Автор Тема: Найдена Кане Корсо, сука, Макеевка  (Прочитано 42884 раз)

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
Re: Найдена Кане Корсо, сука, Макеевка
« Ответ #90 : 26 Марта 2012, 18:19:04 »
Мои девахи научили Кэрьку яблоки кушать)) вечером будем с апельсинами экспериментировать. Гостей принимаем через яблоки Семеринка))

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #91 : 26 Марта 2012, 18:53:40 »
Цитата: stena
Олечка на фото она еще прилично выглядит, а в жизни, то что я вчера увидела, это конечно полный абзац, бедное животное. Ее привести в порядок, будет очень красивая девченка.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #92 : 26 Марта 2012, 20:58:51 »
В 14.23 на мою карту пришло 200 гр., от кого - еще не видно, Приватбанк так коряво работает, что за 26-е выписки еще нет, но по извещению на мобильный я вижу, что они поступили. Два человека сегодня отправили 200 гр., поэтому чьи именно пришли - идентифицировать пока не могу, пока что в отчет внесу без ника, потом исправлю.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #93 : 27 Марта 2012, 00:20:07 »
Цитата: OleLukoe
Меня спрашивали - где ж я сплю, вот тут и сплю, 15 мин. назад выкарабкалась из-под них  :-)

Оффлайн ЖЕМЧУЖИНА

• ТЕЛ. 0509150846
  • Постоялец
  • Уважение: +3/-0
  • долгожданное счастье мое!
« Ответ #94 : 27 Марта 2012, 07:11:42 »
OleLukoe    Я  смотрю,вы, в самые лютые морозы,в самой неотапливаемой квартире не замерзните!Вас согревают со всех сторон гарячие сердца!А Керюшка, какая же она сейчас счастливая , в этой дружной семье,после всего пережитого! *муха*

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #95 : 27 Марта 2012, 09:32:25 »
OleLukoe    Я  смотрю,вы, в самые лютые морозы,в самой неотапливаемой квартире не замерзните!Вас согревают со всех сторон гарячие сердца!
*хахаха* *хахаха* *хахаха*
Кэрюнчика счастливой еще не назовешь, к сожалению, но мы все для этого делаем, и малышка обязательно опять начнет радоваться не только вниманию с моей стороны, но и многим другим вещам в этой жизни. Я все пересматриваю видео от Юли, и мечтаю, чтобы к ней вернулась радость и азарт.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #96 : 27 Марта 2012, 15:31:12 »
Однако, зима наступила... медведи ударились в зимнюю спячку))

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #98 : 28 Марта 2012, 02:44:21 »
Огромное спасибо Nika и Несси за финансовую помощь, суммы одинаковые, чьи-то денежки пришли 26-го, а чьи-то 27-го, поскольку я не могу увидеть, чьи конкретно когда, то оба поступления включила в отчет 27-м числом. Большое спасибо форумчанке ЖЕМЧУЖИНА за предложение фин.помощи, мы созвонились и договорились пока что повременить с перечислением, потому что благодаря помощи форумчан на сегодняшний день на балансе Кэри есть положительный остаток - 313 гр., из расходов на ближайшее время пока что планируется сдача анализа на анаплазмоз (советуют по результатам анализов подстраховаться) и бак.посев на стрептокок (уж очень нехорошие высыпания на мордашке), ориентировочно это 50 + 140 гр. Еще прививка, но это не совсем скоро, Энтеросгель я подавала 4 дня (сегодня промахнулась с лишним днем), завтра дам глистогонку, Тетравит Ольга Кольт нам отдает свой, т.ч. пока что денежки есть, огромное спасибо всем-всем за помощь, и не только финансовую.

