоположную точку зрения. Все форумы, на которые проникали полит.обсуждения, загибаются, люди теряют друг друга. Я вижу эту картину, потому что по ведению базы потерях мониторю в том числе и форумы. Пожалуйста, пожалейте форум, пожалейте эту тему, не отворачивайте нас, таких разных, от возможности помогать животных. Я падаю с копыт по ведению базы потерях, её некому вести, но была вынуждена еще и нейтральную платформу для помощи животным из зоны боевых действий открыть, потому что горе животных аполитично, оно у них в чистом виде, это горе, и нам необходимы островки деполитизации. Я не могла вчера не написать о фактах. О ФАКТАХ. Без оценки. Факты важны, потому что ситуация наша, с вывозом. от них отталкивается. Пожалуйста, очень прошу, давайте задвинем свои взгляды на происходящее, когда пытаемся помочь животным. Я очень прошу администрацию форума, если они посчитают это возможным, перенести в отдельную тему посты, не относящиеся напрямую к теме вывоза этих собак. Пожалуйста, дайте возможность им выехать. Они будут рады, если им подарят возможность выжить люди с любыми взглядами. И я тоже. Заранее от всей души благодарю тех, кто сумеет себя сдержать.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Меня тоже подвозили только до границы, а там такси нанимала, что до Луганска, что в обратную дорогу. Нужно искать таксистов, "в контакте" очень многие предлагают свои услугу на страницах регионов. Буквально пару дней назад из Горловки выезжала семья, тоже с парой собак, они сообщили, что выезжали с помощью ополченцев. Они их вывезли на своем транспорте,  так как они не имеют машины. Может Ире стоит попробовать обратится к ополченцам.
Все иначе, когда сам везешь, сам решаешь как и куда, и с кем иметь дело. Тут не та ситуация. Ирина не может вывезти до границы, у неё свои обстоятельства. Но я все варианты с ней оговариваю, и буду оговаривать. И этот тоже.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Стелла Зоя, бросила
Спасибо большое!
Я сегодня слегла с дикой мигренью, поэтому на пол дня выпала со связи. Сейчас прихожу в себя, разбираю упущенное. Спасибо всем за подстраховку.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Огромное спасибо всем людям за помощь!
Сегодня получила на приваткарту 300 гр. от Зорро, и 50 гр. от неизвестного отправителя из Львова.
Очень прошу отозваться человека из Львова.
Так же, получила наличными 1400 гр. от Тани (Тина), огромное спасибо, и было очень приятно познакомиться лично.
Еще gelena отправила на меня перевод, побегу сейчас в банк получать 20 евро, но выдадут мне по курсу, отпишусь по факту.
Пока что вот такая картина

Оффлайн таня_тина

• Постоялец
  • тинка-картинка
было очень приятно познакомиться лично
  Взаимно!!!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
gelena отправила на меня перевод,
Всех прошу прощения - если подвела! Из-за своей "старческой дальнозоркости" - не правильно написала код перевода - всего одна цифра, а человека от дел оторвала! Оленька, в личку скинула правильный код! Простите меня , ЛЮДИ, правда - до слёз расстроилась - а вдруг из-за меня что-то не получится - не дай Бог!