Автор Тема: Флуд по теме Получение Чемпионских  (Прочитано 34807 раз)

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
  • Уважение: +13/-23
    • Портал породы Кане Корсо
Re: Флуд по теме Получение Чемпионских
« Ответ #90 : 10 Июля 2009, 16:18:29 »
Богданова! Ты меня неоднократно обвиняешь в том что я писал жалобу в ГУ КСУ на Семененко.
Или принеси извинения за ложь или признай что ты очередной раз соврала!

А ВРАТЬ это не очень достойно ПРЕЗИДЕНТА ВСЕУКРАИНСКОГО КЛУБА ПОРОДЫ КАНЕ КОРСО ИТАЛЬЯНО!

Moderator

• Гость
« Ответ #91 : 10 Июля 2009, 16:20:47 »
Екатерина А ЧТО Ж СЛУЧИЛОСЬ ТАКОЕ, ЗА ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОМИЛОВАЛИ? ЗАХОТЕЛОСЬ СНОВА ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ, ВСПЛЕСКА АДРЕНАЛИНА? ТАК ВАМ ТУТ И БЕЗ МЕНЯ ХВАТАЕТ С МАСЯНЕЙ...
да вот цивилизованного и кооректного общения захотелось *хахаха*

Оффлайн Дишечка

• Старожил
  • Уважение: +10/-23
  • E’DEVY JONES DU PIC DE L’ETOILE NOIRE
« Ответ #92 : 10 Июля 2009, 16:33:11 »
а скорее СТЫДНО!!!

ВИКТОРИЯ,НЕУЖЕЛИ В ВАС ПРОСНУЛАСЬ СОВЕСТЬ И ВАМ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ СТАЛО СТЫДНО?
Хотелось бы услышать (конечно кроме Туркина) еще недовольных, чье мнение Вы сейчас представляете??? И все-таки, как здоровье МУЖА???

ОЙ, ВИКТОРИЯ! КАК ВАС ЗА ФЛУД ЕЩЕ НЕ ЗАБАНИЛИ, ВЕДЬ У ВАС ЕСТЬ ТАКОЙ СТРОГИЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ МОДЕРАТОР ЕКАТЕРИНА....ВЫ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ЧИТАЛИ?
"Тема: Флуд по теме Получение Чемпионских"
КСТАТИ, ЕКАТЕРИНА! НЕ ЗНАЮ, КАКУЮ ЦЕЛЬ ВЫ ПРЕСЛЕДУЕТЕ БАНЯ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, НО ОТ ЭТОГО ВАША РЕПУТАЦИЯ ОТНЮДЬ НЕ ПОВЫШАЕТСЯ...ХОТЯ Я СЛЫШАЛА,КСТАТИ ОТ МАСЯНИ, ЧТО ВЫ АБСОЛЮТНО ВМЕНЯЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК. *класс*

Оффлайн kerry land

• Новичок
  • *
  • Уважение: +6/-1
« Ответ #93 : 10 Июля 2009, 16:34:51 »
МАСЯНЯ, в отличии от тебя я не любитель поливать других грязью и как ты выразился строчить жалобы на экспертов если проиграл.Это твой стиль.Я в отличии от тебя не занимаюсь копанием в ,,чужом грязном белье'' и не ищу дешовой скандальной извесности.Я заработал свою репутацию годами и успешным  выступлением собак моего разведения на протяжении многих лет.  

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #94 : 10 Июля 2009, 16:48:28 »
Дишечка! Совесть моя ЧИСТА! Я задала конкретный вопрос! Кроме Туркина и Вас лично(теперь я это поняла) вы много насобирали недовольных покупателей моих щенков??? Как Вы выразились и "многих других". Попрошу поконретнееи о моих действиях и о моей совести!!!

