Автор Тема: Флуд по теме Получение Чемпионских  (Прочитано 34803 раз)

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
  • Уважение: +13/-23
    • Портал породы Кане Корсо
Re: Флуд по теме Получение Чемпионских
« Ответ #30 : 05 Июля 2009, 14:51:36 »
Естественно, с двумя титулами Юнный Чемпион
Во первых не с двумя а уже с тремя. Правда третий пока не оформлен, но буду надеяться что титул Юный Чемпилн НКП не будет оформляться годами.

Выпады в сторону заводчика, тем более прилюдно, малоэффективны и демонстрируют неадекватность действий.
Не совсем малоэффективны. Количество недовольных ее разведением и обманами растет, а что она из себя представляет как человек известно даже Вам не хуже чем кому либо. Ваши выпады в мою сторону это всего лишь политика и мы оба это понимаем, а как только ваши пути с Богдановой пересекутся она будет затоптана вами лично.

Судя, Дима, по твоему настроению, Богданова еще долго будет будоражить твой ум, даже если не будет президентом.
Будет она президентом или не будет, но я про нее забуду сразу как только она перестанет пиарить себя за счет МОЕЙ собаки. Она не заслужила это право.

Расскрой тайну, в чем дело?
Видать прийдется объясниться все таки.
Все знают что на первых порах взаимоотношения с Богдановой у нас были нормальные. Даже более чем. Я тогда только только попал в КСУ и не знал никаких подводных камней и течений. Собака, которую Богданова продала мне как ШОУ была хороших экстерьерных данных и вроде бы вопросов не возникало до тех пор пока не начала проявляться тряска. Я не буду тут приводить историю взаимоотношений с Богдановой, т.к. ее все равно переврут и перевертят но смысл скандала с Богдановой думаю будет интересен.
Один из врачей идиотов, посмотрел на эту тряску и сказал,  это "судорожная готовность". Для незнающих поясню что судорожная готовность - это первая стадия эпилепсии. Прочитав диагноз первого лекаря, второй постучал молоточком по суставам и сделал вывод, что определить наличие эпилепсии можно только проведя необходимые исследования и получив томограмму головного и спинного мозга животного. На Украине таких исследований не делают. Их делают в Москве. Естественно Богданова тут же узнала от меня о поставленных диагнозах. И что сделал этот заводчик? Решил поднять меня на смех и заявил про эти диагнозы во всеуслышание на семинаре с Кучеллато! Это нормально по вашему? Наверное да, раз вы так тут все ее защищаете. Самое интересное, что она сделала, вернее отказалась сделать - это оказать помощь в установлении диагноза! Диагноз был поставлен до Чемпионата.
Что должен сделать заводчик, если его щенку ставят диагноз эпилепсия? Думаю что приложить максимум усилий для исследования животного и или подтвердить этот диагноз и убрать из разведения собак передающих этот порок либо опровергнуть! Я просил Богданову, которая собиралась ехать в Москву на Евразию забрать с собой Масяню и обследовать его. Хочу добавить что я готов был оплатить все затраты, связанные с обследованием. Но нужен был специалист в области разведения, который в случае подтверждения диагноза мог проанализировать откуда эта пакость. Посылать туда Игоря, который не разбирается ни в ветеренарии ни в кинологии смысла не было никакого. Игорь мог ехать только как хозяин Масяни (Макс очень тяжело переносит расставания с нами). Итак отказ был получен. Богданова великолепно съездила в Москву и даже не взяла туда своих собак на выставку. Просто прокатилась на тусовку, в то время как мы, владельцы собаки метались и не знали куда обратиться чтобы сделать необходимы анализы.
По приезду с Евразии, перед чемпионатом мне звонит Богданова и сообщает что к ней приехала Алена Егорова и что если я хочу, то мне сейчас покажут мастер класс по хендлингу и я увижу что никакой эпилепсии у нас нету и что в руках Алены Макс трястись не будет. Для справки от Киева до Богдановой около 80 км езды, а если учесть что на момент звонка я был в другом конце города, а собаки вообще за 70 км от Киева с другой стороны + пробки можно вычислить, что поездка к Богдановой на Мастер класс составит около 350 км пробега (От работы до Богдановой и обратно домой + доставка собак из Барышевки до моей работы). Ухватившись за ее предложение как за спасительную соломинку через 3 или 4 часа я был в ее селе. И как вы думаете? Что я увидел? Виктория хорошо встретила Алену, они просто напились и лягли спать. Прождавши полтора часа выхода Богдановой на сцену я услышал томный голос со второго этажа ее дома: Уберите свой джип. Он мешает машине проехать. т.е. в окно выглянуть на дорогу и посмотреть кто и кому мешает проехать она могла, а вот спуститься и сказать банальное "здрасте" оказывается нет. Я молча развернулся и уехал. Зарекся больше с ней просто не связываться и по возможности не общаться.
