Автор Тема: Просят помощи в восстановлении кане корсо  (Прочитано 9514 раз)

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
Re: Просят помощи в восстановлении кане корсо
« Ответ #105 : 19 Марта 2016, 16:33:46 »
Евгений,Мария  Стронгхолд это антигельминтик? Посмотрела по моим скидкам,есть возможность приобрести ,но в прайсе указаны капли на собаку весом 10-20 кг. Цена за 3 пипетки 588 гривен. Сегодня трубку не берут,переучет. Если есть возможность забрать в Днепре,то сообщите.Хотя даже с услугой Новой почты будет дешевле. Но мне вес знать надо собаки,если заказывать. Если что-то еще по ветеринарным препаратам,спрашивайте,посмотрю со скидкой,чтоб в одну посылку  закинуть
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн Евгений,Мария

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #106 : 19 Марта 2016, 16:53:58 »
Вес Люты 24 - 25 килограм
посмотрите пожалуйста
доксициклин
дипроспан

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
« Ответ #107 : 19 Марта 2016, 16:55:16 »
Dnipro43, вес был озвучен 26 кг.

Евгений, в клинике должны были взвесить, это входит в консультацию, это часть первичного осмотра животного, такая же, как измерение температуры, осмотр слизистых и пр. Без этого никакие выводы вообще не делаются. её взвешивали?

По стронгхолду. Если за три пипетки цена указана, тогда выгоднее брать там, где вы нашли, на 100 с копейкой гривен выгоднее. Учитывая, что Люте стронгхолд нужен на постоянной основе, есть смысл сэкономить, если получится собрать деньги на остальной необходимый минимум.

По стоимости операции все же нужно уточнить хотя бы вилку цен, вес кардинально меняться не должен, потому что ей нельзя значительно набирать вес в ближайшие пол года как минимум. Стоимость операции - это не гадание на картах, вас должны четко сориентировать, иначе вы тоже можете оставить за собой право на тысячу меньше или больше им заплатить. Если их это устроит - тогда почему бы и нет?.. заплатите 2 тыс.

По поводу сердца. Как врачи клиники комментируют свои же записи:

Цитировать (выделенное)
Дилатационная кардиомиопатия (ДКМП) - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F
Это таки диагноз. И если он учитывается в связи с рекомендацией не стерилизовать собаку, то почему он не учитывается при назначении сроков операции? Почему возможное (в минимальном проценте) увеличение веса учитывается при обсуждении стерилизации, и не учитывается при рекомендациям по предоперационной подготовке? Почему учитывается вероятность увеличения веса из-за гормонального сбоя, но не учитывается при гораздо более вероятной беременности? неоднократной? Почему нежелательность лишнего наркоза учитывается по стерилизации, но не учитывается лишний полноценный наркоз в случае срочной стерилизации из-за незапланированной беременности? вероятной пиометры? опухолей молочных гряд?
Почему доктор не учитывает тот факт, что непривитая 2-х летняя собака в ожидании операции может заболеть энтеритом, чумкой, лептоспирозом? Он помнит, что собака живет в частном доме, где априори есть мыши и крысы, которые являются переносчиками лептоспир? Он посчитал вам прогноз, когда собаку можно будет привить, если не сделать это до операции? Я помню про дирофилярий. Но помнит ли он про инфекции с тяжелейшими осложнениями? Вы его озадачили поиском оптимальной схемы?  Сейчас у вас собака уже дважды проглистогонена, и через неделю вы могли бы уже привить. А через 2-3 недели после прививок обычно разрешается плановая операция, что более-менее совпадает с тем, на когда доктор вам запланировал операцию. Я не знаю, как лучше распределить последовательность в этой ситуации. Нужно мнение доктора. По всей схеме в целом. У меня нет понимания по этому вопросу, а у вас есть? Кроме вас, некому добиваться от доктора большей внимательности. Но последствия из за неверных действий разгребать вам, и Люте. И я не понимаю, где комментарии результатов анализов. Они сдавались для галочки? если нет - тогда хотелось бы знать, о чем могут говорить те отклонения, которые есть в результатах, а они есть. Может быть эти отклонения в целом не повод для беспокойства, но я об этом судить не могу, мне нужны комментарии. а вам?

