Огромное спасибо Nika и Несси за финансовую помощь, суммы одинаковые, чьи-то денежки пришли 26-го, а чьи-то 27-го, поскольку я не могу увидеть, чьи конкретно когда, то оба поступления включила в отчет 27-м числом. Большое спасибо форумчанке ЖЕМЧУЖИНА за предложение фин.помощи, мы созвонились и договорились пока что повременить с перечислением, потому что благодаря помощи форумчан на сегодняшний день на балансе Кэри есть положительный остаток - 313 гр., из расходов на ближайшее время пока что планируется сдача анализа на анаплазмоз (советуют по результатам анализов подстраховаться) и бак.посев на стрептокок (уж очень нехорошие высыпания на мордашке), ориентировочно это 50 + 140 гр. Еще прививка, но это не совсем скоро, Энтеросгель я подавала 4 дня (сегодня промахнулась с лишним днем), завтра дам глистогонку, Тетравит Ольга Кольт нам отдает свой, т.ч. пока что денежки есть, огромное спасибо всем-всем за помощь, и не только финансовую.

Завтра, при дневном свете, сфоткаю и похвастаюсь нашим новеньким носиком! Трещинки затянулись, видны еще, еще "свежие", но уже хоть не кровят, помог нам или Бионет, или витамин А, или все вместе. Когда мажу носик - дите хрюкает от удовольствия, капаю глазки - хрюкает, Энтеросгель уже со второго приема съедает с руки сама - очень благодарная девочка.
Мои целования в попу наконец то сегодня дали о себе знать (я все ждала, когда она себя проявит) - Кэрька попыталась отогнать от меня Лакусевича, за что получила хлопок под челюстью, короткую мораль и выставлена из комнаты. Чтобы я особо не расслаблялась, тут же мне надзюрила (первый раз за последние дни), опять мораль и изгнание из комнаты. Потом просила прощения, конечно же, была прощена, но теперь бытовые моменты несколько строже. Уже не с такой силой ломится к тарелкам моих мартых, еще не готова есть после команды, но уже еда не так свет застилает. Наблюдаю за стулом - его не много, делаю вывод, что еда усваивается, внешне пока не вижу перемен, очень жду субботы, контрольного взвешивания. Антисеборейной шампунькой еще не мыла, пока спина моя не позволяет, завтра у нас будет Катя Биатрисс, обновит маникюр кошатинке, и будем опять пытаться ближе познакомить Кэрюху с Мотькой, и для пользы Кэрюхи (нам для пристройства важно быть максимально дружелюбными), и мне клеточку пора освобождать, да и Мотик уже матюкаться начинает, скучает девчонка, в моей комнате нет места для клетки, она сидит в комнате Кэри.