А на следующий день после Чемпионата, она на семинаре объявляет про диагноз Масяни! Какое она имела право это делать? Она оставила нас один на один с нашей проблемой, которой сама же и наградила и еще попыталась в хи хи - ха ха осмеять перед всеми! Это не подло? Это нормально? Наверное да, раз вы так ее тут защищаете!
Правдами и неправдами, заплатив ооооочень круглую сумму денег мы сделали томограмму в Белой Церкви. Для этого в 2 часа ночи мы оплатили ветеринара, который приспал Масяню и чтобы никто не видел отвезли ночью в частную элитную клинику куда вход с животными в принципе запрещен. Диагноз эпилепсия был полностью опровергнут. Ни на мека. Абсолютно нормальное здоровое животное, просто очень мнительный и пугливый. Волнуется каждый раз когда что то для него вновинку. Но факт остается фактом. Заводчик, когда проблема была - отказал нам в ее решении. Бросил на произвол судьбы и осмеял еще при всех.
Тогда я сказал ей, что мы закроем все возможные чемпионства, но просьба к ней никогда больше не вспоминать ни про меня ни про эту собаку.
Не прошло и месяца как Макс усцался в ринге в Донецке. Лично для меня это был позор и я даже думал снять Макса с рингов навсегда а оставить его тупо на диване. Все уговаривали этого не делать, успокаивали и протягивали руку помощи и поддержки. Но тут нарисовалась Богданова, которая привселюдно на моем форуме облила дерьмом собаку своего разведения. Про меня я уже умолчу...
Прошло время......сотни занятий, невероятные усилия по социализации....консультации самых знаменитых и дорогих хендлеров.....Киевский ЦАЦИБ - Масяня под Эмилией лучший в классе, Одесса - Лучший Юниор три! выставки подряд.
Богданова поздравляет Масяню с его победами на своей ветке и все поздравляют ее с таким разведением! ЛЮДИ! Это подлость! Это гнусно и противно читать!
Когда собаке поставили диагноз - "скорая смерть" она ее бросила!
Когда собака тройной юный чемпион - она отличный заводчик!
Мельник, Сережа, Белла вы не были в моей шкуре тогда! Не Вам обвинять и смеяться с меня и сегодня!
Теперь по поводу генетики.
Особенностью развития Богдановских собак, которые идут от Ричарда - это позднее развитие зоны роста костей, которые входят в виртлужные впадины. Косточка как бы болтается внутри впадины и зона роста становится полноценной только в полтора года. Чтобы небыло тряски есть определенный комплекс препаратов, который позволяет своевременно нарастить необходимые мышцы. Первая кто к этому подвела меня была Алена Егорова, которая прощупав Макса увидела недоразвитые мышцы и указала на этот недостаток. Ето же было подтверждено и еще рядом дорогостоящих исследований и анализов. Костяк Масяня у меня в 5 проекциях как на ладони и я уже знаю каждую мышцу которая так или не так работает. Эта проблема есть, но она легко поправима. В Харькове на выставке Макс впервые не трусился. Ему не делали никаких уколов и не пили никаких успокоительных.
Да Белла! Мы нашли способ побороть генетику. Смейтесь и язвите дальше. А еще лучше повяжитесь с детьми Ричарда и прочувствуйте это все на себе.
Все что я в свое время просил от Богдановой это начать поиск проблемы. Имея на руках ПРАВДИВУЮ раскладку по проблемам всех пометов проблема решилась бы еще тогда. Но мне пришлось перелопатить массу информации и понаблюдать за каждой интересующей меня собакой с теми или иными комбинациями кровей, чтобы найти суть проблемы, которая как оказалось не стоит и выеденного яйца. Но нужно было приложить немного усилий и самое важное - это признать существование проблемы непосредственно самим заводчиком.
Итогом могу сказать следующее. Мы свою проблему решили. Решали ее сами. Того же отныне могу и посоветовать другим. Решайте свои проблемы сами. Никто вам не поможет. А как исправить проблему с тряской ног я никому ни рассказывать ни объяснять не собираюсь. Почему? Мне не хочется помогать тем, кто молчит тихонько про свои проблемы и ждет когда что то само решится.
Что из себя представляет Богданова понятно не только мне. И с каждым разом будет появляться все больше владельцев ее щенков, которые в открытую выскажут недовольство ее разведением. Семя уже посажено и дало первые плоды.

И еще:
не стоит писать что в разведении каждого есть недостатки и я как будущий заводчик должен это понимать.
Я это понимаю и признаю. Но заводчик обязан работать над исправлением этих недостатков, признавать их и исправлять. А если ты продал собаку людям - то должен понимать что продал ребенка. Он становится родным и любимым. И когда у него появляются проблемы в которых возможно виновато твое разведение, то ты должен принимать максимальное участие в их решении. А что у нас?
У вас проблемы? Вы за щенка расплатились? Это действительно проблемы у вас! А я трубку телефона от вас поднимать не буду. Нафиг вы мне нужны теперь, ведь уже за все заплачено!
И ее истерия по поводу размещения посторонних щенков на моем форуме лишний раз это доказывает!

Это последнее, что я написал в этой теме. Впреть буду стараться не писать на форуме вообще ничего и поменьше учавствовать в дисскусиях клубных разделов этого форума. Нужно будет мое мнение - милости прошу, вы знаете адрес моей электронной почты, а также все зарегестрированы на моем форуме. Мне абсолютно пофигу, как вы все это истолкуете, перевернете и перевертите. Абсолютно до одного места что напишет Богданова (а напишет 200% какую нибудь гадость со своей колокольни), но если она еще раз попытается пропиариться за счет моей собаки - я напишу грубость в ее сторону.
Если начнет писать гадости в мою сторону - получит грубость в ответ, возможно с нецензурной лексикой, характеризующую мои мысли в ее сторону. Так что может быть вам лучше меня забанить сразу.

Оффлайн Melnik

• Постоялец
  • Уважение: +5/-0
  • Член президиума ВКП
    • Питомник "Power of Style"
« Ответ #31 : 05 Июля 2009, 18:55:14 »
Дима, это твое личное дело на  каком из форумов тебе отвечать,  лично тебя,  банить за то что ты мыслишь как-то иначе никто не собирается. Поэтому перестань  просить других о банах, это похоже на садомазохизм.
Теперь, что касается Богдановой, никто ее не поддерживает но и никто ни в чем не укоряет. Это был твой выбор заводчика, где ты приобретал собаку. Наверняка ты собирал информацию о заводчиках, о пометах и принимал решение, может быть с кем-то советовался. Так что после драки махать кулаками не надо. Тебе собака была продана здоровой? Наверно, да, во всяком случае визуално, этих дефектов которые у тебя появились никто предугадать не мог. Насколько я помню, Виктория предлагала тебе продать собаку обратно, ты отказался.  Поэтому хочешь ты или нет, приставка питомника  Богдановой в кличке этого кобеля будет с ним до конца его жизни хочешь ты или нет, и это реалии жизни.

Мой тебе дружеский совет, чтобы не повторить ошибки Виктории и тебя не склоняли везде где только можно, не вяжи своего кобеля, так как  это передается генетически (позднее развитие зоны роста костей, которые входят в виртлужные впадины. Косточка как бы болтается внутри впадины и зона роста становится полноценной только в полтора года.

Надеюсь ты меня поймешь.