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #95 : 10 Июля 2009, 16:58:47 »
Что-то я не вижу ни одного Вашего призыва к господину Туркину прекратить провокации и нагнетание обстановки? Или ему всё позволено?
Уважаемая BELLA, в отличии от Вас я не стремлюсь ещё больше разжечь конфликтность ситуации.
И свое отношение к этой теме высказала в полной мере в личном сообщени как Масяне, так и Виктории!
А Вам по всей видимости хочется дров подсыпать! Не стоит, костер  и так уже горит, не потушить....
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Дишечка

• Старожил
« Ответ #96 : 10 Июля 2009, 17:12:31 »
Дишечка! Совесть моя ЧИСТА!
ВЫ САМИ-ТО ВЕРИТЕ В ТО, ЧТО ПИШЕТЕ?
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?ПОЛУЧАЙТЕ, ЕСЛИ ВАМ, КАК ВСЕГДА, ЭТО ЕЩЕ НЕ СКОПИРОВАЛИ В ЛИЧКУ(КОПИРУЮ С НАШЕГО ФОРУМА):
 цитата:
ИЗВИНИТЕ, отлучилась в Италию, "наводить мосты с ведущими итальянскими питомниками"

люди добрые, что же это делается? значит, как сделать своим собакам тесты на дисплозию-так у Богдановой нет денег. Она лично мне сказала: "Ой, Вы знаете, у меня нет средств, чтобы сделать собакам тесты..." Или не было такого, Виктория???А как ездить в Италию, так здесь Богданова первая!!! Виктория, как Вам не стыдно? Вы продали мне бракованную собаку, позиционируя ее как собаку шоу-класса, Вы присваиваете себе заслуги Масяни, крича направо и налево, что это Ваша работа. Грош цена такому заводчику.Хотя, если у такой барышни, как Вы нет совести, то о чем можно говорить?
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА, А ТАК ЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ФОРУМЧАНЕ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕ СВОЮ СУДЬБУ С ПИТОМНИКОМ НОСТРЕ СПЕРАНЦЕ! НЕЧЕСТНУЮ ИГРУ ВЕДЕТ ЗАВОДЧИЦА-БОГДАНОВА ВИКТОРИЯ!

зная проблему моей собаки, Богданова учила, как правильно сфотографировать Вильфреда с перекусом, чтобы оного не было видно. А то потом никто ж вязаться не придет.!!! Где совесть? Где принципы и нравы?
А это-мнение другого "щастливого" обладателя щенка из питомника Ностре Сперранце
ЦИТИРУЮ:
"kuper1
любитель

Откуда: Киев Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 10:42 am Заголовок сообщения:

Если бы в квартире было больше места, я бы завела еще одного корса нераздумывая.Мы после смерти нашего боксера долго выбирали породу,почти три года.Когда остановились на корсо,немного побаивались.Пес крупный,с характером.еще и с интеллектом,как пишут кинологи.Но всеже решились.Не пожалели не разу.Хотя малыш нам достался проблемный.Мы переболели за три месяца и интеритом и циститом и миазитом.Вырезали аденомы на двух глазах.Теперь у нас проблема с суставами.Мы начали хромать.Я к чему искала нашик соплеменников.Хотела узнать,как у них со щенками из этого питомника в плане здоровья?Мы для нашего щенка ничего не жалеем и корм и витамины и врачи,а он все равно хромает.Несколько раз звонили Вике Богдановой.Когда собаку у нее брали,она говорилаА,что очень интересуется жизнью своих щенков и поддерживает отношения с хозяевами.Но мы звонили неоднократно,чтобы проконсультироваться,а у нее все нет времени с нами поговорить.Предлагали привезти щенка показать,ведь ей должно быть интересно,она взяла с нас обещание.что мы будем выстывляться.и тут она интереса не проявила.За пять месяцев,которые щенок у нас,ни разу не позвонила,не поинтересовалась.Хотя знала,что малыш проблемный.Мы ведь ей постоянно звонили,когда он болел.Что это,равнодушие или просто недобросовестность заводчика?У моей подруги американский бульдог из черниговского питомника.Тоже со здоровьем неважно.Так те ,когда узнали,что их пес болеет,они и врача посоветовали,и звонят интересуются, и посмотреть на собачку приезжали.А тут мы сами предлагаем привезти собаку в Гостомель показать,отказываются.Неужели не интересно."
ВИКТОРИЯ, ЭТОГО ДОСТАТОЧНО? И, ПОВЕРЬТЕ, ЛЮДЕЙ, НЕДОВОЛЬНЫХ ВАШИМ РАЗВЕДЕНИЕМ, НО КОТОРЫМ ВЫ ВПАРИЛИ ЩЕНКА, С КАЖДЫМ ПОМЕТОМ ОТ ВАШИХ СОБАК, СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ.

