После месячного курса лечения нам предстоит операция . Необходимая сумма от 2000 тысяч гривен .После операции необходимы сутки стационара (160 грн) , курс антибиотиков сумма еще неизвесна , и диета сухого корма Роял Конин на протяжении месяца .
Диета - какая? Доктор какую диету назначил? Какой именно диетический корм? Если из Рояла - тогда у доктора и нужно узнавать альтернативу ему. Я поддерживаю то, что Роял сейчас брать не стоит. Но если вдруг все таки рисковать брать Роял - то Паппи и Юниор - это не диетические корма, это обычные корма. Если доктор не диету рекомендовал, а просто качественный корм, то Роял тут ни при чем.
Стоимость операции уже должна быть не приблизительной. Есть диагноз, есть стоимость операции и стационара. Нужна точная цифра.
Стоимость антибиотиков почему под вопросом? В назначениях есть четкая дозировка и продолжительность курса указана. Тут тоже нужна четкая цифра. Если будут коррективы - то откорректируется и калькуляция предполагаемых расходов.
Что по поводу проблем с сердцем? Нашла время перечитать эпикриз, нашла в нем диагноз ДКМП. Я не знаю, о чем говорит этот диагноз, но если есть диагноз - где лечение?
Стронгхолд - 856
Откуда такая цифра? тут, например, совсем иначе 356 минус 10% скидки.
http://zoodom.kiev.ua/pfizer-stronghold-stronghold-krupnye-sobaki-20-1-40-0-kg-pipetka-240-mg.htmlМожет быть вы сразу на два месяца посчитали, но это не указано в том, что вы выложили от себя как фин.отчет.
По поводу фин.отчета - вести его должен один человек, чтобы владеть ситуацией и при возникновении у людей вопросов отвечать на них не кивая на кого то другого. Был договор, что вы собираете чеки, а я веду отчет. Если теперь вы сами его ведете - тогда я по отчету не отвечаю.

Вам прислали рекомендации?