Оффлайн kerry land

• Новичок
  • *
  • Уважение: +6/-1
« Ответ #32 : 05 Июля 2009, 21:42:52 »
Прочитал всё это и стало противно.Куда смотрит администратор форума.Почему человек провоцырующий скандал и отткрыто допускающий оскорбление других не получил предупреждение и не забанен.Ведь в правилах форума эти правила есть.

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
« Ответ #33 : 05 Июля 2009, 21:48:14 »
Мой тебе дружеский совет, чтобы не повторить ошибки Виктории и тебя не склоняли везде где только можно, не вяжи своего кобеля, так как  это передается генетически

Да нет Сергей, вязаться уж мы будем, поверь! И проблем с потомством, по крайней мере таких у нас не будет.
Во первых проблема передается строго через сук к кобелям. Кобели не передают этой гадости. У Богдановой нету ни одной трясущейся суки. Это во первых. А во вторых проблема полностью поддается контролю и исправлению.

Вот снимок одной из виртлужных впадин на момент диагностики проблемы

А вот результат после решения проблемы

Интервал снимков один месяц. Заключение проверки на дисплазию 1-2 степень. Точного заключения у Величко мы не делали. Да и не нужно нам это.
Как видно проблема не стоит и выеденного яйца, но сколько нервов и сколько боли она заняла!
Владельцы моих щенков от этой проблемы страдать не будут, уж поверь!

Оффлайн BELLA

• Заводчик
  • Постоялец
  • Уважение: +22/-0
« Ответ #34 : 05 Июля 2009, 21:53:58 »
Мельник, Сережа, Белла вы не были в моей шкуре тогда! Не Вам обвинять и смеяться с меня и сегодня!
 Дима, поверь, я была в твоей шкуре. 7 месяцев метаний со своей первой собакой по всем известным ветклиникам Украины, тысячи потраченные впустую денег. Просто ветврвчи видели, что собака нам очень дорога, что мы переживаем и хотим, чтобы он жил и был здоровым, чего же на этом не заработать, гарантий то никто никаких не даёт. Пока мы не приехали во Львов, где нам попался нормальный ветеринар, который сказал, чтобы мы перестали мучать животное и усыпили его. Решение это далось непросто....... Это я к тому, Дима, что к сожалению в нашей стране, а может и не только, врачи всегда будут пользоваться твоей любовью к собаке, к ребёнку , к родственнику и будут назначать десятки ненужных обследований, лекарств, советовать проконсультироваться с узкими специалистами, а для чего? Для того чтобы вытянуть с тебя денежки. И будет это продолжаться столько, сколько ты сможеш платить.

Да Белла! Мы нашли способ побороть генетику.
Не говори глупостей, я не язвлю и не смеюсь. Дима, у тебя отличный кобель, но поверь, читая твои посты о его генетике и проблемах, наверное многие задумаються, а вязать ли с ним своих сук. И при том, что у Масяни элитные крови и отличный фенотип, ты своими высказываниями добъёшся только того, что Масяня так и останется сидеть в женихах. Да и где гарантия, что когда от него появяться щенки, какой-то доброход не выложит на гора все твои посты,скопированые заранее, о его проблемах. Классная будет реклама, ды?! Думаю, что мало кто захочет щеночка с такой наследственностью. Вот мне непонятно, ты в хороших отношениях с Эмилией, Масяня в совладении у кинолога и хендлера с большим опытом, неужели они не могут тебе всего этого объяснить. *непонял*

Оффлайн BELLA

• Заводчик
  • Постоялец
  • Уважение: +22/-0
« Ответ #35 : 05 Июля 2009, 22:00:34 »
BELLA Своими высказываниями Вы рискуете нарваться на обсуждение Масяней всего вашего поголовья.
Вот этого я боюсь меньше всего *нет*

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
« Ответ #36 : 05 Июля 2009, 22:04:53 »
Не говори глупостей
Дальнейшие обсуждения бесполезны.....