Оффлайн BELLA

• Заводчик
  • Постоялец
  • Уважение: +22/-0
« Ответ #97 : 10 Июля 2009, 18:07:27 »
А Вам по всей видимости хочется дров подсыпать! Не стоит, костер  и так уже горит, не потушить....
Отнють, костра мне не нужно. Но и читать этот словесный понос больше нет сил *нет* А я личных сообщений писать не хочу, а хочу открыто сказать, что недопустимо писать гадости про людей, причём с Вашего молчаливого согласия. Повторюсь ещё раз вчера он обсерал Ларису, сегодня Вика, не думаете ли Вы, что можете быть следующей *непонял*

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #98 : 10 Июля 2009, 18:09:03 »
   Дишечка, Вы как видно, тоже любитель считать чужие деньги. Езжайте в Италию и купите СУПЕРЭЛИТНОГО щенка. И не считайте мои деньги. НЕКРАСИВО!!!
    Лучшего теста на дисплазию Вашей собаки, ВРАЧ ВЕЛИЧКО, не видел ни у одного корса.  НЕ В МОИХ ПРАВИЛАХ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, которых НЕТ.  А делать тесты на дисплазию своим щенкам не  входит в обязанности заводчика. У МЕНЯ ВАША РАСПИСКА (позже отсканирую), что у ВАС лично ко мне никаких претензий, как к заводчику, НЕТ!!! А вопросы с Купером, то  потрудитесь полностью (а не выгодные для Вас фразы) ОСВЕТИТЬ ПРОБЛЕМУ , в том числе С ИЗВИНЕНИЯМИ владельцев КУПЕРА. КАКИЕ НЕДОВОЛЬНЫЕ ЕЩЕ ЕСТЬ МОИМ РАЗВЕДЕНИЕМ?
   Сколько раз задала вопрос о здоровье мужа - ни одного ответа?  Не кажется это странным!

Оффлайн Дишечка

• Старожил
« Ответ #99 : 10 Июля 2009, 18:28:19 »
Дишечка, Вы как видно, тоже любитель считать чужие деньги. Езжайте в Италию и купите СУПЕРЭЛИТНОГО щенка. И не считайте мои деньги. НЕКРАСИВО!!!
*хахаха*

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #100 : 10 Июля 2009, 18:32:01 »
   ПРАВДА, НЕКРАСИВО И СМЕШНО!!! И что закончился список недовольных ( как говорил Туркин, количество их растет)???

Оффлайн Дишечка

• Старожил
« Ответ #101 : 10 Июля 2009, 18:32:55 »
Виктория Президент ВКП кане корсосчитаю ниже своего достоинства продолжать с Вами дальнейшую переписку. не провоцируйте скандал, хватит!я только что еще раз убедилась в том, что Вы бессовестный человек, который не брезгует ничем! До свидания, Виктория!!!

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #102 : 10 Июля 2009, 18:36:11 »
  АРГУМЕНТОВ НЕТ, ТОГДА И ГОВОРИТЬ СО МНОЙ НЕ О ЧЕМ!!! ЗНАКОМАЯ ПОСТАНОВКА ВОПРОСА!

Оффлайн Виталий

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +5/-0
« Ответ #103 : 11 Июля 2009, 11:51:37 »
Виктория! Я не понимаю, а причем муж, что Дишечка так и не ответила? *непонял*

Оффлайн Виталий

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +5/-0
« Ответ #104 : 11 Июля 2009, 13:01:11 »
Виктория !!! Продолжайте в таком же темпе ездить в Италию, привозить к нам в страну новые линии и не обращайте внимания на завидующие лица.
Есть хорошая пословица :" Кто хочет работать - ищет способы, а кто не хочет-  ищет причину"