Мы после операции ели натуральную еду после блендера, и по-тихоньку переходили на нормальную еду
Это после операции на суставы? Или с ЖКТ что то связанное?
В любом случае, речь идет о послеоперационном питании, об этом наверное еще рано, у Люты еще нет полной суммы денег на предоперационную подготовку, и главное - она не ясна. Для меня, по крайней мере. И сами планы мне совершенно не ясны.

Евгений, не знаю, как у других, в том числе у вас, но у меня есть и другие вопросы. выше я их озвучила. Пожалуйста, проясните их, не игнорируйте. Вы размещаете калькуляцию, а она ни о чем, пока не будет ответов на то, что я озвучила.

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
« Ответ #108 : 19 Марта 2016, 17:07:53 »
Евгений,Мария доксициклин и дипроспан человеческие препараты. У меня нет возможности найти дещевле
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #109 : 19 Марта 2016, 17:12:41 »
Может быть на форуме есть провизоры, и смогут помочь купить эти лекарства со скидками?

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #110 : 19 Марта 2016, 17:17:03 »
тут
http://www.zootovary.com/Pfizer/Stronghold-kapli-krupnye-sobaki-pipetka-p-1494.html
у меня тоже есть 10% скидка, 3 пипетки будут 804 гр., и если что-то еще будет заказываться в этом магазине, что нужно Люте, то при заказе от 1000 гр. доставка бесплатная (интаймом). У них и корма есть, из того, что явно необходимо Люте. Скорее всего всплывет еще что-то необходимое из зоотоваров, та же очередная глистогонка, обработка - это сейчас тоже не 5 копеек стоит, и до 1000 набежит и без корма.

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
« Ответ #111 : 19 Марта 2016, 20:17:49 »
Прошла инфа о подорожании зоотоваров в ближайшее время. Имеет смысл не затягивать с покупкой стронгхолда. Да и всего остального тоже.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #112 : 19 Марта 2016, 20:46:53 »
Я попросила Евгения ускориться с выяснением вопросов, т.к. пока план неясен - ничего дальше двигаться не может. Но спасибо за информацию, думаю, она всем нам полезна(...

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #113 : 19 Марта 2016, 22:10:57 »
Может быть на форуме есть провизоры, и смогут помочь купить эти лекарства со скидками?
простейшие можно гнать проще..Украинская фирам Кусум фалткер.. город-Суммы И проще не бывает.стоит до 20грн
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Просят помощи в восстановлении кане корсо
« Ответ #114 : 05 Апреля 2016, 14:02:32 »
Евгений, как дела у Люты? Что сейчас для нее делается?

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #115 : 08 Апреля 2016, 13:39:43 »
Не получилось дозвониться до Евгения - киевстар вне зоны, на лайфе не ответили. Хотелось бы как то связаться.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #116 : 09 Апреля 2016, 14:54:48 »
Евгений на связь так и не выходит - в ВК вчера прочел сообщение, но не отвечает, с телефонами та сегодня же картина, что и на днях.

Оффлайн Runbora

• Постоялец
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #117 : 11 Апреля 2016, 09:26:23 »
очень жаль, что Евгений пропал....(
Может, Юрия Юрьевича попросить наведаться к ним домой еще разок...? Узнать как дела.... Посмотреть на Люту....
 *друг*

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #118 : 11 Апреля 2016, 10:24:39 »
С Юрием Юрьевичем связывалась, после разговора по поводу корма они с Евгением больше не общались. Съездить к нему не особо есть возможность - занят по работе до вторника, и бензина лишнего нет.
Поскольку вечер перестает быть томным, вынуждена выложить переписку, чтобы не с моих слов люди могли оценивать ситуацию.

Вчера Евгений мне не позвонил, я пыталась - киевстар вне зоны, с лайфом даже не происходит соединения, отключение без гудков.

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
« Ответ #119 : 11 Апреля 2016, 10:40:16 »
Во всей это истории жалко собаку, опять зверик пострадает из-за людей... *нет* *нет* *нет*