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #37 : 05 Июля 2009, 22:30:16 »
  Туркин, без году неделя в кинологии, имея собаку моего разведения  Юджина Ностре Сперанце, который в 1 год с небольшим  закрыл три чемпионских титула - Юный Чемпион Украины, Юный Чемпион Белоруссии, Юный чемпион ВКП кане корсо. Со своим богатым кинологическим опытом, Туркин решает, каких моих собак  пускать в разведение, а каких не пускать!!! Немного недорос ТОВАРИЩ! Наберись опыта, пойди на кинологические курсы, научись разбираться в атомии и физиологии собак, а потом делай выводы. Получи хотя бы один помет и такого же Юджина, только своего разведения и тогда будешь обсуждать.
   Я не буду оправдываться, а только приведу сухие статистические данные по собакам моего разведения.
 Дункан Ностре Сперанце - Юный Чемпион Белоруссии, Чемпион Белорусии,  Чемпион Литвы, Чемпион России, Призер 10 Национального клуба породы кане корсо России.
   Дебера Ностре Сперанце - Чемпион Украины, Чемпион Белоруссии, Чемпион России, Чемпион РФЛС,Призер 10 Национального клуба породы кане корсо России.
1. Москва 29 апреля 2007 год, Национальный чемпионат породы Кане Корсо.
III - место в открытом классе. Эксперт Гвидо Вандони (Италия). На чемпионате были представлены 134 собаки породы Кане Корсо.
2. "Запоріжська Січ - 2006" 1 октября 2006 г. Лучшая сука в открытом классе (САС).
3. Николаев 25.03.07 "Арсания - 2007" лучшая сука (САС) в открытом классе. Лучший представитель породы (ВОВ) Кане Корсе на этой выставке.
4. Гомель 13.05.07 - (САС) в открытом классе.
5. Кубок Кременчуга 2.06.07 лучшая сука (САС) в открытом классе.
6. Львов САСIB FCI 11 августа 2007 лучшая сука (САС) в открытом классе. Кандидат в международные чемпионы красоты (R.CACIB).
7.Львов 12.08.07 лучшая сука (САС) в открытом классе.
8. 20 апреля на Всероссийской выставке "ГРАНД КАНИС 2008" Debera NOSTRE SPERANZE - САС, победитель открытого класса;  -  CW, САС, лучшая сука, ЧЕМПИОН РФЛС.
   Тит Ностре Сперанце - Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины, Чемпион России, Чемпион РФЛС, Чемпион Литвы.
16 САС, 5 САСIВ, 5 R-CACIB, 7-BOB,  BISJ-1, BISJ-2, BIG-2, 2BIG-3, BOS, 2-CW.
2. Львов САСIB FCI 11 августа 2007 лучший юниор породы.

3. Львов Национальная выставка собак 13.08.07г  Лучший юниор породы, лучший представитель породы Кане Корсо (ВОВ).

4. 25.08.07 Ялта "Крымские каникулы - 2007" Лучший юниор породы.

5. Севастополь 1.09.07 CACIB FCI Лучший юниор породы, Best in Show юниоров II место.

6. "Полесье - 2007" 9.09.07 Лучший юниор породы, Best in Show юниоров I место.

