Дишечка! Совесть моя ЧИСТА!
ВЫ САМИ-ТО ВЕРИТЕ В ТО, ЧТО ПИШЕТЕ?
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?ПОЛУЧАЙТЕ, ЕСЛИ ВАМ, КАК ВСЕГДА, ЭТО ЕЩЕ НЕ СКОПИРОВАЛИ В ЛИЧКУ(КОПИРУЮ С НАШЕГО ФОРУМА):
цитата:
ИЗВИНИТЕ, отлучилась в Италию, "наводить мосты с ведущими итальянскими питомниками"
люди добрые, что же это делается? значит, как сделать своим собакам тесты на дисплозию-так у Богдановой нет денег. Она лично мне сказала: "Ой, Вы знаете, у меня нет средств, чтобы сделать собакам тесты..." Или не было такого, Виктория???А как ездить в Италию, так здесь Богданова первая!!! Виктория, как Вам не стыдно? Вы продали мне бракованную собаку, позиционируя ее как собаку шоу-класса, Вы присваиваете себе заслуги Масяни, крича направо и налево, что это Ваша работа. Грош цена такому заводчику.Хотя, если у такой барышни, как Вы нет совести, то о чем можно говорить?
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА, А ТАК ЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ФОРУМЧАНЕ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕ СВОЮ СУДЬБУ С ПИТОМНИКОМ НОСТРЕ СПЕРАНЦЕ! НЕЧЕСТНУЮ ИГРУ ВЕДЕТ ЗАВОДЧИЦА-БОГДАНОВА ВИКТОРИЯ!
зная проблему моей собаки, Богданова учила, как правильно сфотографировать Вильфреда с перекусом, чтобы оного не было видно. А то потом никто ж вязаться не придет.!!! Где совесть? Где принципы и нравы?
А это-мнение другого "щастливого" обладателя щенка из питомника Ностре Сперранце
ЦИТИРУЮ:
"kuper1
любитель
Откуда: Киев Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 10:42 am Заголовок сообщения:
Если бы в квартире было больше места, я бы завела еще одного корса нераздумывая.Мы после смерти нашего боксера долго выбирали породу,почти три года.Когда остановились на корсо,немного побаивались.Пес крупный,с характером.еще и с интеллектом,как пишут кинологи.Но всеже решились.Не пожалели не разу.Хотя малыш нам достался проблемный.Мы переболели за три месяца и интеритом и циститом и миазитом.Вырезали аденомы на двух глазах.Теперь у нас проблема с суставами.Мы начали хромать.Я к чему искала нашик соплеменников.Хотела узнать,как у них со щенками из этого питомника в плане здоровья?Мы для нашего щенка ничего не жалеем и корм и витамины и врачи,а он все равно хромает.Несколько раз звонили Вике Богдановой.Когда собаку у нее брали,она говорилаА,что очень интересуется жизнью своих щенков и поддерживает отношения с хозяевами.Но мы звонили неоднократно,чтобы проконсультироваться,а у нее все нет времени с нами поговорить.Предлагали привезти щенка показать,ведь ей должно быть интересно,она взяла с нас обещание.что мы будем выстывляться.и тут она интереса не проявила.За пять месяцев,которые щенок у нас,ни разу не позвонила,не поинтересовалась.Хотя знала,что малыш проблемный.Мы ведь ей постоянно звонили,когда он болел.Что это,равнодушие или просто недобросовестность заводчика?У моей подруги американский бульдог из черниговского питомника.Тоже со здоровьем неважно.Так те ,когда узнали,что их пес болеет,они и врача посоветовали,и звонят интересуются, и посмотреть на собачку приезжали.А тут мы сами предлагаем привезти собаку в Гостомель показать,отказываются.Неужели не интересно."
ВИКТОРИЯ, ЭТОГО ДОСТАТОЧНО? И, ПОВЕРЬТЕ, ЛЮДЕЙ, НЕДОВОЛЬНЫХ ВАШИМ РАЗВЕДЕНИЕМ, НО КОТОРЫМ ВЫ ВПАРИЛИ ЩЕНКА, С КАЖДЫМ ПОМЕТОМ ОТ ВАШИХ СОБАК, СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ.