Автор Тема: Флуд по теме Получение Чемпионских  (Прочитано 34781 раз)

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Флуд по теме Получение Чемпионских
« Ответ #15 : 04 Июля 2009, 22:29:09 »
Эта тема касалась только выставки в Харькове, так, что ее действительно можно закрыть.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Moderator

• Гость
« Ответ #16 : 04 Июля 2009, 22:29:47 »
Масяня скандалы создаешь ты... К чему тему закрывать? Название ее получение Чемпионских, а не выяснение межличностных отношений.

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
  • Уважение: +13/-23
    • Портал породы Кане Корсо
« Ответ #17 : 04 Июля 2009, 22:37:20 »
Дима, ведь первые выпады начинаются с твоей стороны.

Оксана! Я пытался решить вопрос день в день! И ты это знаешь!
И та же Богданова в тот день тупо не поднимала трубку. Вернее поднимала, но не отвечала и молчала! И звонил я ей в присутствии свидетелей! Попытка решения вопроса в нормальном режиме не прошла.
Я ее долго не трогал. Видать она просто забыла и мне пора ей про себя напомнить....

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
« Ответ #18 : 04 Июля 2009, 22:38:09 »
Екатерина
Раздел называется "Работа клуба". Вы состоите в клубе? Если нет, то чего вмешиваетесь?

Moderator

• Гость
« Ответ #19 : 04 Июля 2009, 22:40:05 »
Екатерина
Раздел называется "Работа клуба". Вы состоите в клубе? Если нет, то чего вмешиваетесь?
внимательно ознакомься с подписью под аватаром *доктор*

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
« Ответ #20 : 04 Июля 2009, 22:41:02 »
Екатерина
Мне что? Помолиться на аватар? Или как?
У меня офигенное желание сейчас взять пример с Дишечки!

Moderator

• Гость
« Ответ #21 : 04 Июля 2009, 22:45:42 »
У меня офигенное желание
ну если это относится к данной теме...

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #22 : 04 Июля 2009, 22:46:55 »
Дурной пример заразителен! Не понимаю одного - чего ты сейчас хочешь добиться? Смысл всей этой перепалки? Скандал ради скандала?

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
« Ответ #23 : 04 Июля 2009, 22:50:27 »
1) Чтобы люди, которые не состоят в клубе не вмешивались в работу этого самого клуба
2) Чтобы Богданова начала наконец то выполнять хоть какие то функции, а не искать виновных в своих проколах
3) Закрыть тему, т.к. вопрос решен и кроме скандала больше ни к чему не приведет!

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #24 : 04 Июля 2009, 22:55:13 »
1) Не вмешиваются в работу клуба, а вмешиваются в бардак на ветке форума.
2) Виновных ищешь ты - перечитай свои посты, виноваты были многие.
3) Закрывать или нет тему решать будут модераторы этого форума.

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
« Ответ #25 : 04 Июля 2009, 23:00:58 »
Слушайте, вы же не слышите ничего кроме себя любимых!
В следующий раз я действительно не буду задавать вопросов на форумах, а буду писать сразу же жалобы в ГУ КСУ.
Думаю тогда появятся нормальные темы для конструктивного разговора.
А сейчас мне с вами разговаривать неочем. Один на этом поле не воин, тем более на вашем. Можете писать тут что угодно, но если Богданова упоминать мою фамилию и еще предъявлять мне какие то обвинения, то молчать я не буду!

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #26 : 04 Июля 2009, 23:05:20 »
А ты не пробовал не воевать? Ты тоже слышишь только себя и не в состоянии объективно оценить ситуацию под воздействием эмоций.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Re: Флуд по теме Получение Чемпионских
« Ответ #27 : 04 Июля 2009, 23:27:55 »
Логический вывод из создавшейся ситуации очень прост на самом деле. Фактом является то, что чемпионские сертификаты были в полном объеме переданы в клуб "Феникс". Если при твоем обращении,  Дима, к ринговой бригаде тебе был дан ответ, что таких сертификатов у них нет в наличии, а потом вдруг они оказались в клубе и были выписаны участникам, то можно сказать, что тебе 1.сказали неправду; 2. ринговая бригада не была проинструктирована руководителем клуба и не искала эти сертификаты в общей кучке. Я не думаю, что это был умышленный обман. Следовательно, это была халатность, и халатность именно руководителей "Феникса". На вашем месте я бы не уехала с выставки без выяснения этого вопроса. Не знает ринговая бригада, пошла бы искать руководителя клуба, но просто так не уехала бы с выставки. Так скажи пожалуйста, зачем обвинять всех подряд, кто не имел ни малейшего отношения к этой выставке. Ты, член президиума, говоришь о том, что ты был просто участником. Так Диана тоже была просто участником, Виталик не был участником. Я вообще находилась в Виннице. Кстати весь этот расклад я тебе описывала в телефонном разговоре в день выставки. Хватит искать виноватых, а то их количество уже зашкаливает.

Оффлайн BELLA

• Заводчик
  • Постоялец
  • Уважение: +22/-0
« Ответ #28 : 05 Июля 2009, 11:31:56 »
Практически обо всех кобелях, внуках Ричарда Делла Порта Дипинта, которым он передает эту генетическую проблему. Чтобы ее решить приходится выложить невероятный труд и сумму в несколько раз превышающую стоимость ее шоу щенков.
Дима, браво, ты нашёл врачей, которые могут устранять генетические проблемы. Вам светит Нобелевская премия  *класс*. Я так поняла, что Масяню вязать ты не будеш, дабы не передать данную генетическую проблему его потомству, ты то ведь ответственный заводчик.... *непонял*
И вообще, Дима, твои выпады в сторону Богдановой попахивают детским садом каким-то. Ты напоминаеш избалованого ребёнка, который что-то хочет, сам не зная чего. Пора взрослеть.

Оффлайн Melnik

• Постоялец
  • Уважение: +5/-0
  • Член президиума ВКП
    • Питомник "Power of Style"
« Ответ #29 : 05 Июля 2009, 13:51:09 »
BELLA Своими высказываниями Вы рискуете нарваться на обсуждение Масяней всего вашего поголовья. Естественно, с двумя титулами Юнный Чемпион, никто в дальнейшем кобеля развязывать не собирается. *хахаха* Выпады в сторону заводчика, тем более прилюдно, малоэффективны и демонстрируют неадекватность действий. Прежде чем  покупать собаку надо было собрать всю грязь о том заводчике,у которого хочешь приобрести щенка,вывалить ему все на голову(заводчику) и пускай оправдывается. Если получилось правдоподобно, покупай, если нет - ищи другого. Судя, Дима, по твоему настроению, Богданова еще долго будет будоражить твой ум, даже если не будет президентом. Расскрой тайну, в чем дело? Может просто человек нравиться  *хахаха*!