7. 1 марта на международной выставке  FCI-CACIB "КУБОК МАСЛАКОВА 2008" г.Киев -  САС, R.CACIB, победитель открытого класса, резервный кандидат в международные чемпионы красоты;
8. 5 апреля на "КУБКЕ АКАНЫ 2008" г.Киев - САС, победитель открытого класса;
9. 20 апреля  на Всероссийской выставке "ГРАНД КАНИС 2008" г.Белгород - CW, CAC, BOS, BOB, BIG-2, победитель открытоо класса, лучший кобель, лучший представитель породы, второе место на BEST IN SHOW второй группы;
10. 20 апреля на региональой выставке "ГРАНДЕ КАНИКУЛА 2008" г.Белгород -  CW, CAC, ВОВ, ВIG-3, победитель открытого класса, лучший кобель, лучший представитель породы, третье  место на BEST IN SHOW второй группы;
11. 26 апреля на международной выставке  FCI-CACIB "ЗОЛОТЫЕ ВОРОТА 2008" г.Киев - САС, победитель открытого класса;
12. 27 апреля на международной выставке  FCI-CACIB "УКРАИНА 2008" г.Киев - САС, победитель открытого класса;
13. 10 мая на международной выставке  FCI-CACIB "ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ 2008" г.Одесса - САС, R.CACIB, победитель открытого класса, резервный кандидат в международные чемпионы красоты;14. 11 мая на международной выставке  FCI-CACIB "БЕЛАЯ АКАЦИЯ 2008" г.Одесса -  САС, победитель открытого класса;
15. 31 мая на "КУБКЕ КРЕМЕНЧУГА" - CAC, победитель класса чемпионов, лучший кобель породы;
16. 12 июля на международной выставке  FCI-CACIB "ВОРСКЛА-2008" - САС,R.CACIB, лучший кобель в классе
чемпионов, резервный кандидат в международные чемпионы красоты;
17. 20 июля на международной выставке  FCI-CACIB "ПОДIЛЛЯ-2008" - САС,R.CACIB, лучший кобель в классе
чемпионов, резервный кандидат в международные чемпионы красоты;
18. 20 сентября на международной выставке  FCI-CACIB "ДНЕПР-2008" - САС, САСIВ, ВОВ, победитель класса
чемпионов, лучший кобель, лучший представитель породы;
19. 4 октября на Чемпионате Европы в г. Будапеште - оценка "ОТЛИЧНО";
20. 13 ноября на международной выставке  FCI-CACIB "КИЕВСКАЯ РУСЬ-2008" - САС, САСIВ, ВОВ, победитель класса чемпионов, лучший кобель, лучший представитель породы;
21. 31 января 2009 г.- Международная выставка ФСI  CACIВ «КУБОК АКАНА» г.Киев - САС, САСIВ, ВОВ,  BIG-3,
победитель класса чемпионов, лучший кобель, лучший представитель породы (конкуренция – 38 кане корсо), 3 место  BEST IN SHOW второй группы;
22.7 июня 2009 г. - Международная выставка FCI-CACIB u/ FCI-CACIВ г. Минск - САС,САСIВ,победитель класса
чемпионов, лучший кобель породы.

NIKOLAS NOSTRE SPERANZE

- 1 февраля 2009 г. – Первый Всеукраиский Чемпионат  породы кане корсо -  победитель открытого класса,

лучший кобель, лучший представитель породы ( конкуренция  - 54 кане корсо), получил титул ЧЕМПИОН

ВСЕУКРАИНСКОГО КЛУБА ПОРОДЫ  КАНЕ КОРСО ИТАЛЬЯНО.

Мишель ( Ричад Делла Порта Дипинта  Никита Ностре Сперанце)
1. 13 сентября - Бердичев-2008 в классе юниоров - оценка "отлично", J.CAC, лучший юниор;

2. 29 сентября в г.Винница в классе юниоров - оценка "отлично", J.CAC,ВОВ, лучший юниор, лучший представитель породы;

3. 25 октября в г. Одесса в классе юниоров- оценка "отлично", J.CAC, лучший юниор;

4. 26 октября в г.Одесса в классе юниоров- оценка "отлично", J.CAC,ВОВ, лучший юниор, лучший представитель породы;
5. 7.06.09 г. Киев "Кубок Лидера" - Открытый класс - САС, Лучшая сука породы;

6. 28.06.09 г.Хмельницкий - Класс интермедия
Mishel                 отл., САС, ЛС
o. Richard Della Porta Dipinta
m. Nikita Nostre Speranze;

Deni De Vito Kozirnaya Karta  отл. САС,  ЛК, ВОВ
o. Richard Della Porta Dipinta
m. Bardassa Antico Gloria

UJIN NOSTRE SPERANZE                                ОТЛ-1, JCAC, ЛЮ, JCC, JKЧК
Монопородная выставка ВКП 14.06.2009 г. Харьков
   MIRAIA (Ричард Делла Порта Дипинта  Никита Ностре Сперанце) - ОТЛ-1, САС, СС, ЛС, ЛПП.
14.06.09 г. Харьков
 клас ИНТЕРМЕДИА
MIRAIA - отлично, САС

Республиканская выставка собак  г.Гродно

ЮСТИНИАН НОСТРЕ СПЕРАНСЕ р.29.05.08
о.Марко Поло Матибо                          1 отл. JCAC ,ЛК
м.Дебера Ностре Сперансе
зав.В.Богданова,вл.Н.Кинаш