Завтра, при дневном свете, сфоткаю и похвастаюсь нашим новеньким носиком! Трещинки затянулись, видны еще, еще "свежие", но уже хоть не кровят, помог нам или Бионет, или витамин А, или все вместе. Когда мажу носик - дите хрюкает от удовольствия, капаю глазки - хрюкает, Энтеросгель уже со второго приема съедает с руки сама - очень благодарная девочка.
Мои целования в попу наконец то сегодня дали о себе знать (я все ждала, когда она себя проявит) - Кэрька попыталась отогнать от меня Лакусевича, за что получила хлопок под челюстью, короткую мораль и выставлена из комнаты. Чтобы я особо не расслаблялась, тут же мне надзюрила (первый раз за последние дни), опять мораль и изгнание из комнаты. Потом просила прощения, конечно же, была прощена, но теперь бытовые моменты несколько строже. Уже не с такой силой ломится к тарелкам моих мартых, еще не готова есть после команды, но уже еда не так свет застилает. Наблюдаю за стулом - его не много, делаю вывод, что еда усваивается, внешне пока не вижу перемен, очень жду субботы, контрольного взвешивания. Антисеборейной шампунькой еще не мыла, пока спина моя не позволяет, завтра у нас будет Катя Биатрисс, обновит маникюр кошатинке, и будем опять пытаться ближе познакомить Кэрюху с Мотькой, и для пользы Кэрюхи (нам для пристройства важно быть максимально дружелюбными), и мне клеточку пора освобождать, да и Мотик уже матюкаться начинает, скучает девчонка, в моей комнате нет места для клетки, она сидит в комнате Кэри.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #99 : 28 Марта 2012, 11:37:12 »
Простите, опять разыскиваю хозяина фин.помощи, сумма 150 гр., уведомление о поступлении в 10.57. Пожалуйста, отпишитесь, кто помог, и - огромное спасибо!!!

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #100 : 28 Марта 2012, 13:33:13 »
150 гр. опознаны, большое спасибо форумчанке Сорбоннита!

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #101 : 29 Марта 2012, 18:10:48 »
Заезжала к нам сегодня Ольга Кольт, похвалила характер Кэрюхи)) и привезла тетравит.
И вот еще обещанный заживающий носик - старый и новый)) еще не идеально, не такой гладенький, какой должен быть, но уже не такой сухой и потрескавшийся, и глубокие ранки затянулись, и даже широкий след на переносице от намордника потемнел, даже мне заметно. Для наглядности два носика рядом - почти неделю назад и сегодня.

Валялки у нас как и прежде, только еще выраженней стала тяга чернопопиков друг к другу, чаще всего они рядом

После вчерашнего посещения нас Катей Биатрисс и Аней Асия у Кэрюхи наступил переломный момент - она начала играться канатиком, на прогулке прыгала за палочкой, опять хотела играться с Лакусей, всё чаще мне улыбается, начинает радоваться, а я вместе с ней!!! Кэрик очень неплохо реагировала на кошатину Мотьку, правда, разок получила по носу, но поскольку у Мотьки наисвежайший маникюр, то Кэрик не пострадала. Кстати, не ответила ей на выпад. Сейчас Мотька все ещё в клетке, но уже на полу, и временами они с Кэри нюхаются, Мотик уже меньше шипит.
На анализы вчера по времени не сложилось сходить, сегодня ливень был, а потом уже я занята была, но Ольга советует повременить с соскобом, говорит, что такие высыпания встречаются, меня всё же они беспокоят, сегодня одна бубочка опять закровила, хочется всё же сдать соскоб, понаблюдаю еще немного, а там по ситуации.
По финансам у нас увеличился положительный остаток, сейчас 463 гр. на балансе Кэри, спасибо всем за помощь и поддержку!!!

Оффлайн слоник

• Одесситка
  • Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
  • Адарик
« Ответ #102 : 29 Марта 2012, 19:10:26 »
всем привет как хочется в таких случаях помочь кто-то покупал,кормил,любил и по нелепой случайности потерял своего друга, а какой стресс для собаки, я живу в Одессе у меня часто бывают собаки так как я беру собак на передержку но слава богу всегда собак пристраиваю жалко что  породистых забирают всегда,а вот крупных дворняг тяжело пристроить, берут только мелких звоночков. если в друг будут безвыходные ситуации то собаку садите на поезд я встречу,проводнику оплачу дорогу. сейчас остались только мои собаки пекинес Кнопа и корсик Адарик.
одесситка слоник

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #103 : 29 Марта 2012, 19:22:31 »
Спасибо большое за желание помочь, но слава богу, пока что мы не ограничены в сроках, пока что у меня такая ситуация, что Кэри еще достаточно долго может находится у меня на восстановлении. По большому счету нам сейчас нужно отъедаться и заново учиться радоваться жизни. Благодаря поддержке и помощи форумчан сейчас у Кэри есть всё необходимое.

Оффлайн Алекс77

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #104 : 29 Марта 2012, 21:35:28 »
Дай Бог Вам здоровья! Вы молодцы,я таких людей ещё не встречала,спасибо Вам за такую пимощь животным!!!!!!!!!!!!!!!!!!