О какой проблеме здоровья идет речь? Раздутая и преувеличенная история Туркина о "судорожной готовности" "эпилепсии", которую я как заводчик должна была решить в Москве. Потом оказалось, что врач, поставивший такой диагноз по словам Туркина "оказался идиотом и диагноз эпилепсия был полностью опровергнут", что было и так ясно без обследований. Меня в это время никто не слышал. Таких собак, как Юджин в нашей породе, к сожалению не единицы. Я их много видела на Евразии. И это были не только собаки, родившиеся в России, но и привезенные из Италии. И на семинаре у Альберто Куччелато, я не зря спросила об этой проблеме, на что он ответил, что в породе кане корсо это бывает и это не есть проблема. Я не говорю, что это нормальное явление. Поэтому нашла врача, который нашел причину. Диагноз проблемы Ричарда - ущемление нервных стволов после травмы + lдисбаланс калиево-фосфорной системы. Проблема решается.
Как только нашлась причина и выписано лекарство, я сразу предложила через Ирину Рыкову передать Туркину это лекарство. Но, оказалось воевать со мной для него важнее, чем принять от меня лекарство для своей собаки.
Эта истерика Туркина, как его "бросили на произвол судьбы" преследует одну цель. И тебе Сергей, как никому ясна эта цель. Дележ портфелей продолжается!!!
Интресно, кто от имени нашего клуба написал в ГУ КСУ ЖАЛОБУ??? Если бы это было частное лицо, то не упоминался бы наш клуб. Тогда кто-то из Членов Президиума. А теперь думайте с какой целью это делается!