АРИАННА НОСТРЕ СПЕРАНСЕ  р.06.08.08.
о.Асканио Оттимо                     1отл.JCAC,ЛЮ,ЛПП
м.Триада Ностре Сперансе
зав.В.Богданова,Е.Покрас

РЕСПУБЛИКАНСКАЯ  ВЫСТАВКА  МОЛОССОВ (CAC)
Эксперт: ВИВА МАРИЯ СОЛЕЦКА СПУНАР.ПОЛЬША
           КАНЕ  КОРСО
Кобели                
                   Класс  юниоров

ВИНСЕНТ НОСТРЕ СПЕРАНСЕ  р.30.05.08.
о.Ричард Делла Порте Дипинта     1отл.JCAC,ЛЮ,ЛПП
зав.В.Богданова,вл.В.Бондарь

Класс  юниоров
   Антуанетта Ностре Сперансе     р.06.08.08
о.Асканио Оттимо                    отл,JCAC
м.Триада Ностре Сперансе
зав.В.Богданова,А.Серин

5.07.09 г.Киев "Киевские встречи"

Ностре Сперанце Оскар -  БольшаЯ перспектива, Лучший щенок кане корсо.

Юстиниан Ностре Сперанце -  JCAC Лучший юниор породы, ВОВ Лучший представитель породы.

АДЕКВАТНО МЫСЛЯЩИЕ - СДЕЛАЮТ СВОИ ВЫВОДЫ!!!
 НЕДОВОЛЬНЫЕ РАЗВЕДЕНИЕМ СОБАК ПИТОМНИКА НОСТРЕ СПЕРАНЦЕ - ПОКАЖИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ СВОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ!

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #38 : 05 Июля 2009, 23:32:33 »
  Цитата Туркина: "поехала щенков из Италии на Украину доставлять ради собственной выгоды. Интересно кому в карман ляжет прибыль от продажи щенков, так сильно пропиаренных за счет монопородного клуба?"
Туркин!  Будь в конце концов МУЖИКОМ, а не БАБОЙ БАЗАРНОЙ!!! Некрасиво считать чужие деньги!!! Собак из Италии я привезла ЛИЧНО СЕБЕ!!!

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #39 : 05 Июля 2009, 23:41:09 »
Цитата: Масяня от 04 Июль 2009, 21:20:23
Практически обо всех кобелях, внуках Ричарда Делла Порта Дипинта, которым он передает эту генетическую проблему. Чтобы ее решить приходится выложить невероятный труд и сумму в несколько раз превышающую стоимость ее шоу щенков".
Следующая цитата Туркина: "Да нет Сергей, вязаться уж мы будем, поверь! И проблем с потомством, по крайней мере таких у нас не будет.Во первых проблема передается строго через сук к кобелям. Кобели не передают этой гадости. У Богдановой нету ни одной трясущейся суки.
   КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР КОМПЕТЕНТНОСТИ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ОСУЖДАЕТ И ДАЕТ РЕКОМЕНДАЦИИ  ПО ПОРОДЕ!!! ЕЩЕ РАЗ, ПРИСЛУШАЙСЯ К СОВЕТУ, ТУРКИН, ВОПРОСЫ ВЕТЕРИНАРИИ И КИНОЛОГИИ ОЧЕНЬ ДАЛЕКИ ОТ ТЕБЯ! ВЕТЕРИНАР - ЭТО ПРИЗВАНИЕ! ПОЙДИ НА КИНОЛОГИЧЕСКИЕ КУРСЫ!!! ЭТО ПРОЩЕ!

Оффлайн фасолька

• питомник Stella Pandora
  • Постоялец
  • Уважение: +11/-3
  • мой ангел Фасолька
    • Персональный сайт питомника Stella Pandora
« Ответ #40 : 06 Июля 2009, 02:40:08 »
Виктория Президент ВКП кане корсоMIRAIA (Ричард Делла Порта Дипинта  Никита Ностре Сперанце) - ОТЛ-1, САС, СС, ЛС, ЛПП.
14.06.09 г. Харьков
 клас ИНТЕРМЕДИА
MIRAIA - отлично, САС

*непонял* MIRAIA - J.CAC, 3 x САС, 2Х ВОВ, 2ХСС, ЛС, ЛПП

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #41 : 06 Июля 2009, 09:33:27 »
Извини, Фасолька! Упустила достижения Марайки. И не обижайтесь,  чьи достижения я не написала.  Это я писала вкратце. У меня нет  полных данных по выставкам.
    Дело вовсе не в Ричарде, который является папой или дедом практически всех перечисленных сдесь собак. А в том, что Туркин из-за своих амбиций ВСЕМИ СВОИМИ силами пытается опорочить мой питомник. Не только я знаю, что  пока рос детеныш Юджин, Туркин игнорировал все мои рекомендации. Кормил чем попало, нагружал четырехмесячного щенка походами по лестницам на верхние этажи, что повыворачивало щенку лапы, и т.д. Слушал всех подряд, но только не меня. Придумал эпилепсию для своей собаки. И при этом я ДОЛЖНА была все эти маразматические диагнозы лечить!!!  Доказывать этому человеку что-либо бесполезно. У его есть только одно мнение - СВОЕ. Он нашел способ побороть ГЕНЕТИКУ - это его слова. Позор!!! Сам не понимает что несет!!! Туркин сам создал АНТИРЕКЛАМУ своему кобелю. Он это поймет, когда прийдет время его вязать! Но к сожалению, все что он своими руками сделал - ИСПРАВИТЬ НЕРЕАЛЬНО.

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #42 : 06 Июля 2009, 18:47:59 »
  Цитата Туркина : "но я про нее забуду сразу как только она перестанет пиарить себя за счет МОЕЙ собаки". ОПУСТИСЬ  на землю Туркин. Кроме твоей собаки (прочти данные выше) есть и многие другие, которые представляют питомник Ностре Сперанце. Тебе до этих результатов нужно РАБОТАТЬ и РАБОТАТЬ!!!

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
« Ответ #43 : 07 Июля 2009, 11:44:39 »
Хочу высказаться в поддержку Вики. Я один из счастливых обладателей собаки ее разведения *дарю*. НИ РАЗУ за всё время с ней общения мне не было отказано ни в чём!!! С момента покупки, была предложена помощь в передержке, если понадобится. ВСЕГДА дозваниваюсь и Всегда Вика готова помочь! Вседа посоветует, ответит на все вопросы. Я видила как Вика относится к своим собакам, и скажу честно свое мнение, не все владельцы собак любят свои питомцев так как она! Со стороны Масяни, все его высказывания похожи на вендетту, и очень попахивает оскорблённым мужским самолюбием. И я понимаю людей, которые стараются не ввязываться в подобные конфликты, то что вы пишете Дмитрий, даже читать противно. Я не имею ввиду болезнь собаки и ваше желание помочь, а только те мотивы и цели которые вы преследуете. Ну не открыли вам дверь, ну встречали гостя, абсолютно нормальная ситуация. Слава Богу, собака была не в тяжёлом состоянии, и подъехать можно было в другой раз, а вы так обидились...  Всё моё ИМХО!

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #44 : 07 Июля 2009, 19:03:22 »
Цитата: Melnik от 05 Июль 2009, 17:55:14
"Мой тебе дружеский совет, чтобы не повторить ошибки Виктории и тебя не склоняли везде где только можно, не вяжи своего кобеля, так как  это передается генетически"
   Я плохо поняла этот дружеский совет. Выше перечислены все достижения собак (ошибками которых) является мое разведение???
   Если все эти достижения ошибки и мнение стольких экспертов для вас ничего не значат, попрошу выписать свои достижения без ошибок! И тогда я буду перенимать опыт и брать консультации по разведению!
   А склоняет меня Туркин со своими приспешниками, которые не имеют и десятой доли из тех вышеперечисленных титулов. Я могу только пожелать им увидеть породу кане корсо не со стандарта СВОЕЙ самой лучшей собаки, а с единого стандарта породы кане корсо. И тогда будет результат! Искренне желаю всем УДАЧИ в разведении.